Жүру жолы
Ayauzhan Bagytkali
Не может дать консултацию
DD
Dake Dake
Спасибо фармацевту Фариде большое 🤲 проконсультировали и подсказали профессионал своего дела
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Акбота Пернебек
Хочу поблагодарить аптеку за отличную акцию! Очень порадовала акция от ForteBank — 15% кэшбэк при оплате в аптеке! 🎉 Пользовалась картой как обычно, а потом приятно удивилась: часть суммы вернулась обратно. Купила всё необходимое — от витаминов до средств первой помощи — и сэкономила без лишних усилий. Спасибо банку и аптеке за такую полезную акцию! Надеюсь, такие предложения будут почаще 😊 Очень приятно, когда можно приобрести нужные препараты со скидкой — особенно в наше время. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли с выбором. Приятно, что аптека не только заботится о здоровье, но и предлагает выгодные условия для постоянных покупателей. Спасибо за такую заботу, обязательно вернусь.
Ернар Нурпеисов
Спасибо большое Фариде, помогла выбрать подходящие лекарства и все объяснила.
РД
Рыбасова Диана
Каждый раз хожу в эту аптеку, сервис супер! Еще и поставили терминал Форте банка, и действует крутая акция 15 % кэшбек) 🤩
Хакимжан Малаев
Фарида - человек спавший меня! Нашедший нужные мне лекарства
Олеся Рад
Здравствуйте. Предлагаю Вам свежую мелиссу. С дачного участка в горах . Можно долгосрочное сотрудничество .
Потенциальный Гений
Палитра
Гаухар Мейрбекова
Вечно ничего нет у них)
MN
Madina Nurlan
классная аптека и сотрудники очень доброжелательные, квалифицированные специалисты 👍👍👍
Надежда Болгова
Вроде бы сеть аптек хорошая, но смешанной оплаты нет, ее действительно нет или кассир просто не умеет оформлять?
Али Алибек
Хорошая аптека. Ни разу не подводила когда надо было что то купить.
Ермек Оспанов
Номера левые!
GZ
Giyas Zzz
Никогда не писал отзывы но в данном случае напишу с удовольствием. Недавно побывал в этой прекрасной аптеке, впечатлило абсолютно всё, чистота, ассортимент, обслуживание, профессионализм сотрудников. Особо хочется отметить фармацевта Рушангуль, профессионал своего дела, и просто прекрасный человек, с большой заботой подошла к выписанному рецепту, и внесла корректировки с правильным объяснением.
Abay Koshekov
Отличная аптека, чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
Alim Gagalov
Лучшая аптека в городе
Яна Зыкова
Отличная аптека!
Ксения Филипьева
Советую, сотрудники доброжелательные, проконсультируют и помогут с покупкой.
Ая К
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, чисто и уютно ! Рекомендую всем!
Сергей Филипьев
Большой ассортимент лекарств, персонал всегда подскажет нужное и действенное средство 👍рекомендую данную сеть аптек
Анна Сергеевна
Отличная аптека! Отзывчивый персонал !
ЛС
Лана Сабурова
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Нижат Ниязов
Отличная аптека Профессионализм , коммуникабельность, вежливость сотрудников на уровне.
Александр Иванов
Аптека достойная! Фармацевт хорошо консультирует-советует, ассортимент хороший, в общем и целом аптека что надо! 👍👍👍 рекомендовано смело!
ВФ
Венцеслав Фомин
10/10 Сервис 👍
СД
Сафия Джабраилова
Аптека хорошая, ассортимент лекарств большой, персонал работает на высшем уровне) Особенно хочется отметить фармацевта Рушангуль, я не сильно разбираюсь в медицине и мне все подробно разъяснили, что теперь понятно что и для чего) Рушангуль очень отзывчивый человек, как-то я стала свидетелем как оказывали первую помощь парню, именно поэтому я доверяю ей на 100% и приеду в эту аптеку с любого конца города ☝️
ЯД
Ясмина Дуганова
довольна обслуживанием!
Zarina Nizamutdinova
Продали неправильные капли для глаз, оправдываясь тем, что аптекарь была на звонке в этот момент, что делать, чтобы не случилось ожога - пришлось выпытывать, я в шоке
Ramidim Bakiev
Проявите человечность, хотя бы в 8:00 утра открывайте аптеку
Канат Боксебаев
Добродушные сотрудники
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно видеть теплые отзывы от наших клиентов! Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
ZB
Zhamal Biss
Очень вежливые и приятные фармацевты, а главное качественно порекомендовали нужный препарат 👍🏻
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
Айбобек Кендирбаева
Отличная аптека,всегда прихожу и получаю получаю грамотную консультацию,особенно хочу отметить фармацевта Шахиду,всегда внимательно и быстро обсуждает.в аптеке всегда все есть
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями о нашей аптеке! Нам очень важно Ваш…
Саясат Казыбекулы
Өте керемет дәріхана, анда-санда барғанда бүкіл қалада жоқ дәрі әйтеуір осы дәріханада әрқашан табылады. Дәріхана қызметкерлері де, меңгерушісі де кез-келген дәрі бойынша фармакологиялық білімі жақсы екенін көрсетті. Кез-келген дәрінің қандай ауруға ем екенін кеңестері жақсы. Осы дәріханада дәрі алуды кеңес берем.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің дәріханадағы қызметке жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға р…
ТБ
Тажмуратов Бауыржан
Хорошая аптека. 👍 персонал. Мы довольны
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что выбираете нас!
