Жүру жолы
Нотариустар
Reynard 🇺🇸
2gis-е написано что открыто, но пришёл и там закрыто, и не надо damn тут умничать надо позвонить или написать узнать, если написано в 2 гисе открыто, то там должно быть открыто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Извиняюсь, что доставили Вам неудобство. Однако подскажите пожалуйста когда Вы приходил…
Руфат Бекбауов
Очень понравилось отношение к клиентам.
HI
Happy Ibra
Грамотный и порядочный нотариус. Всё понятно объяснил, работает быстро и оперативно. Приятно иметь дело с таким человеком. Желаю ему благ и успехов!
Araylim ♥️
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все вопросы были подробно разъяснены, внимательно отнёсся к каждой детали, что значительно сэкономило время.
СА
Серик Алимбеков
Выражаем благодарность нотариусу Исабаеву Бауржану, благодаря его оперативному, справедливому, компетентому решению в рамках закона весь наш жилой комплекс смог своевремннно продолжить свою деятельность
нуржамал сыдыкова
Некомпетентный, безграмотный нотариус. Предвзятый. Не ознакамливается с документами до конца. Лишь бы получить гонорар. А потом тяп ляп работает. Обещает сделать одно, до получения гонорара. Потом совсем по другому поет. Там лишь бы получить гонорар.
9 қараша 2025, ресми жауап
Извените, но Вы не совершали нотариальное действие у меня …
Айгерим Бейсембекова
Выражаю благодарность нотариусу г-ну Исабаеву Б.К.!!! Спасибо за профессионализм, оперативность и проявленное желание в заверении документов для моего сына для поездки в Португалию!😊
fi lo
дяденька крутой как соул гудман, правда я у его помощника делала документы, но крутым был владелец
MI
Marzhan Inju
Профессионально! Быстро!
14 маусым 2025, ресми жауап
Marzhan, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Акнур Куатбек
Сидит вечно занято
14 маусым 2025, ресми жауап
Доброго дня, когда Вы приходили?
Гера Хасенова
Очень оперативно сделали необходимые документы и даже отсканировали 💚 супер приятно было взаимодействовать
Riza Zhandoskyzy
Все оперативно сделал помощник нотариуса
BA
Bek Amangeldi
Нотариус который переживает и сострадает вместе с тобой, быстрое обнаружение и решение проблемы, качественное обслуживание. Спасибо вам большое Бауыржан, расцветание вашей карьере
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 💛
ZO
Zabira Oryntayeva
Очень грамотгый вежливый Мастер своего дело Внимательный
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такую высокую оценку и обратную связь, всегда рад быть полезным !!!
Мирас Жакишев
Приветствую всех! Всегда все свои сделки, оформляем здесь. Нам нравится грамотный и профессиональный подход, вообщем знают свое дело! Рекомендуем!
DA
Dastan Abdykarimov
Грамотный нотариус ! Профессионал !!!
Акылбек Бапышев
До меня было около 20 человек, через 10 минут зашел. Грамотно и четко проработано, советую
DA
Darkhan A
Молодцы, все четко👍
BK
Bossman Kkk
Сегодня были, все грамотно и быстро оформили недвижимость, очень грамотный и вежливый нотариус в Алматы!!! Рекомендую!!!
DД
Doseke Досымбек
Чотко всё объяснил разложил по полочкам , рекомендую
Almas Kaliev
Все оформили быстро и качественнр, рекомендую, плюс компетентный персонал работает
Виталий Виталий
Спасибо большое! Профессионально, в кратчайшие сроки решили мой вопрос. Рекомендую!
AT
Atakent Trump
Бауыржан, спасибо за оперативность ,четкость и профессионализм при решении всех моих вопросов .Очень рекомендую его услуги всем , кто ищет ответственного , знающего свое дело специалиста ! Осталась очередной раз довольной работой нотариальной конторы и помощником нотариуса. Вежливый и компетентный !
Нурлайым Кайрат
Хочу выразить огромную благодарность от постоянного клиента Исабаеву Бауыржану , грамотному и справедливому и профессионалу своего дела , Нотариусу с большой буквы . Процветания и благополучия! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое Нурлайым, всегда рад быть полезным !!!
Aigerym K
Бауыржан Кидирбаевичка мың алғыс 🙌🏼
Anna Shlyk
Отличный нотариус, единственный который работает по субботам. Очень рекомендую
A Q
В комнату ожидания поставьте телевизор и пс )))
MK
Magnum Kz_Kz
Отличный нотариус.
