Маршруттар
Инсайт
Психологиялық қолдау орталығы
ZA
Zholamanova Aiya
В те времена, когда проведение тренингов и курсов повышения квалификации для психологов и психотерапевтов, нейропсихологов и логопедов не было обыденностью как сейчас, Инсайт привозил специалистов и организовывал самые качественные программы. В 2003 я прошла там полный курс переподготовки по семейной психотерапии, трех годичный курс в 2008 по Арт терапии московского сообщества арт терапевтов, и трех летний курс Санкт-Петербургского института семейной терапии. И зная, что логопедов там готовят одних из лучших, коллегиально рекомендую специалистов этого центра.
Иц
Инсайт, центр психологической поддержки
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое Айя , очень приятно❤️❤️❤️
АУ
Алия Умурзакова
Сония Иршатовна, хотела выразить вам огромную благодарность за годы нашей дружбы🤗 которая началась с обучения по логопедии , спасибо за знакомство с мировыми экспертами как Татьяна Григорьевна Визель, Виктория Леонидовна и многие другие😘 а ваша личная поддержка на вес золота, вы всегда поддержите и найдёте нужные слова! Я вас очень люблю и ценю ваш вклад в развитии лучших специалистов города!
YU
Yu U
Хочу выразить искреннюю благодарность центру психологической поддержки «Инсайт» и лично Шунаевой Сонии Иршатовне. Я проходил обучение по базовой психологии и личностному росту, а также был на индивидуальной консультации у психолога и посетил тренинг по арт-терапии. Могу с уверенностью сказать — это был очень ценный и глубокий опыт. Особенно хочу отметить профессионализм Сонии Иршатовны. Это специалист с действительно богатым опытом, который умеет не только грамотно донести материал, но и создать атмосферу доверия и понимания. На занятиях чувствуешь себя комфортно и спокойно, что очень важно для такой работы. Отдельный плюс центра — все занятия проходят с практикой. Это не просто теория, а реальные инструменты, которые можно применять в жизни. Благодаря этому обучение даёт ощутимый результат. После прохождения курса я стал лучше понимать себя, свои реакции и поведение, появилось больше уверенности и внутреннего спокойствия. Считаю «Инсайт» лучшим центром в городе Алматы для тех, кто действительно хочет развиваться, разобраться в себе и получить качественную психологическую поддержку. Рекомендую от души!
Сония Шунаева
Наш центр существует с 2001 года. Каждый день мы консультируем детей и взрослых. Проводим семинары по разным направлениям.В нашем центры специалисты высокого уровня, которые регулярно проходят повышение кваллификации. Добро пожаловать!!!!!