Маршруттар
Alena Makarova
🙂
Жиі баратын қонақ
Людмила Хадыкина
Магазином очень довольны, большой выбор продуктов,персонал в магазине добрый и вежливый . Давно ждали такой магазин.
ИА
Илгар Алиев
Отличный магазин в нашем районе все есть необходимое для дома.Особенно большой выбор пива и рыбы супер......тепер только все покупки только здесь
Надежда Асанова
Неужели в нашем районе открылся современный супермаркет,где можно все купить в одном месте. Большой выбор химии,продуктов,напитков по приемлемым ценам!❤️
Жиі баратын қонақ
Наталья Алиева
Замечательный магазин, лучший в этом районе,ассортимент очень богатый,можно купить все что нужно для дома.Очень хороший персонал, все подскажут, посоветуют,девчонки улыбчивые,ассортимент обновляется, большой ассортимент молочных продуктов, выпечки колбасных изделий, и самое главное чистота и порядок в магазине.То что пишут в отзывах это не совпадает в действительности мне все нравится советую всем покупать продукты только в этом магазине
Anastasia Karpova
Отличный магазин , ассортимент есть и цены приятные , персонал отзывчивый 👍👍👍👍👍👍
&&& .
В этом мини-маркете часто попадаются просроченные продукты — колбаса, молоко и особенно хлеб. Будьте внимательны и обязательно проверяйте срок годности! Кроме того, персонал и администратор крайне неприветливые, осталось плохое впечатление от обслуживания.
iilx ☃️
Администратор Наталья ведёт себя крайне непрофессионально. С покупателями старается быть любезной, но со своими сотрудниками позволяет себе грубость, высокомерие и пренебрежительный тон. Вместо того чтобы выстраивать нормальные рабочие отношения и нормально объяснять сотрудникам, она открыто говорит подчинённым: «если не нравится — уходите», а при увольнении — «ну и валите отсюда». Такое поведение недопустимо для человека, занимающего руководящую должность. Стоит отметить, что ранее Наталья уже работала в первом филиале этого мини-маркета, откуда её уволили именно из-за подобных качеств и конфликтного поведения. Сейчас ситуация повторяется. Руководству стоит серьёзно обратить внимание на этот вопрос, пока полностью не пострадала репутация магазина.
Doka Hunt
Пойдет для этого района
Miledy By_AKHMETOVNA
Магазин где много выбора.❤️ Кассирши ❤️❤️❤️❤️❤️
МД
Макс Димаш
Прошу добавить в магазин овощи фрукты можно было брать 😊 ждём ответа
Хулиганка Анна
Хороший магазин , свежие продукты и прекрасный коллектив
Хулиганка, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
NeFORm4L
Хороший магазин. Но я думал что он работает ночью пришел после работы в 3 ночи. Захотел есть. Пошел в халык а он закрыт. Но все же ассортимент шикарный
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
Татьяна Гаевая
Сегодня первый день побывала в данном магазине. Очень большой ассортимент товара, что очень радует... Большой выбор пивной продукции.... Так держать...единственное что хотелось бы, что бы в 2ГИС обозначили график работы
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда. Пожела…
Alenov.B
Все есть
Sutik_ tt💸
Бағасы тұрақты арзан
IS
Ilshat Shamiev
Классный навигатор
Николай Медведев
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники.
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Шынар 😎
Добрый день! Произошла очень не приятная ситуация ребёнок захотел орешек и мы его приобрели, но не обратили внимания на срок годности на перебитый ценник, ничего страшного если это было бы 2 или 3 дня разницы, срок прошёл уже месяц назад, прикрепляю фото, прошу заметить администрации и принять меры...
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за отзыв, дело в весах, т.к. был технический сбой, дата указана будущим чис…
Виталий Кохтенко
Пиво и рыба зачёт!!!!
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
МФ
Мобла Фаст
Пиво вкусное спасибо вам
31 қазан 2025, ресми жауап
Мобла, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нуржан Амитов
Хороший магазин
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
N
NoNaMe
Мини-маркет очень классный, персонал вежливый, ответственный, клиентоориентирован, есть всё необходимое!
Елена К
Сегодня первый раз посетили ваш магазин. Какой же он замечательный! Товар разнообразный, цены отличные, сотрудники - профессионалы. Обязательно посетим снова. Рекомендуем! ❤️
Shakh-Nur Kadyr
Всем здоровья! Хочу сказать что в этом магазине есть много чего, выбор хороший! Цены доступные! Персонал отличный 🔥 Кассирши любезные😇 Администрация ваще топ❤️ Всегда чисто, всегда полки забиты товарами!
Аиида Саркамбаева
Вчера я купила хлеб в вашем магазине. Хлеб был в упаковке, внешне выглядел нормально, поэтому я не заметила, что внутри он оказался с плесенью. К сожалению, дети успели его съесть. На следующий день я принесла этот хлеб обратно в магазин. Я попросила пригласить администратора, но мне ответили, что администратора нет, и направили к продавцу. Я вежливо попросила продавца принять хлеб и показать его поставщику. В ответ продавец в грубой форме заявила, что «вчера такого хлеба не было». Возникает вопрос: если хлеба не было, то как я его купила? Обслуживающий персонал ведёт себя крайне некорректно. Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Кроме того, кассир даже не предложила оформить возврат денежных средств. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести разъяснительную работу с персоналом.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете подойти к нам в понедельник, чтобы выяснить ситуацию. Обязательно разберемся.
