Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DS
Dinmukhammed Sadyk
Компания таңдады
Работаем рядом, завтрак и обед всегда берем здесь! Вкусно по домашнему и цены приятные👍🏻 Отдельное спасибо Халиде за доброе и теплое отношение каждый раз!
Таня Брусничкина
Вкусно, сытно, приемлимые цены и главное - как дома приготовлено ☺️ приятный и отзывчивый персонал) захожу каждое утро за завтраком и обедом, так как в Алматы мы с мужем в отпуске. Приятно, что девушки на раздаче и кассе советуют места для прогулок, спрашивают где были в Алматы и что понравилось) спасибо за еду и гостеприимство!
Анеля Абдуллаева
Здесь невероятно вкусные блинчики с творогом 🥞😍😍
Xenia Komova
Блинчики как дома,по вкусу,внешне аппетитны всегда у вас перекусываем и с собой берем😮💨,однозначно к посещению 😄
One Week
Вкусно, цены 👌
V
VaFaill
Обедаю здесь на протяжении 2 лет. Всегда радуют вкусной едой, чистая и приятная атмосфера. Блины с творогом на высшем уровне, как и новоиспеченные, горячие лепешки.
Данияр Онгарбаев
Очень вкусная еда, каждый день сюда хожу, готовят по домашнему 😋 Купил порцию орамы, она настолько огромная что на ужин хватило))) Если хотите вкусно и недорого поесть - то вам сюда 👌
ЖБ
Жасулан Бахытхан
Еда не вкусная. Булочки не свежие. Лучше пусть будет цены по дороже, но готовили бы вкусно чтобы было. Посещал данную столовую 6 февраля утром.
Ажара Ермилова
Очень вкусно! Советую. Келіңіздер. Домик с блинами - лучшее место, чтобы пообедать и приступить к работе)
НБ
Н Б
Цены доступные. Хавчик вкусный.
ГА
Газиза Акимбаева
Часто захожу в это заведение. Плов, супы, каши, выпечка всегда все вкусно😋. Мне нравится 👍
GT
Gulnur Toleukhanova
Очень вкусно готовят, отбивная пальчики оближешь, лепешка и компот не сильно сладкий
FJ
Farmen Jamaldinov
Вкусно
RS
Raushan Suleimenova
Зашли чисто случайно. Ну очень все так вкусно особенно блинчики мы с собой еще забрали. Обстановка тоже очень хорошая все свежее. Хотя мы пришли с утра 💐
Нюська Сопелкина
Сотрудники не самые дружелюбные, но готовят неплохо. Своих денег точно стоит - ничего приличного в округе за такую цену точно не встретите. Буду мимо проходить - забегу снова
Домик с блинами, столовая
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, для того, чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату и время вашего посещени…
НА
Нартай Альжанов
Блины очень вкусные и все как домашнее
A. U.
Порция большая Печень с рисом и каркаде 2300тнг.
Елена Зданович
Очень приятное место! Забежали перед закрытием (работают до 7 вечера, не верьте картам), в наличии много не осталось, по покушали с удовольствием, вкусно и не дорого, особенно по меркам центра города. Доели все блины что были хдд Не дорогие, начинки много. Обслуживание очень радушное, персонал приветливый и вежливый. Очень советовали зайти к ним утром чтобы побольше ассортимента застать. Дизайн у заведения прикольный. Как итог - рекомендую! Просто и душевно
Жанна Амрина
Очень неприятно такое писать обсчитывают причем в наглую, и когда заявляешь об этом кассиру она молча вытаскивает с кассы т возвращается, оплата осуществляется по Кью ар, при этом в чеке стоит наименование совпадает а вот вес значительно превышен и вместо ста граммов выходит килограмм, это происходит далеко не в первый раз, насчет выпечки и еды конечно нет никаких претензий все очень вкусное как говорится с пылу с жару
Домик с блинами, столовая
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Virgo M
Приятное местечко, хорошая столовая, уютно,вкусно, доступно, свежая еда. Хороший персонал, нормальные живые люди. Мне понравилось.
Valeriya Pokevlor
Очень вкусно, уютно, кушаешь как дома, но этот квест с тем, сколько ты заплатишь по итогу - довольно нервозатратный. Не указаны цены на салаты, супы, есть только небольшая табличка, было бы неплохо если были названия, чтобы не ждать пока бедная женщина на раздаче все заново повторит
T
Tair
Решил зайти и попробовать блины 23.02.2026 в обед, было очень вкусно. По приходу в гостиницу обнаружил отсутствие кейса для зарядки наушников, очень расстроился думал по дороге потерял. Решил вернуться в Домик с блинами а сотрудница Харида нашла их и ждала меня, оказываеться еще и очки забыл здесь тоже Харида нашла. Сотрудники вот ценность этого домика ! Спасибо больше Хозяину домика за таких сотрудников!
