Жүру жолы
Нотариустар
SL
Sarra Lin
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и внимательное отношение. Она провела консультацию на высшем уровне, подробно и понятно объяснила все нюансы. Очень добрая, милая, красивая женщина — настоящий пример нотариуса мечты! С ней чувствуешь уверенность и спокойствие: всё сделано без страха ошибки, чётко и грамотно. Дальнейшие дела буду вести только с ней. Мария — большая умница и настоящий профессионал своего дела.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сарра, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Просто Мария
Были сегодня с мамой, оформление доверенности.Мария всё прекрасно объяснила,подсказала как лучше.Професионал своего дела! Мария,Вы лучшая 💐в своей профессии
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кайырбек Атаков
Все в елочку
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😉 Ждём вас снова.
Наталия ..
Маша очень замечательный нотариус. Всегда всё чётко,грамотно и быстро.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
NE
Nurberdi Erbol
Быстро, оперативно, профессионально
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Гуля Ясынова
Очень грамотный натариус.Всем рекомендую.
27 маусым 2025, ресми жауап
Гуля, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЕ
Куат Есенов
Советую всем быстро грамотно
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Куат, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
IV
Igor Volokhov
Прекрасный нотариус как в профессиональном плане, так и в плане простого общения. Вежливо, грамотно, оперативно, профессионально.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно.
ER
Evgenyi Ryzhov
Все понравилось встретили доверенность заверили оперативно и грамотно!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Evgenyi, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
YT
YYY TTT
Профессионально, вежливо и оперативно. Хороший нотариус!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады.
A0
Anastasiya 0807
Спасибо Марии , профессионал своего дела, грамотная , внимательная, всем советую !
29 ақпан 2024, ресми жауап
Настя, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Arseny Nikolsky
Доброй души человек, внимательный и профессиональный
9 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще
Надежда Z
Не дают документы и не пробивают чеки (что было сказано при отражении по телефону)
6 қараша 2023, ресми жауап
какие документы вам не дали?
Барлық түсініктемелер
К.
Карлыгаш .
Мария очень грамотный специалист в своём деле, спокойная, вежливая. Спокойно нас выслушала, не торопила, ответила на все наши вопросы, посоветовала что делать в нашей ситуации, куда обратиться. Сходили на прием к нотариусу - будто зашли и с подругой пообщались. Очень хороший нотариус!!! Всем советую!!!
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ann Novikova
Самая лучшая нотариальная компания в Турксибском районе!!! Грамотные специалисты!!! Объясняют, подсказывают!!! Советую!!!
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
KAMZA
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Без лишних разговоров и по делу. Рекомендую!!
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, ERQAZ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Moses.kz Moses.kz
Благодарим за компетентную работу! Всё четко быстро, без заморочек! Хорошая консультация так же было проведена. Договор отлично составлен.
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Vitaliy! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
KK
Kulyan Kasen
Приехала закрыта, ужас.
Игорь Копылов
Все отлично. Быстро, грамотно, вежливо.
15 наурыз 2022, ресми жауап
Игорь, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карлыгаш Шагирова
Спасибо огромное Дубовик М. А!!! Золотая женщина, все спокойно, четко, понятно объясняет! Никогда не игнорирует звонки и сообщения! Все четко по времени. Удачи Вам, всех благ!!! За помощью теперь только к Вам!!! Всем советую👏🏻👏🏻👏🏻 Самый лучший нотариус в г.Алматы
@misterbekson - инстаграм
Отличный нотариус, грамотно обьясняет и быстро делает своё дело! Советую!