Маршруттар
Отбасы банк
Центральный офис
3.6
Төмен мөлшерлеме ипотека бағдарламалары. Өз үйіңізді алу - бұл шынайы!
Толығырақ
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Моля Уалихан
Ужасно!!! Сделайте что нибудь с этим отделением или перенесите всё онлайн. Цифровизация где??? Очередь 4 часа ждали. Толпа людей ,жара
Daniyar Sultanov
Что не так с этим банком?) Руководство знает, что тут постоянные очереди, люди сидят на улице, потому что внутри мест не хватает 1) сделайте онлайн табло, умники 2) поставьте табло на улице, чтобы видно было что и как, и не приходилось бегать каждые 5 минут внутрь, чтобы узнать подошла очередь или нет 3) напишите внутри талона, сколько людей в очереди впереди человека 4) напишите примерное время ожидания 5) сделайте нормальную вытяжку и систему кондиционирования, внутри ужасно душно Я не прошу обучить ваших неквалифицированных сотрудников, не прошу ускорить очереди, хотя бы время ожидания более комфортное сделайте :)
27 наурыз 2026, ресми жауап
"Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. При необходимости кон…
Барлық түсініктемелер
GA
Gulzada Azhetova
Второй раз сталкиваюсь с этим банком, не являюсь его вкладчиком. Надо было с пенсионных перевести через спец счёт банка средства Продавцу квартиры. Они помогли мне загрузить все документы в систему и сказали идите не переживайте в течение 10 рабочих дней средства переведут на счёт Продавца. Через 7 дней пришла узнать статус, выясняется что не поставлена электронная подпись и отсчёт пойдет с нуля. Я специально пришла в банк чтобы через их модератора ПРАВИЛЬНО загрузить всё в систему. Они меня заверили что всё в порядке. Теперь выясняется что не все в порядке. Какой смысл был тогда обратиться за помощью в банк?! Я же доверилась их компетентности. Они даже не пытались что то сделать чтобы исправить ситуацию. Как мне успокоить нервного Продавца-пенсионера?
Nurislam 👻
Ужаснейшее приложение среди банков. Хотели с депозита мамы закинуть на основной депозит как "Уступка безвозмездная" но на финальном этапе при вводе кода выдает ошибку. Каждый раз приходит новый код и при вводе снова ошибка. И заявка таки осталась не завершённый. Я ещё не говорю про бесконечные загрузки во вкладках. С миллиардной прибыли неужели нельзя сделать нормальное приложение?
Даурен ADM
Менеджер молодец. Всё чётко рассказала, объяснила, ответила на все вопросы.я забыл как её зовут, но помню третье столик был. По больше таких сотрудников берите и мотивируйте. В следующий раз приду, обязательно напишу как её зовут.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. В дальнейшем желаем вам всего наилучшего.😊
RA
Ramazan Abiken
Ең жаман отделение мен корген бастыктарыда жумысшыларыда жумыстарын билмейд
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Пікіріңіз назарға алынатын болады.
UM
Ulzhan Mamyt
Сделайте уже электронную очередь , в 21 веке вот так толпятся люди до открытия самого банка
ЗС
Зарина Сагадиева
Менеджер Анеля очень приятная и понимающая девушка. Клиентоориентиованность на высоком уровне🔥 и большое спасибо менеджеру Динаре все объяснила на все вопросы ответила ❤️ ожидать конечно очередь придется 1-2 часа но в общем нормально, тк людей много и девушка на зоне самообслуживания тоже приветливая помогла, не помню имени) в общем не так печально как описывают
ЖЖ
Жанар Жанар
Сегодня была в банке, огромные очереди. Но все недостатки были компенсированны менеджером Шынгысом. Он быстро, корректно объяснил что мне надо делать. Я решила все свои вопросы. Вашему банку надо больше таких сотрудников.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИИ
Исл Исл
Серікболов Бақытжан есімді қызметкер жұмыс барысын да дұрыс жауап бермей , threads қрсымшасынан көз алмай оқып отырды , қызметкеркерлеріңізде жауап кершілік жоқ .
