Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РЖ
Руслан Жаксыгуров
Хочу выразить благодарность консультанту Ясмин! Подробно рассказала о продукции, хорошо знает составы это редкость в наше время, хорошее впечатление, буду приходить чаще!
Apple user Apple user
Бірінші рет алып тұрмын продукцияларын, күшті екен 😍 Консультацияны Шахноз деген қыз өткізді, өте жағымды ,жақсы түсіндіріп берді:) Бонус карта енгізіп берді🥰 Енді всегда алып тұратын боламын 😇🥰
Mereyka Zhomartovna
Очень люблю L’Occitane! Пользуюсь их кремом для рук с карите, шампунем с эфирными маслами и гелем с вербеной — всё просто супер, качество на высоте. Камилла очень приятная и внимательная, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Атмосфера в магазине тёплая, всегда хочется вернуться 💛
Los Angeles
Очень приятный,уютный бутик,приятные консультанты,девочки красотки,всегда помогут,подскажут,маме купила набор,очень понравился подарок,рекомендую ❤️
Nazym Naushabayeva
Открыла для себя L’Occitane и сразу влюбилась в этот бренд. Продукты радуют качеством и натуральными ароматами, уход действительно работает, а упаковка и сервис всегда на высоте. Особенно приятно, что при покупке часто дарят пробники — можно попробовать что-то новое.
TM
Temirlan Murat
Недавно начал пользоватся продукцией, очень понравился гель для душа с вербеной, цедрат и кубики для ванной. Консультант очень внимательная и приветливая, помогла с выбором!
Айжана Булатова
Забежала к вам купить крем для рук. На кассе девушка консультант (к сожалению не запомнила имя, но помню что она была покрытая) положила разных классных пробников и объяснила чем и как пользоваться. Дома затестила, очень понравилась маска для волос и крем для лица. Через пару дней вернулась к вам что бы закупить эту продукцию. Хотела бы поблагодарить вашего консультанта. Вот что значит качественное обслуживание ❤️ Касательно продукции: после маски волосы стали такими шелковистыми и так легко расчесывались 😱 я была в шоке, крем для лица очень хорошо увлажнил кожу, на лице лежит очень приятно и что немаловажно быстро впитывается и не создал неприятных ощущений. Вообщем, благодаря консультанту у вас + 1 постоянный покупатель🥰❤️
Натали ❣️
Консультанты просто супер!!!❤️ Благодарю, продукция L'Occitane это любовь навсегда ❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
AT
Assem Torgayeva
Очень приятные консультанты 👍🏻
Муслим ☝🏽
Не можем дозвониться . И на прямую звоним и пишем ватцап нет ответа полный беспредел
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый День. В каждом магазине есть свой телефон, есть телефон консьерж сервиса отдельно и инстаграм…
АЗ
Анастасия Закирьёнок
Классный магазин
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЭ
Алиса Элисон
Благодарю консультанта Карину 🙏 - очень доброжелательная, услышала мои пожелания и подобрала отличный уход. Покупкой довольна 👍👍👍
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 😁
Kesantielu Dasefern
Отвратительное обслуживание, продавец как из СССР.