А Г
Грубиян и некомпетентен. Делает одолжение, что выполняет свою работу, да еще и не верно. После указанной ошибки, меня еще пол часа отчитывал, уверяя что это я виновата. Разве это сервис. Содрал за один документ как за 2, уверяя что приложение к документу это отдельный документ. Туда больше не нагой и ни кому не советую, когда вокруг куча компетентных и вежливых. Надо было развернуться и уйти, просто торопилась.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Анна доброго дня!!! Вы обратились с просьбой удостоверить копию диплома с приложением. При удостовер…
JZ
Jasmine Zhak
Некомпетентен. Даже не выслушал, сказал нет времени!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго дня Нургуля! Жаль, что в моих самых добрых намерениях сохранить Ваш самый дорогой ресурс Ваш…
N
Nuraly
Исабаев Бауыржан - настоящий профессионал своего дела! Только благодаря его профессионализму была проведена сделка купли продажи по ипотеке Отбасы Банка. Перед сделкой, владелец квартиры не понимал условия продажи по ипотеке и сомневался в получении денег своевременно от Банка, и в момент сделки, передумал продавать квартиру, хотя уже ипотека была одобрена банком. Однако, Бауыржан объяснил владельцу квартиры все тонкости продажи квартиры по ипотеки, когда и как начисляется деньги от Банка и все другие юридические моменты. После всех разъяснении, сделка купли продажи была оформлена, и следующий же день владелец квартиры получил сумму от Банка на свой счет в 16:00. В итоге все были довольные. Искренне благодарю Бауыржана за все! Пишу отзыв сейчас у себя на квартире за чашкой кофе ❤️
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Всегда рад быть полезным Нуреке ✊
Д
Дария
Спасибо Бауыржану за оперативную работу! Все сделал очень качественно, выручил срочно, несмотря на то, что нотариус закрывался, согласился принять и помочь с возникшей проблемой! Благодарю 🙌🏻
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sergey V
Сделали документы качественно, недорого и разубедили в ошибочном мнении! Удобно, что работают вечером.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда !!!
Воля Сурик
Случайно узнал про этот нотариус. Рядом с домом) сделку оформили как нужно. Потом решил почитать отзывы и крайне удивили негативные отзывы. Думаю, конкуренты не дремлют. Да - мужчина, да - с характером. И? В первую очередь объясняет четко, во вторую очередь нет жеватни непонятного блеяния недонотариусов которые бубнят непонятные слова с еле различимым смыслом. А если вы не можете понять формулировки - это ваша проблема, а не нотариуса. Он вам не психолог)
Елжан Жарасов
Быстро, оперативно, грамотно
1 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо Елжан за такую высокую оценку моей работы, буду рад видеть Вас снова ✊
Меруерт Муратова
Без лишних слов быстро сделал то, что я хотела. Удобный график работы.
14 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и такую высокую оценку
ДА
Дархан А
Профессионал своего дела
мх
михаил хван
Замечательный нотариус, уже на протяжении 10 лет обслуживаюсь у него и всегда поможет и подскажет верный путь решения задачи. Успехов Вам Бауржан Кыдырбаевич !!!
29 маусым 2023, ресми жауап
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за столь высокую оценку 🙏🙏🙏 Рад быть полезным и видеть вас…
w.
wkt .
Обратилась сегодня по вопросам нотариального заверения ватсап переписки должника, в ответ услышала бестактный ответ от Исабаева типа кто будет разбираться в любовных переписках в моих,уважаемый Исабаев если вы не в курсе, то открою вам секрет что есть нотариусы которые заверяют юридически переписки должника,это во первых, во вторых к вам я зашла не чай попить и пообсудить личные дела,в третьих кто вы такой чтобы насмехаться что там у меня в переписках и откуда вам знать что там любовные переписки?если вы решили что я невыгодный клиент это ещё не означает что можно по хамски себя вести! К вам я зашла по дороге случайно увидев ваш нотариус чтобы сравнить услуги и за помощью, вместо того чтобы ответить культурно что не занимаетесь этим, вы решили грубым тоном ответить так еще и развернулись встали и вышли!!! С высока на людей не нужно смотреть ,не имеет значения сколько мне лет, вы наверное подумали раз такая молодая то можно обращаться наплевательски? Я вас не спрашивала что там у меня в переписках, я вас спросила лишь по делу! Мой совет вам на будущее, будьте вежливее с клиентами, несмотря на возраст и пол..пожалела что вообще зашла в этот нотариус...