28 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Нуржан Конусов
Благодарю менеджера Динара, быстро обслужила, все объяснила четко
24 қараша 2025, ресми жауап
ГМ
Гульмира Манатбекова
Очень хорошие специалисты работают, хотя очень много народу было, но ребята молодцы, профессионалы своего дела, обслужили быстро, четко, грамотно и главное вежливо
MN
Marat Nurtazin
Оформлял ипотеку и был приятно удивлен обслуживанием менеджеров банка Очень приветливые всё доступным языком объяснили не смотря на большой поток посетителей Я остался доволен Молодцы
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых к…
N
Naz
Менеджеры Алина, Динара и Шынгыс отлично знают свою работу, быстро обслуживают и хорошо разъясняют процесс оформления документов по ипотеке. Очередь большая, но можно подождать в комфортной обстановке, пользуясь вайфай с хорошей скоростью! Зам.начальника операционного зала тоже приятная девушка, которая всегда найдет время ответить на вопросы клиентов!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что публикация вызвала у Вас положительные эмоции. 😊
ЯС
Ясина Сайлаубай
Страшно коррупция кімнің танысы бар кім ақша берді соны қабылдап жатыр қалған қара халық 4-5 сағаттап тұр ай қайран қазағым ай бірақ сақалды жігіт не рабочий походу ертең арғы жаққа барғанда жауапты басқаша алатынын білмейді шамасы.... жазбаймын деп отырғам бірақ наглый болып кетті ещё қорқпайды .... Ляззат ханым қаперіңізге
Alin ❤️
Если вы закрыты, почему в 2ГИС указано, что вы открыты? Я потратила столько времени, приехала а вы закрыты. Вы думаете,людям больше нечем заняться?
ЖK
Жибек KG
Являюсь клиентом банка, очень жаль что , у сотрудников наплевательское отношение к клиентам банка, был третий поход в банк, еле нашла себе поручителя , хотела оформится для ипотеки, консультант за 22 столом просто амебная, то ли ей все равно , то ли это не ее работать с людьми. На все отвечала через не хочу и через не могу. В итоге вообще выдала , найдите другого поручителя , пипец просто в наше время не так то и просто найти людей что согласятся быть гарантом. Одно разочарование. Не хотела портить ни себе ни людям настроение в праздник, но написать должна . Проведите беседу с сотрудником, пусть научится работать и делать свою работу. Теперь уже думаю снять все накопления и уйти в другой банк , где тебе рады !
Алмаз Алипбеков
Благодарю менеджера Бағилу, которая сидит на Абая и менеджера Тоғжан 16 столик с Сейфуллина за компетентность и прекрасное обслуживание.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем работать над улучшением нашего сервиса! 😊
Ж
Жаке
Менеджеры красавчики быстро четко делают свою работу ,пришел в 8 рано , люди уже записывались на бумагу (очередь на талон) когда в 9 откылся банк ОХРАННИКУ огромный рахмет пускал только по списку (беспредельщики не могли зайти )
Менеджеры гоняют за справками. Спрашивает и переспрашиваешь что еще нужно. И каждый раз отправляют за новыми справками! У меня одни маты. УЖАСНЫЙ БАНК! Не могут внятно ответить на вопросы.
Алихан
Если вам нужно совершить любую операцию в данном филиале, освобождайте весь свой график до конца дня, очередь ужасная , и самое интересное половина менеджеров сбиваются в кучки и смотрят что-то в телефоне
zo
zhanna omarbekova
Проехать все пробки, чтобы услышать: у нас толпа, будете ждать 2-3 часа в очереди. Три звезды только за вежливый ресепшн.
NS
Nargiz Simetova
Слишком много народу, компьютеров для самообслуживания очень мало , хотя это считается главный офис Отбасы банка.
JT
Janiya Turgunova
Я обратилась в центральный Отбасы банк г Алматы по Сейфуллина к Гиду Ерболатұлы Ернару, где сотрудник без лишних вопросов помог мне во многих операциях моих счетов Я благодарна этому сотруднику за компитентность высокое знание и понимания без привзятности👍 Карьерного роста и здоровья Ернару😊
D
Dinara
Администрация, прошу обратить внимание на длительное время обслуживания клиентов в отделении банка. Работа с менеджером занимают до двух часов, что создает неудобства и негативно влияет на качество сервиса. Прошу принять меры по повышению скорости работы сотрудников и оптимизации процессов для сокращения времени обслуживания.