РН
Римма Нургалиева
Я не знаю как насчет кухню, но антисанитария жесткая! Зашли пообедать, а перед этим я зашла в туалет и чуть не умерла от вони. Просто даже не стала что-то заказывать. Раз такое состояние в туалете и отношение к клиентам, о страшно подумать что на кухне творится с санитарией.
Beka Asylkhan
Относительно нормально, посредственная столовая еда. Но блины жирные и отдают старым маслом. Ну и удивляет что когда берешь еду с собой, нужно заплатить даже за одноразовую ложку 🤔
РС
Раушан Солтанбекова
Хорошая локация, много вкусной еды, свежей. Цена качество соответствует Чисто в уборной и в зале, раздача тоже чистая
БА
Багдат Адилханова
Обожаем это место! Всегда вкусно, чисто и по-домашнему тепло. Часто там обедаем, сыночка иногда пропускает школу чтобы покушать тефтели с пюре 😀именно в этом заведении. Блины вкусные, свежие и с большим выбором начинок. Порции большие. Спасибо персоналу за отличный сервис!
Алена Малышева
Барлығы дәмді екен!😍 барлығына ұсынар едім. Тез заказ кабылдайды 💐дами беріңіздер🙌🏻 келесі жолы барып тамактанамыз!😌
Алия Нуржанова
В зале чисто, на раздаче аккуратно. Персонал вежливый, помогают выбрать. Цены по карману, для столовой отличный вариант.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Порадовало разнообразие меню! Можно выбрать первые и вторые блюда, а также вкусные салаты. Еда всегда свежая и порции нормальные.
МУ
Мариямгул Усембева
Чисто в зале и на раздаче, персонал вежливый. Меню разнообразное: есть первые, вторые, салаты и выпечка. Цены по карману.
ИА
Игорь Ардашов
Столовая на самом высоком уровне все вкусно блины самые вкусные по городу выпечка супер всем советую персонал очень дружелюбный и самое главное очень чисто👍
Azhibek Kanatbek
Домашняя, максимально безвредная еда. Выбор отличный, всё чисто! Здесь даже запомнят что ты любишь и оставят тебе одну порцию любимого блюда👍🏾
ЕИ
Ермардан Ислам
Очень классное место, давно уже хожу туда каждый день, все очень вкусно и не дорого, персонал приветливый и вежливый, крутое место всем советую
Айгерим Деева
Самое любимое заведение! Всегда очень вкусно кормят разнообразной едой, встречают с улыбкой, вежливый персонал! А какая там добрая атмосфера, очень уютно ❤️
Ислам Сагов
Очень крутое место, крутые работники, все вкусно не дорого а самое главное есть что покушать когда проходишь лечение и на диете поэтому всем советую
Азия Кенетаева
Еда свежая, на раздаче чисто, обслуживают быстро. Удобный вариант, когда нужно перекусить между работой.
Mariya Cherry
Написано, что работают с 8 00. Зашла в 8 45, сказали что закрыто. Меняйте тогда расписание.
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
Обслуживают быстро, долго ждать не приходится. В зале чисто, персонал вежливый, спокойно и приятно поесть.
Лола Шинкина
Всегда все свежее , очень вкусное . Удобно когда не хочешь готовить . Уютно и вкусно как дома . Обслуживание 100 из 10
Егор Максимкин
Бегом бегом забежали перекусить не ожидали что будет так вкусно, плов и лагман были на высоте, если будем рядом по делам обязательно зайдём ещё раз
Olzhas Kaidar
как будто дома кушаю
No Name
Отличные блинчики:)
Коля Булыкин
Зашли вечером (они работают до 19:00, а не до 18:00), вкусно и весьма сытно поели. Цены и без того невысокие, так ещё и скидка вечерняя была. Отдельно хочу обратить внимание на оформление: оно немного "клюквенное", но всё равно приятно видеть русские народные промыслы, заботливо расставленные по полкам и разложенные по столам.
KN
Kurmanbek Nurgaliyev
Атмосфера супер. Блины очень вкусные и начинки добротные. Мне очень понравился
Александр Г
Их блины с разными начинками точно одни из самых вкусных. И порции просто огромные, очень советую
ЭД
Элмира Даукеева
Супер столовая, очень вкусно 💗💋💋😍😍 чайлары өте керемет,персоналдары тоже приятно
Толгат Оразов
дәмді, особенно самса😍дәмі күшті, начинкасы мол, өтее дәмді👍
ТК
Темиртас Курманов
Сөз жоқ,Дәмді.таза . Тағамдарына сөз жоқ. Пасуды чистые .Атмосфера на высшем уровне 10/10 👍
Лейла Жадибекова
100из10 кассада обслуживаниясыда оте жаксы❤🔥 Жұмысшылары да көңілді
Ербол Касымханов
Спасибо, все было очень вкусно! Всем советую, все по домашнему, цены очень приемлемые!
Тағы жүктеу