Жүру жолы
4.1
4.1
ЙК
Йолдаш Касымжан
Не оправдали ожиданий! Заказали химчистку салона, а получили поверхностную уборку. Остались пятна, пыль. Обещали одно, сделали другое.
СТ
Саят Толендиев
Добрый день дорогие клиенты! Мы новые арендаторы, на рынке с 2010года. На сегодняшний день это наша 5-я Автомойка по городу которая будет работать в режиме с 8:00-00:00. Мы Вам гарантируем чистоту и вежливость со стороны всех сотрудников! С уважением администрация!
Aisha Lossnova
Мыть не умеют , час ждала , Салон весь в пыли ? У машины низ весь грязный , за что 4500?! Больше никогда не заеду туда !
CL
Chirov Ledjer
Отличная мойка,советую !!!
МЕ
Мадина Ерланкызы
Я заехал на мойку и удивился мне помыли на высшем уровне и администратор автомойки очень вежливая спасибо я тепер только здесь буду машину мыть
ЭТ
Эльмира Тулендинова
Жигиттер молодцы💪🏻 супер жаксы жуады
БТ
Баха Турсунов
Самая беспонтовая мойка без ответсвенноя и моют хуже чем любом другом месте машины царапают не советую вообще лучше ездить грязным
Жанар Нургожаева
Мне очень понравилась автомойка Гулистан Как моют всё вполне устраивает Успехов и процветания !!!
ЖЕ
Жулдыз Есимбаева
Каждый раз новый администратор и каждый раз новая цена, уже надоело.
SS
Sergey Sevostyanov
Хорошая мойка. Всегда приветливые мойщики и администрация. Работают чисто и качественно.
Сапаргул Ордабек
Оте жаксы мойка,советуем Админ тате вообще кушти адам екен прям клиент тартып турады Главное жаксы,таза багасына сай жуады❤️❤️❤️
Аркадий Петров
Быстро помыли машину и очень чисто.
wg
wg gg
Моют на совесть 👍 Всем советую Гульназ автомойщица супер моет
Сергей
Отличная мойка советую
Анжелика Рахимова
Благодарю девочек работников на мойке ,все отлично вежливо ,особенно спасибо Администратору Гульназ ,внимание и приветливость 🙏🏼
Si
Samir iskenderov
Супер мойка
Ирина Телкова
Ужасная мойка не саветую
Бертай Беляев
Фархад деген братан әдемілеп жуып, сүртіп, шинасын жалтыратып, сухой туман ұрып берді. Алла берекесін берсін
Arzum Nav1rd1nov
Не советую 👎🏻
Дидар Абдуллин
не советую плохо помыли
Oki Doki
Приехал значит в эту автомойку если её можно так назвать,заплатил 7000 сказали что вымоют до блеска а на деле полный ноль,когда закончили мыть я нашёл немало косяков,салон остался в пыли,до крыши и дисков вода вообще не доходила грязь большим слоём осталась,обратился к админу,ему вообще по барабану,сказал разобраться самому,заехал обратно чтобы домыли,как и ожидалось мойщица неадекватно отреагировала,в итоге попросили крышу самому помыть под предлогом «у меня рук не хватает дотянутся» В общем машину мне не домыли,судя по комментариям цену ставят по настроению и у персонала и начальства отсутствует клиентоориентированность. Итог:если не хотите попросту тратиться и убить себе настроение не приезжайте сюда!!!
не советую 👎👎👎
Roman
Плохо помыли
IA
Ilyas A
Отлично помыли в четыре руки 👍🏻 😂
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
H.A.C. N.A.S.
Здравствуйте жумыска адам аласыздарма
Ainura Ainura
В целом все норм, атмосфера желает оставлять лучшего.. Еда норм, шашлык правда не вау
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Ельдар Кульбаев
Слишком долгие и персонал какой то агрессивный, желание потерял здесь мыть машину, развернулся и уехал. Так вы теряете клиентов!
Sagadat K
Норм жуып қояды. Адекватно бәрі
Рахмет!
БШ
Бексултан Шакаров
Каждый раз цену лепят по настроению, остается осадок из за того что тебя каждый раз обманывают! Каждый раз разные цены от 3,5 до 4,5 тысяч! Качество оставляет желать лучшего!
Мират Ескебеков
Респект админу👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Мират! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Rubin
Была на мойке Гулистан по адресу Айнабулак 2 микрорайон, 42в в прошлые выходные. Понравилось, что боксы чистые, а оборудование работает исправно. Хорошо отмылись даже старые пятна . В целом, мойкой осталась довольна.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Rubin, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhazira Z.
Моя машинка теперь блестит так, будто её облили волшебством! Каждая деталь идеально чистая, а я не могу перестать на неё любоваться. Спасибо за такую красоту и супер-сервис! Теперь я ваш вечный фанат
28 мамыр 2025, ресми жауап
Zhazira, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Мансур
После этой автомойки машина блестит!!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NB
Nurdaulet Baimukhamedov
Помыли машину, все блестит, спасибо! Админ вежливый!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 😁
ED
Ernaz Dihanbai
Машинемды таштай етип тазалап берды рахмет 👍🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ernaz! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AZ
Ali Zaidrakhman
Один из самых лучших автомоек, и сервис отличный. Хочу выразить благодарность админу Кайнар
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сандибек Шарафатдинов
Админ Қайнар, вежливый, грамотный👍🏾 Өз ісінің маманы✊🏻
Anel' Kainazar
Машина блестит. Обслуживание 👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel'! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
inst: Toreshpynn
Обслуживание четкое, прекрасная мойка, всегда чисто моют, давно езжу сюда😁
28 мамыр 2025, ресми жауап
Inst:, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Адилбек Рустам
Бәрі әдемі ұнады Рахмет жігіттер👍👍👍
Мырзаахмет Туреахметов
Классная автомойка, прямо грамотно помыли мою машину. Всем советую. Респект админу Кайнар, он очень вежливо обращается к клиентам.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мырзаахмет, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Темур Тореев
Обслуживание👍🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Темур. Спасибо вам 💛 Успехов вам!
Iskander Mansurov
Всегда мылся там. Сегодня хотел заехать. Сказали чтобы заехал. Но когда сказали что Гульназ не работает больше. Я выехал. Потому что другие мойщики не умеют мыть нормально. Всегда разводы. Спинки сидений не домыты. В обшивках карманы никогда не моют. Только Гульназ уделяла всем этим мелочам внимание. Так цена ещё подорожала.
Айсулу Саилова
Это Автомойка держалась благодаря Гульназ такая ответственная сегодня приехала помыть машину и сказали что её новый админ уволил. Так не приятно. Взяла её контактный номер и сосвонилась. Её несправедливо уволили, в наше время надо ценить таких работников а не разбрасывать......
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марат Буланбаев
Гульназ мыла машину очень качественно, всегда старалась и делала свою работу на совесть. Видно, что человек подходил к делу с душой и ответственностью. Однако стало известно, что её уволили, и это вызывает недоумение. Почему мойка избавляется от сотрудника, который действительно хорошо выполняет свою работу?
Анеля Хадзарагова
норм помыли
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мура 408
В^я тряпку сп#3д#ли. И лобовое стекло весь в разводах в общем фигня полная
ЛК
Любимый Клиент
Номер не актуальный звонишь и попадаешь к другому человеку…
Диас Кенес
Рақметт жігітер молодец жабылып жатсада жуып тазалап берді
Nurbergen Ualikhan
хорошо моют