PK
Perizat Kalmen
Қарама қарсы жақта ашылған филиальынды Гулжан ханым өте тәжірбиелі кісі екен🤩!! Консультацияға барған едік
ЕТ
Ера Татыбай
Натаруис та отқан қыз есікке қарама қарсы , ( есіктін сол жағындағы емес ) артығымен услуга алып алды 17 300 тг ипотечный договорга брлған , бірақ 60 мың алды . Ақшадан өлгенба
Aяулым Салменова
07.02 Сервис на низком уровне. Девушки-сотрудницы позволяют себе грубость и высокомерный тон. Такое отношение к клиентам недопустимо.
Janelya Maksat
Қызмет көрсету сапасы нашар өкінішке орай💔 менеджерлар ештеңе білмейді, сұраққа толыққанды жауап ала алмадық. Менеджера не компетентные
Аида Куанышовна
Вообще ужасно, өз жұыстарын істегілері келмецді құр отыр, түсірбеген жеріңді сұрасан менсінбей міндетсініп сөйлейді, Мадина деген кыздан көмек сұраған едім дымда көмектескен жоқ, жоқ болып кетті каз келем деп
Aysha ⠀
Ни ресепшен, ни менеджера ничего не решают и не умеют. Только пере отправляют от одного человека к другому 🤦🏻♀️ Менеджер Данияр за 24 столиком толком ничего не объяснил, просто сказал, что у него что-то не получилось и всё. Если они сами не знают ничего, зачем их взяли на работу?
Алима Карим
Не понравилось обслуживание общего зала девочек просто спросить о помощи одно трогедия , как в зале могут ходить с пилочкой и делает вид что не слишит и закатывать глаза . Девочки с ресепшена просили порураз помочь ее благо пришли другие девочки и парень все распросили они показали и ушли давольные.
Asemay Orynbek
Менеджера все классные, четко работают. Но там в нотариусе сидит девушка в рабочее время сериал смотрит и в вацапе переписывается. Из-за этого она ошибается в датах и других моментах и тратит время клиента
АйДанОчКа 🚙
өте төмен дәрежедегі қызмет көрсету Талон алып 2-3 сағаттап күтесін Обедке 2 сағаттап кутесің Отбасы банк,халыққа қызмет көрсетпейді а проблема жасап береді
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Асел Надиркулова
Все отлично, только надо ехать заранее брать талон или бронировать онлайн. Ждали очередь 2.5часа
ГА
Гульнар Аутова
Менеджер обслужила быстро, грамотно. Единственное отрицательное, это очень душно в зале ожидания
A. 💋
Сказали, что ожидание в очереди около двух часов!( Попробуем сделать всё онлайн..
Аманат Аманат
Когда этот очередь закончится, администрация видите же, придумайте сотрудники долго обслуживаете!
A
Aliya
Добрый день 21.03.2026 работает филиал на сейфуллина ?
Виктор Садыков
Консультант не может объяснить программу Кредитования
Айнура Абдысабир
Огромное спасибо банку Отбасы. Хотим поблагодарить менеджера Ернара за быстрое решение вопросов
Erkezhanmm
Обслуживание пойдет,людей очень много,но есть кулер с водой и повербанк
Temirlan Aitmuhanbetov
Ерболатұлы Ернар жүмысына тианақты өз жүмысының маманы өсебер өнебер ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗБ
Зива Бекбаева
Консультант просто и доступно обьяснила мои действия по моему вопросу. Спасибо
ШМ
Шынайы Муканова
Что прямо на улице Сейфуллина стоит. Быстро заходишь и ждешь очередь
Людей много очерғди долго ждать окошек для приема маалоо бардак
AM
Anihy Manda
Сыртаева Аяжан ханымға жүгіндім, от и до барлық сұрақтарыма жауап беріп, есептеп берді
Дариха Саркулова
Менеджерлер өте керемет жақсы қызмет көрсетті. Рахмеет
Бауыржан Доскабылов
Менеджеры спокойно объясняют кассиры тоже хорошо знают свои работы
17 ақпан 2026, ресми жауап
Владимир Кондратьев
Консультант Анеля просто лучшая объяснила все на 100%
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за выбор Отбасы банка! Желаем Вам успехов! 😊
Тағы жүктеу