Жүру жолы
WM
Web Media
Красавчики
Abdullah
Рабочие отличные ребята, мастера своего дела. Масло быстро поминяли
SN
Sergei Nuts
Спасибо за установку катализаторов.!!! Установили аккуратно, добросовестно и цена приемлимая!!!
Sergio Ramos
Работу сделали качественно 👍
Andrey Shapovalov
Грамотные ребята.
VB
Vadim Balakin
Качественная быстрая работа. Всё по существу, без лишних действий.
Анна Диденко
Приехала с огромной проблемой, мастер Валерий все аккуратно разобрал, запчасть нашел сам в интернете, заменил, проверил.
ФА
Фариза Аубакирова
Ну
OT
Oleg T
Если не хотите что б ваша машина СГОРЕЛА тогда ВАМ точно не сюда! - Отвратительно приварили палец, глушитель как болтался так и болтается. - Одно прикосновение сварки (электродом к металлу) 1000 тг. - 5 точек 5000 тг. - Не внимательно относятся к работе! Обратился с проблемой что оторвался глушак, взяли 5000 приворили палец, сказали что всё сделали, доехал до дома, выхожу у меня дымится бампер! - Выхлопная труба впритык встала к бамперу, так мало того они её даже не приварили. - Вернулся к сервису 17:20 никого нет, всех мастеров и след простыл! - Отправили к другому мастеру, приехал, а он разводит руками, говорит сварка занята, машина у вас тяжелая, мой подьёмник не поднимет! - Вывод таков: Если вы цените и уважаете свою машину! Не хотите сгореть в ней заживо! Обходите стороной этот сервис! - На звонки не отвечают, сообщения не читают! - Это не сервис , а место по уничтожению вашего железного коня! - Очень жаль что попал в это место! - Обходите стороной его ещё раз настоятельно говорю вам!
КА
Кайрат Актымбаев
Посмотрели вовремя, объяснили что к чему, спасибо
Zhanenov Dima
Мастер Сергей, отлично почистил топливную систему, рекомендую 👍.
Айдар Айдар
Rasim Motogon
Отличные мастера рекомендую
TA
Tair Avramov
Сервис на уровне,ребята делают всё четко ,и по цене не загибают
Aksay Almaty
Женя Расин хорошие мастера Всем советую Молодцы Жақсы жасап берді ходовканы геометрия по нулям шықты Рахмет
IA
Igor Aleksanrovich
Сварка базар жок, мастера класс опытный 👍👍👍👍
МШ
Максим Шашкин
Отличный ремонт карбюратора! Только предварительно нужно звонить и записываться.
Арман Жумагельдиев
качественно работают
Гаджи Гаджа
Быстро и чётко, правда цена выше средней
Alimbek Sautbekov
Сделали диагностику вообще левое, изза этого моториста м*дака потратил 30тыс, даже не извинился
Irishka §
СТО просто супер! Отличный сервис, знающие мастера. Все сделали отлично, быстро, качественно и в срок. Спасибо огромное, будем обязательно приезжать и обращаться к Вам!!!
Герман Хижняк
Хорошо работают, все в срок, по работе касяков нету, отличные ребята, рекомендую
Владислав Нестеров
Классный сервис, все цивильно, ремонтировал карбюратор сделали все быстро и качественно, теперь машину доверяю только им
Ангеила Нестерова
Очень хороший сервис
Анубис
Обратился по рекомендации знакомых на это СТО. Ходовку сделали отлично, сварщик сделал глушитель, теперь все работает тихо, до этого рычал. Поставил новую сигнализацию. Доволен. Спасибо молодцы. Рекомендую.
Nastya L
Когда в первый раз попали в этот сервис- нас устроил ремонт и решение проблемы, с которой мы обратились. И решили, что в любой непонятной ситуации будем обращаться только в ваш сервис Но когда мы вынуждены были обратиться в данный сервис снова- проблему не только не решили, но и ко всему прочему потратили наше время, силы и нервы, т.к. ездили мы туда два дня подряд из другого города и мотались по авторынкам в поисках деталей, повторюсь-два дня подряд(!) с утра до вечера Хуже всего осознавать, что нам ничего не исправили, потому что с какой проблемой мы приехали, с той же проблемой и уехали Владелец сервиса-скупой скользкий тип. Ничего не предпринял в этой ситуации и разумеется деньги не вернул. Единственный честный и адекватный человек, который там работает - это электрик Евгений.
Бауыржан Спанов
В начале одна цена, а в конце совершенно другая цена.
Анатолий Козлов
Карбураторщик не одыкватный машины чинить не умеет только деньги сдирают
Маргарита Пряжникова
С 2015 доверяю машины только данному СТО, с тех пор не возникало желания сменить автосервис. Все оперативно и адекватно. Спасибо!
Александра Миллер
Отличное сто, качественная и быстрая работа!
RK
Roman Kuksenko
Ремонтировал выхлопную систему, договорились за одну цену, по итогу она увеличилась более чем на 50%, о чем было сказано только по окончании работ, вообщем сделали вроде неплохо, но осадок неприятный остался...
Илья Дарвин
Качественно и не дорого, советую!
Ilya Belogurov
хорошо обслуживают и не врут на Счёт цен