Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кан Кер
Хотел излить свою душу, и попросить помощи, а они хотели меня подставить
Оперативно выехали на нарушение тишины. Штраф не выписали нарушителям, поэтому неизвестно, какой будет результат, но за оперативность спасибо. UPD: эффективности это никакой не дало. Пришлось снова вызывать спустя время, потому что без штрафа люди ничего не поняли и продолжали шуметь. Скажите пожалуйста, в чем смысл не решать проблемы, поступающие от граждан, а постоянно гонять полицейских к одним и тем же людям, которые просто разговорами ничего не понимают? UPD2: Абсолютно не хотят решать проблемы эти полицейские, непонятно зачем приехали, никакого штрафа никому не выписали, заявление не взяли, дело оставили без рассмотрения, как можно жить в такой безалаберной системе?
Христина Корюхова
Добрый день Хотела бы оставить очень положительный отзыв о службе 102 оставила машину на парковке на час прихожу через час мою машину заблокировали другие автомобили владелец других автомобилей не оставили номер телефона не реагировали на сигнализацию когда я пинала по колёсам прошло 40 минут никто так и не появился я позвонила в службу 120 сообщила о том что меня заблокировали сообщила номер машин Через 30 минут хозяева пришли и я была свободна огромное вам спасибо что оперативно сработали нашли людей и я смогла выехать
ТБ
Тахмина Берик
однажды они мне жизнь спасли. благодарю им за оперативность! еңбектеріңіздің жемісің көріңіздер,ағалар!
Сауле Тойлебаева
Сегодня звонила несколько раз, во дворе по Муратбаева сидит компания и распивает алкогольные напитки с 06:40 примерно и до сих пор, время уже 10:42 на детской площадке. Никаких действий от сотрудников полиции нет. Операторы вообще трубку бросают даже не дослушав и в ответ крича... В 09:12 позвонил сотрудник и сказал - "Отвезу людей в РОВД и сразу приеду к вам..." Едет до сих пор 🤦🏼♀️ Как же мы должны жить в таком бардаке???Вообще кто-то контролирует беспорядок в отношении сотрудников?
Ксения Полещук
Толку от полиции ноль даже, если дозвонишься через час говорят отправляем машину и никто не приезжает! Потрясающая полиция !!!!! Нарушители безнаказанные народ страдает и даже некуда обратиться!!!
Татьяна Емельяненко
Меня задержали за то... Что таксист домагался меня... При этом меня посадили за решётку.... Где справедливость???
daudbagoev
Я уже 30 мин дозвонится не могу 😂😂😂 а если что то серьезное будет, например убийство. Тоже ждать??
Евгений Борисов
Др этой полиции не дозвониться, для кого она создана?
LJ
Li Jia Xie
Спасибо , что оперативно отреагировали на мой запрос. Большие профессионалы своего дела, разговаривали по телефону уверенно и с пониманием. Уважаю! Рахмет!
MM
Mila Mila
Не могу дозвонится! Вообще никто не отвечает
ОД
Оксана Демкова
Молодцы ребята, среагировали быстро и оперативно 👍👍👍
Здравствуйте дом 178 кв 45 мкр айнабулак-4 в подьезде пожар устроили которые ремонт делаю впрямь в подьезде посмотрите на фото я вышла который делает ремонт обвинил что я подожгли но это не я была которые ремонт делает подожгли в подьезде пар угарный был я обвиняю кв 45 поджиганию
VZ
Viktoriya Zotova
Моя полиция меня бережет! Пока дозвонишься тебя изнасилуют, убьют и закопают !!!
Анастасия Колтаевская
Два раза звонила в 102,но это бесполезно. Не берут трубку. Работа "на высшем уровне"
Yerzhan Assenov
Это вообще законно дрифтовать на машине в 2-часа ночи и взрывать салюты дома дети пугаются людям спать не дают где полиция? Кольцо и парковка сейфулина выше альфараби 👎🏼👎🏼👎🏼
ХА
Хан Ата
Ночью вообще не берут телефон, как это вообще? Время час ночи, соседи шумят неугомонно, дозванивались с разных номеров больше часа, так и не ответили…
Жанна Не ваше дело
Отвратительное приложение. Начиная с замороженной регистрации. Постоянно -ошибка при загрузки файла, и если даже удаётся отправить, полиция не реагирует. Дозвонится вообще не возможно. На 10раз трубку берут. В бостандыкском вообще капусты объелись, на них законы рк не распространяются. Оказывается для полиции бостандыкского района можно сколько угодно стоять с включённым двигателем, харкать,оскорблять и снимать на камеру граждан
Неге мүлдем жауап бермисиздер а
Диана Байбосунова
По всей вероятности, наша доблестная полиция ночью не работает. Видимо в ночь с субботы на воскресенье у них выходной. 5 минут ждала ответа, но так никто и не ответил. А если тебя убивают? Видимо, судьба умереть.