Маршруттар
Сауна
4.2
4.2
Zhaqsylyq Raiymbek
Не стоит не приходите честно говорю!
Айболат
Жақсы Жер Ынғайлы Кел көр Өкінбисің Бәрі бар Жылы Грант Паркке жақын Тенис залы бар астыда Магазин жақын Остановкалар да жақын Келіп көргендер біледі өздері
A )
Алия тате супер, отдых удался
Bakdaulet Kali
Зор зор 🔥 барып демалсаңыздар өкинбисиздер бағасыда кол жетимди Асеке просто Бомба😍🔥
EA
Eldanis Azizov
10/10 Классно Всем советую мы очень хорошо посидели вкусно поели обслуживание очень понравилось спасибо часто будем теперь тут зависать 😍🔥
ЕЖ
Ержигит Жонас
Каму как но мне нравится пар 💨 көңілім нен шықты комфортно и уютно
ТБ
Титан Барбершоп
Оте кушти Жер екен Келсениздер окинбейсиздер Рахмет Асеке и Талисман
Бек Бек
Керемет Сауна барлык жагдай жасалган Комфорт удобно рахмет Талисман
Navien Navien
Отличный клуб настольного тенниса. Очень часто здесь играю. Особенно нравится организация турниров. Всем советую👍👍👍
Aidyn Medelkhan
Просто вау)
Ербол Медеуов
Отличное место, отличный сервис, всем советую!
Ерганат Ауезхан
Сауна отличная, были с друзьями ни раз побывали здесь,можно провести отличное время, любителям катать шары есть бильярд
_ qarlybai__
Таста
DM
Dimash Myrzakhan
Не очень
Алтынбек Ташимбетов
Супер
Nurasyl Zhaksylyk
Алия апкеге үлкен рақмет , керемет жақсы отырдық . Пар сауна керемет екен ! Келулеріңізге кеңес беремін 🔥
Zukhriddin Solijonov
Там очень хорошо и шашлык очень вкусно
Инкогнито
Ходили несколько раз. Всегда не работает свет. Парилка из за этого отключается. Ремонт очень слабый. Цены космос
Nurdaulet Muhiat
капец все понравилось все отлично,все вежливы и самое главно чисто всем советую!!
ВБ
В Б.М
Добрый день Всем Хостел очень хороший,администрация доброжелательные,приветливые,везде чистота, всем советую не пожалеете и цены приемлемы,молодцы 👍😘😘 Сауна отдельный разговор, хороший пар,бассейн просто прелесть детей еле вытащили с бассейна
Мухит Куттыкадамбаев
Хорошая сауна
_Ayau_ b
Спасибо администратору очень приветливо нас встретила. Отдыхали с подругой остались довольными!
Жази ёпт
Сауна идеальное место для отдыха, особенно большой зал пар очень сильный а те кто жалуются просто ждать не умеют. У каждой ситуации бывают форс-мажорные ситуации. Все шикарно.Спасибо
Очень хорошое место✨
Еркін Джаналиев
Не стоит ребята пар вобще жоқ
АХ
Аи Хан
Хорошая сауна цены приемлемые чисто уютно действительно в новом формате, нам дали 1 час в подарок парилка классная хорошо по парились, кстати кухня очень вкусная пришли с девочками отдыхать хорошо отдохнули вышли чистенькими довольными))спасибо персоналу Талисман за гостеприимство теплоту, заботу, будем часто к вам приходить
RА
Roza Аssn
Очень уютно. Свежо. А главное чисто. Прятный персонал. Советую.
Аскар Сыргабаев
Кто такие хорошие отзывы пишет? Самая ужасная баня на районе. Очень грязно, парилка не работает, свет не горит. Бассейн грязный очень. В душевой очень сильно пахнет хлоркой аж горло шипит. Душевые смесители все сломанные. Больше не ногой туда.
ZS
Zh Sh
Очень грязная, ужасная сауна, бассейн грязный, парилка не греется, смесители сломанные, зря время потеряли, очень дорого
ШХ
Шухрат Хакимов
Советую посетить эту сауну, очень уютно,свежо,красивый интерьер, всё чисто,без каких либо запахов, аккуратно, кухня вкусная и цены приемлемые отлично отдохнули часто будем приходить, всем советую посетить эту сауну не пожалеете 👍👍👍👍
Айдос Баймурзин
Очень классная сауна и баня тем боли после ремонта советую все кто любить сауну и баня парилка огонь
Шырын Бурматова
После ремонта стало лучше уютнее.Обслуживание выше класс.Очень вежливая девушка. Советую всем не пожелеете. Чистая сауна👍👍👍 Будем только к вам ходить
Ermurat Zhanbolatov
Очень понравилась эта сауна , тёплый приём , мощная парилка с бассейном , обслуживание на высшем уровне🔥 Уютная обстановка Не к чему придраться👍🏻
Алия Асильбекова
отличная сауна для отдыха как и с друзьями так и с семьей персонал на высшем классе вежливые очень чисто супер ремонт цены очень приемлимые
Жиі баратын қонақ
GODZILLA TT
Сотка ОТКЛЮЧЕНА!!!
Е К
Отличная сауна.Цены доступные
Али Бочинин
Отличная Сауна! Всем советую чисто уютно после ремонта!!
S
Sultan
Чисто, уютно, и персонал был дружелюбным. Общее впечатление - отличное место для релаксации! Приятным бонусом стало, что преобрели 4 часа, и администратор дал 5 час в подарок
Каждый месяц ходим сюда семьей, чисто и красиво, бассейн немного холодный, но после пара в самый раз. В нашем районе самая хорошая сауна по сравнению с другими.
Сабит
Хорошая, будем приходить всегда.🍺🍺🍺
ЕА
Ернар Амантай
Керемет👍👍👍
ИС
Ирина Сытнянская
Прекрасно отдохнули. Отличное обслуживание и сервис. Недорого и качественно.
ia
idris amraev
Хорошее место, классная баня, не дорого.
Рамиль Нуржигит
Отличное место 😮💨 Были здесь с друзьями пели , пили, ели 🫠 Админ приветливый 🙌🏻 еще сделали скидку 🤑
Aigerim Muhit
Всё понравилось:)
JM
Josh Mark
Просто слов нету
Бексултан Жанылхан
Самый гребанный место когда либо я был,не советую друзья.Ни с ногой, вообще не приходите
MK
Maке Kulkeyev
Екинши келмейтин жер келмендер котагым жеген жер
Акжол Хан
Не стоит вообще полный бардак,в паре нету света душ не работает, бассейн грязный, полный отстой, только деньги отмывать
DY
Danik Yangaev
Ужасное обслуживание. Администраторы женщины не умеют разговаривать с клиентами, разворачиваются и уходят от разговора. Не умеют считать проценты от общей суммы Из общий суммы вместе с депозитом посчитали проценты за обслуживание, хотя как такового обслуживания не было.(но при этом нигде не указано, что за недообслуживание нужно платить 10%) За полчаса до того, как заканчивалось время они долбили в дверь. Плюс фискальные чеки не выдают. Меню сильно завышено, а по факту покушать нечего, цена 1х2500
Тағы жүктеу