Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жансая Батырбекова
Ербол аға стомотолог қолы керемет жеңіл тез және тукте ауырмайды жулғаны сложный тістерімді еш ауыртпай жуылып берді Алла сізге денсаулық берсін аман болыңызшы сіз сияқты дәрігерлер аз қазір қудай қолыңызға қуат берсін сосын өтте қалта көтерімді
Дохлая мышь💀
Очень хороший персонал. Всё объяснят, покажут, расскажут. Лечила очень запущенный зуб, который легче уже удалить, но мне его до последнего сохраняют. Главная цель не заработать-а вылечить зубы. Единственная клиника, которой я полностью довольна.
КВ
Котик Ванилька666
Хорошая стоматология. Вырывала зубы мудрости, сделали все аккуратно, прошло без осложнений. Все рассказали и объяснили про удаление и дальнейшие лечение. Всегда ответят на всевозможные вопросы и просто объяснят. Осталась очень довольна
Айсулу Ахметова
Отличная команда врачей. Лечила зубы у врача Надиры Момынжановны, результатом осталась довольна. У врачей этой клиники цель сохранить родные зубы пациенту. В отличии от других клиник, имеющие цель поставить импланты.
Жанерке Жорабек
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Ербол Агай ! 👨⚕️ Он настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Всегда внимательно выслушает, даст понятную консультацию и поддержит. У меня была киста на губе, и именно он проводил операцию по её удалению всё прошло легко, гладко и без осложнений. 🙏 Чувствуется, что Ербол ағай работает с душой и с большой заботой о пациентах. Рада, что обратилась именно к нему! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого врача)
СИ
Серик Ильясов
Опытные врачи , объснят , расскажут , покажут , обоснуют , успокоят подготовят чтобы процедуры без стрессов были , приемлемые цены , соответственно цена = качеству . Особая благодарность стоматологу хирургу высшей категории Ербол Кожаевичу Ногайбекову , очень чуткий и внимательный искусный доктор,профессионал своего дела !!! Спасибо !
М K
Самая грамотная стоматология в посёлке
КБ
Крис Бауэр
Спасибо большое вашей клинике, а особенное спасибо Анастасии. В другой клинике бы 100% вырвали зуб, который был тяжелый, а Анастасия вылечила и все сделала очень аккуратно и профессионально
ГП
Галина Пиннекер
Благодарю клинику виват дент и Андрея Владимировича 10 лет назад сделала протезы вы сказали срок 6 лет .я ещё бы 10 лет проходила если бы ненаступила на них выпали из под подушки .Делаю сейчас с удовольствием новые и очень благодарна за ваше внимание и отзывчивость и понимание .
ГИ
Гульсун Ильясова
Хорошие врачи
Каракат Мейрамгазиева
Спасибо Анастасие Владимировне, работы была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото!
КЯ
Ксения Яковлева
Отличная стоматология! Девушка в регистратуре всегда вежливо все объяснит, где лучше сделать качественный снимок, как проехать . Андрей Владимирович очень хороший и позитивный врач!
Анастасия А
Андрей Владимирович!!! Самый лучший врач!!! Всегда позитивный, вежливый!! Добрый!!! И работу свою выполняет четко и качественно 👍👍👍
Айша Аубакировп
Ербол аға сізге үлкен рахмет! Ақыл тісімді жұлдырттым 5 минут та болған жоқ. Орны тез жазылып кетті🫶🏼
Olesya Gurkina
Лечить меня не стали, потому что с зубами, как оказалось, всё хорошо, зато направили к нужным врачам, всё объяснили. Берик Мубарокович, от всего сердца огромное спасибо. Пусть в нашем городе будут все такие отзывчивые и грамотные врачи. Спасибо Вам!!!
Darhan Onalbaev
Тек осы жерге емделеміз өз отбасымен 6 жасар бала азу тісін емдетік кариес еш жылаған жоқ мультик көріп отырды стаматологқа рахмет
Sj
Samat jandildassmat
Классно удобно вежливо мен понравилось
Елена Тотолина
Здравствуйте. Хотела поделиться впечатлениями о данной стоматологии. Огромное спасибо за безболезненное и аккуратное удаление. Было совсем не больно☺️ сгусток образовался быстро, наркоз также быстро отошёл.Мед. персонал очень вежливый и заботливый. Цены приемлемые. Теперь буду ходить только к вам🤗❤️
K
Kirill
Спасибо Андрею Владимировичу за лечение зубов,все прошло безболезненно и быстро.
ВВ
Валерия Ворошилова
Остались только положительные эмоции! Видно что врачи профессионалы своего дела, ещё очень большой + что есть детский стоматолог. Обязательно приду сюда ещё!)
GM
Gulimkhan Merzhakypova
Стамотология номер один! Очень положительные только эмоции, сотрудники гостеприимные, а врачи мастера своего дела, все на высшем уровне. Советую. Особенное спасибо администратору и врачу Берик Мубараковичу.
Наташа Кремнева
Классные врачи.Раскажут покажут объяснят. Делают безболезненно. Рекомендую👍💯%
Евгения Александровна
Здравствуйте!Качество супер. Быстро Безболезненно. Компетентно.Не дорого.Вежливо.Советую.Доктор супер.
МД
Михаил Данилов
Безболезненно и качественно! Коллектив хороший и на позитиве! Спасибо Берику Мубараковичу ,вылечил 2 зуба. Всё отлично! Всем рекомендую!
Сания Искакова
Рекомендую 👍💪🔥!!! Первичная консультация у Андрея Владимировича. Лечение у Анастасии Владимировны. Качество, время и стоимость 🔥🔥🔥 От двери до кресла приветливый персонал
Светлана Подгорбунская
Хорошие, толковые врачи. Лечили дочке молочные зубы. Пломбы уже три года стоят. Консультация первичная бесплатная. Андрей Владимирович хорошо и быстро делает коронки. И сравнительно недорого.
Алиса Ример
Уже несколько раз были в этой стоматологии, всё отлично) Принимал Андрей Владимирович, хороший врач, всегда на позитиве, что немаловажно, когда ты приходишь весь на стрессе))
Александр Герусов
Быстро, качественно, безболезненно.
Надежда Афанасьева
Стоматолог Андрей Владимирович (надеюсь отчество запомнила верно) прекрасный специалист! Рассказал и в процессе показывал каждый этап лечения зуба, досконально объяснил что требуется и почему. Однозначно приду лечить зубки в дальнейшем! Спасибо за ваш профессионализм!
Assem Imanaliyeva
Делала реставрацию зуба, очень понравилось. Молодая девушка меня принимала. Ольга кажется. Хороший специалист. Из минусов - обязывают одевать бахилы и покупать их приходится за свой счет.