ДП
Денис Порываев
Отличный магазин с широким выбором и отличным качеством! Со дня открытия только восторг. У гнилых людишек и отзывы такие же гнилые. Собаки воют, ветер дует...
Светлана Мелентьева
Здравствуйте. Отличный магазин. Очень хорошее обслуживание. Всегда всё свежее, большой ассортимент и цены на многие товары практически как на оптовке!!!!
CC
Cicitis Chupapis
Шикарный магазин, всё свежее, если приходит ребёнок, продавцы всегда подскажут, единственный магазин где есть всё что нужно, чисто, уютно, персонал весь вежливый и всегда открыт к предложениям!!!💪
Anna Asanova
Магазин «Народный» — один из лучших продуктовых магазинов в районе. Продавцы здесь всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь с выбором. Очень радует, что продукция всегда свежая и действительно вкусная — видно, что поставки идут регулярно и за качеством внимательно следят. Ассортимент хороший, всё аккуратно разложено, приятно заходить. В целом работа магазина на отлично — рекомендую!
Alina Kazbekkizi
Недавно открыла для себя новый мини-маркет, и хочу поделиться своими впечатлениями! Ассортимент товаров приятно удивил: всегда можно найти свежие продукты, качественные товары повседневного спроса и всё необходимое для дома. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подсказать и порекомендовать лучшие варианты.💫⭐
Adil Alimjan
Самый классный магазин, всегда там закупаюсь, продукты радуют своей ценой и качеством, честно всегда доволен после закупок🙂↔️
Natali Grinina
Хочу выразить благодарность вашему магазину за очень широкий ассортимент продукции. Я хожу часто в этот магазин и очень радует наличие свежего хлеба каждый день. Я также беру тут колбасы и сыры очень вкусные и качественные! Если посмотреть на все магазины в нашем районе, это единственный и самый достойный мини маркет. Спасибо!
Alina Krynina
Не понимаю откуда столько беспочвенных негативных отзывов, каждый день ходим с семьей в этот магазин и ни разу не сталкивались с таким. Персонал очень вежливый, товар и хлеб всегда свежий. Очень рады, что открылся такой магазин рядом с домом, да еще и с доступными ценами!
Петр Крынин
Очень хороший магазин, выбор отличный все есть. Каждый раз заходишь и что-то новое появляется. Продукты свежие. Спасибо что подстраиваются под нас по товару, привозят даже те продукты которых нет. Точно народный👍
Наталья Ульянова
Очень долго ждали когда откроется магазин в котором можно купить хоть бы самое необходимое, но открыли отличный большой магазин в котором можно найти почти все, и самое необходимое и побаловаться , пивной отдел особенно понравился, цены очень доступные , продукция свежая и вкусная , девочки отзывчивые,всегда подскажут где что лежит, спасибо большое. Процветания вам !!!
_yourlighthouse 27
Очень обрадовались, когда в районе наконец-то открылся хороший большой магазин, а то приходилось тащить все с города. Все свежее, ни разу не попалось ничего просроченного! Очень довольны ассортиментом и сервисом!
ТК
Таисия Курбанова
Я всем рекомендую этот прекрасный магазин Народный , вежливый персонал, хорошие цены , всегда все свежее . Спасибо что открыли такой магазин не далеко от моего дома ❤️❤️❤️
КМ
Ксения Макарова
Самый крутой магазин , цены хорошие , всегда свежее все , продавцы все очень вежливые , пиво муж каждые выходные берет , очень ему нравится , голова на утро не болит , закуска , рыбка вся очень вкусная. Спасибо вам большое за ваш труд. Всем рекомендую .
Наргиза Амаева
Мвгазин хороший !но есть одно но! кассирша очееь грубая😏все отталкивается от обслуживающего персонала !когда персонал не хочет раюотать и грубит это отталкивает нас,даже если ассортимент хороший !прошу заметить Админа и принять меры !Работа кассира встречать и проважать с улыбкой и лояльно относится к покупателям !
Анна Казбаева
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность всем работникам магазина Народный! Когда приходишь,тебя встречают с улыбкой,как будто к родным пришел! Всегда подскажут по свежести продуктов и что лучше взять! Спасибо вам большое! Будем приходить вновь и вновь!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ГС
Галина Сагирова
Спасибо девочкам продавцам за вежливость и внимательность. Очень приятно, когда ценят тебя, как клиента. Ассортимент очень хороший в магазине
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
ДC
Дана Cgjn
Народный баратын жер емес барлық заттары қарап алмасаңыздар қиын жер екен!
Amina Sh
Кассиры у входа элементарного приветствия не знают
РБ
Роза Бакенова
Өте тамаша дүкен! Барлығы бар! Күнде барамын, балғын өнімде.
Егор Кобцев
Отличный магазин, есть выбор товара, персонал приветливый, буду заезжать
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Казбаева
Отличное обслуживание. Большой ассортимент товара. Обязательно вернусь сюда.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Свои Все Знают
Отличный ассортимент товара, приемлемые цены. Персонал приветливый и квалифицированный
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Ashik Soz
Қазақ тілің біріңші қоиыңдар
E
Elua
Лучший магазин в нашем районе.Процветания вам.