Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Z
Zhadyra
Нам очень нравится,дочка довольная. Уютно как дома.
ЛМ
Лера Марченко
Самый лучший ансамбль самые лучшие хореографы 🩷💓 мне очень нравится 🩷 спасибо Сона М. И Зарина Я. Очень любим вас💓💓🩷🩷
БИ
Бирма Иманбаева
Очень рада, что есть в этом центре взрослая группа, занимающаяся танцами, где руководитель Зарина трепетно, с душой, профессионализмом и индивидуальным подходом относится к занятиям. Своей харизмой, яркостью она зажигает нас, учит радоваться жизни! Девушки, кому за 50+ присоединяйтесь к нам, не пожалеете.
Бирма, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤝
ХК
Хуршида Кадырова
Лучший педагогов по танцам,шикарный центр,хорошее общение,движение и пластика,очень рекомендую.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Aliya Bekmuratova
Руководитель Зарина человек с открытым любящим сердцем. Профессионал своего дела. Она болеет душой за всех. Приходите не пожалеете.
Здравствуйте, Aliya, спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Асылханова
Классный тренер, атмосфера зала супер. Спасибо за ваш бесценный труд
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
НВ
Наталья Вута
Ходим уже четвертый год. Доча в восторге. Жила бы в студии)))хореографы огонь. Зарина и Сона. Детки очень любят их.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
🎀Даша🤍
Лучшие хореографы и лучший ансамбль люблю 💘💓
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🎀Даша🤍. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Данеечка⚡
Самый лучший центр
Здравствуйте, Данеечка⚡! Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Лучший танцевальный ансамбль,люблю ❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
R! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Zara Pirverdiyeva
Предоставление образовательных услуг, творческого и спортивного направления. Ателье, прокат костюмов и платьев. От 3 до 100 лет ✅Танцы Кавказа и Закавказья ✅Современная хореография ✅Эстетическая гимнастика ✅Эстрадно-современные танцы ✅ Бойцовский клуб Отеген Батыр ✅Мягкий танцевальный FITNESS от 18 лет ✅ГИТАРА ✅Домбра ✅ИЗО студия ✅ Английский язык ✅ Казахский язык ✅Подготовка к школе ✅Продлёнка 1-4 классы ✅Математика 1-9 классы ✅СКОРОЧТЕНИЕ ✅Вязание, шитьё, плетение, творчество 87778233382,87774969933
Анастасия Боон
Лучшее место для детей. Не разу не пожалела что пришли в Грацию! Сын занимается мма, дочка танцует!
🤍🤍🤍 🤍
Отличный руководитель, посмотришь на детей все как будто из одной семьи , у них какая то гармония царит это радует что дети прям любят их очень сильно и по достижениям я посмотрела так молодцы 10/10
ЭС
Эльмира Садретдинова
Очень классное место,очень любят деток- это самое главное
FK
Feruza Kalimulina
Отличный центр для развития детей, постоянно ездиют выступают и развиваются, никогда не стоят на месте, спасибо
Артём Литвиненко
😨 Славная студия
Мария Мамонтова
Отличная студия,всем рекомендую! Есть много направлений, все что нравится детям.
Innesa Tsoy
очень хорошие преподаватели, умеют найти подход к детям, всем советую <3
AM
Anastasiya Mamaeva
Ребёнку очень нравится, ходим с удовольствием! Всем советуем!!!
Александр Орлов
Отличное место ,хорошие вежливые преподаватели ,всем советую!!!!
Люсия Кандыба
Мы ходим, нам все нравится! Все очень дружелюбные есть подход к каждому.
ЮМ
Юля Макарук
Лучшее для наших детей. Люди которые находят подход к детям.
вБ
варвара Барсукова
Мне очень нравится это заведение, я туда хожу давно, мы ездим на выступление, фестивали и т.д. У нас есть продленка гимнастика, и многое другое. Костюмы на прокат дают очень хорошие чистые опрятные 😻 Я научилась садиться на шпагат, колесо и ходить на руках, конечно это у меня не сразу получилось. Персонал очень хороший добрые милые 🖐🏻❤️ Со своим любимым коллективом мы ездим отдыхать. Выступаем за границей и по всему Казахстану
Ак Стенд2
Обслуживание не понравилось
KS
Karaeva Sona
Лучшее заведение детского творчества в п. Отеген батыр
DS
Daniiil Semenov
Это шутка,норм место
Di Akbekova
На прокат костюмы провонявшие потом и грязные Не советую. Очень недобросовестные и грубые. Перед тем брать,заключать договор.