Айгерим Ибрайханова
Аптека отличная! Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Широкий выбор, быстрое обслуживание. Очень довольна!!!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что Вы оставили нам отзыв и Вам нравится сервис в нашей аптеке! Спасибо, что выбираете нас!
Арман Боханов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Фармацевты в этой аптеке очень компоненты т отзывчивы. Получил отличную консультацию и мне ответили на все мои многочисленные вопросы, подобрав все необходимое. Спасибо
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится наш сервис и искренне благодарим за то, что выбираете нашу ап…
Асем Даурова
Хорошая аптека, обслуживание отличное, качественное, приветливый и внимательный персонал, подскажут как правильно принимать лекарства.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса в нашей аптеке! Спасибо, что выбираете нас, Ваше мнение очень ценно!
Акмарал Кабулова
Одна из лучших аптек города. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор лекарств. Бывают хорошие акции
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку работы персонала нашей аптеки! Спасибо, что выбираете нас!
Виктор Дегтярев
Здравствуйте! Хотел поблагодарить руководство за персонал! Все четко быстро и доступно. Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку сервиса в аптеке! Спасибо, что выбираете нас!
Барлық түсініктемелер
Евгения Куприянова
Спасибо персоналу аптеки за дружелюбную атмосферу. Все очень вежлевые, доброжелательные. Всегда могут помочь с выбором косметики, кремов и т.д. Стараются максимально быстро обслужить посетителей, чтобы не создавать очередь.
Марина Г
Отличная аптека. Персонал - профессионалы. Всегда подскажут, посоветуют. Хороший выбор лекарств, цены доступные. 👌
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса в нашей аптеке! Ваше мнение для нас очень важно!
Надежда Белопухова
Спасибо большое персоналу в этой аптеке. Всегда очень внимательные и приветливые девушки. Очень вежливое обслуживание. Очень большой ассортимент начиная от витаминов до уходовой косметики.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса в нашей аптеке! Спасибо, что выбираете нас!
КА
Кымбат Аубакирова
В этой аптеке очень классный сервис, девочки всегда подскажут и дадут рекомендаций. Всем рекомендую😊
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку и рекомендацию! Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Акылжан Абылкаирович
Отличная аптека. хороший ассортимент. Вкжливый и отзывчивый персонал .обслуживание ненавязчивое, всегда подскажут , дадут консультацию. 5*
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и благодарим за Ваш выбор аптеки Цветная!
NRL 01
Добрый день. В честь наступающего Нового года хотелось бы написать несколько слов про данную аптеку. Хожу уже несколько лет в данную аптеку и могу смело сказать, что одна из лучших в Алматы. Всегда все, что надо есть в наличии, чистота, есть местечко, куда сумки поставить и не спеша повыбирать, особенно если нужна уходовая косметика, приветливые формацевты. Часто попадаю на Рушангуль и всегда рада, когда вижу ее, приветливая и улыбчивая, чувствуется что профессионал своего дела, знаю, что точно мне все подберет, и если нужно подскажет аналоги, из-за таких работников хочется возвращаться снова. У нас в городе мало таких хороших аптек, поэтому желаю процветания, вы пример для многих❤️❤️❤️🙏🙏🙏 С наступающим Новым годом 🎉🎉🎉
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что наша аптека приносит Вам положительные эмоции! Спасибо за Вашу высок…
Р А
Девочки профессионалы! Всегда подскажут, порекомендуют что надо. С удовольствием захожу в эту аптеку. Хороший ассортимент, вежливые фармацевты!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку сервиса! Спасибо, что выбираете нас!
🤍 .
Ужасное обслуживание, испортили настроение, невоспитанные сотрудники. Девушка, с черными волосами средней длины, казашка, сидела в наушниках, не ответила на мой вопрос, когда переспросила, она нагрубила и снова надела наушники. Когда подошла к кассе и спросила цену, она промолчала и очень нагло сунула мне каспи терминал с недовольным лицом. Покупала один товар, вопрос заключался лишь в том, на какой полке я могу его найти, не думаю, что из-за этого стоило так раздражаться. Произошло 4 декабря в 12:00.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное обслуживание! Мы передадим Ваше обращение руков…
ZB
Zhanna Beysenbayeva
Никогда не бывает лекарств средней стоимости, постоянно пытаются продать что подороже. Работаю в Есентае, захожу часто, но еще ни разу не купила то что нужно. Аналоги исключительно дорогие.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Цены на лекарственные средства в наших аптеках не превышают предельных, установленных г…
LL
Lena Lena
Профессиональные фармацевты, всегда помогают найти лекарство в других аптеках сети, если чего-то нет в наличии.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис Вам нравится!
Тағы жүктеу