30 наурыз 2023, ресми жауап
Это наверное розыгрыш, ко мне Вы точно не приходили, не заходили и не обращались с данным вопросом…
СТ
Сунай Тен
Спасибо за проделанную работу! Хочется отметить высокий профессионализм, полное сопровождение сделки и даже больше! Подробная консультация до сделки, во время сделки, оперативность! Хотя по этому вопросу обращалась ранее к нескольким нотариусам и получала ответ о невозможности исполнения, что только лишний раз подтверждает опыт и высокую квалификацию Бауржана Кыдырбаевича.
11 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо Сунай за столь высокую оценку моей работы, всегда рад быть полезным, до новых встреч ...
TinderGOD OMG
Перед тем как обратиться к Исабаеву Б.К. по вопросу наследства, обзвонил нескольких нотариусов, которые показались мне некомпетентными: создалось ощущение будто они сами не понимают, с чем им придется иметь дело. Почитал отзывы о данном специалисте, обратился к нему и не прогадал: профессионал своего дела, все по полочкам разложил, доходчиво объяснил и в конечном итоге - успешно завершенное дело и масса сэкономленного времени, никакой ненужной волокиты и наводящих вопросов. Впоследствии, буду сотрудничать с данным нотариусом и рекомендую обращаться к нему 💯
24 қазан 2022, ресми жауап
Доброго дня Юрий! Спасибо за такую высокую оценку, буду всегда рад быть полезным!
Евгения .
Взялся за дело, но отказался продолжать работать по нему без всяких законных оснований.
5 маусым 2022, ресми жауап
Доброго дня Евгения !!! Подскажите пожалуйста за какое дело я взялся и отказался по нему работать без законных оснований?
ШИ
Шахноза Исраилова
Документы оформляла здесь уже несколько раз. Все было грамотно, четко и быстро. Рекомендую
20 мамыр 2022, ресми жауап
Доброго дня Шахноза !!! Спасибо большое за обратную связь, будем рады и впредь быть полезными для Вас ...
Тая Μедведева
Обзвонила несколько нотариальных офисов в этом районе. Мне нужно было, чтобы мама - пожилой человек, получила доброжелательное общение и профессиональную консультацию по вопросам вступления в наследство и составления завещания. Нотариус Исабаев Б.К. уже по телефону явно отличился эмпатией и компетентностью. Мы назначили встречу и были приятно удивлены тем, как уважительно и позитивно нотариус общался и давал дельные советы. Спасибо! Теперь только к Вам по всем нотариальным делам. Удачи во всех начинаниях!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Доброго дня Тая !!! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады работать с Вами ещё ...
Али Ахметов
Для оформления важного документа касающегося моей семьи Я был вынужден воспользоваться услугами нотариуса. Проведя маркетинг услуг нескольких нотариусов в г. Алматы, Я оставил свой выбор на услугах нотариуса Исабаева Бауржан Кыдырбаевича. Мне импонировал его профессионализм, стаж работы в области нотариальной юриспруденции, что Он много лет является членом Нотариальной палаты города Алматы. Это подтвердило моё желание оформить документы у господина Исабаева Бауржана Кыдырбаевича. Я остался доволен услугами. Документы своевременно, без проволочек, грамотно, без ошибок, безукоризненно были оформлены. Желаю господину Исабаеву Бауржану Кыдырбаевичу в дальнейшем больших творческих успехов в работе, побольше клиентов и чтобы Они как и Я получили огромное удовольствие и удовлетворение при заверении документов!!!
20 мамыр 2022, ресми жауап
Здравия желаю Али !!! Спасибо большое за столь высокую оценку моей работы, очень очень приятно получ…
SA
Saadat Alybaeva
Бауржан , грамотный специалист . Спокойный , адекватный , терпеливо отвечал на все интересующие вопросы. Все сделал правильно 👍
20 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Саадат. Спасибо большое за такую обратную связь!!!
Елена Сергеева
Отличный специалист. Обратилась в воскресенье, перед этим об'ехала несколько адресов, но все были закрыты. Здесь меня обслужили быстро, качественно, грамотно без лишних слов и проволочек. Спасибо.
20 мамыр 2022, ресми жауап
Доброго времени суток Елена !!! Спасибо большое за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству ...
АУ
Анна У
Отличный нотариус. Все быстро, четко. Рекомендую
РОБЕРТИНО КИМ
Самый лучших нотариус в городе!. Всё сделал грамотно и оперативно и работает круглосуточно. Желаю ему много клиентов в наступающем году!
Апарт Отель THE FIRST
Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! В нотариальных конторах уже сталкивалась с очередями, безразличностью и даже грубостью со стороны сотрудников. Тут такого нет, работают компетентно и со вниманием к клиенту. Хочу выразить Особую благодарность Нотариусу Исабаеву Бауржану Кыдырбаевичу. Рекомендую!
Тағы жүктеу