Маршруттар
Шохрат
Шағын маркет
Muslim
Отличный магазин продавцы любезные лучшие!
Виктория В
Магазин хороший все вежливые
Жанна Мухаметкалиева
Не предоставляют Qr прячут под столом, заставляют платить переводом, грубят, спорят ужасное отношение к клиентам
Данияр Исмаилов
Негативное отношение
umpa dumpa
цены завышенные очень
.. .
Не ходите сюда, цены завышают, грязно, пахнет не приятно
Р.
Рюрич .
Очень грубые, недружелюбные продавцы, а еще однажды попалась просрочка на полгода, не обратил внимания.
И Ложникова
Беспонтовый магазин. Ассортимент скудный.
Ринат Семский
Мне тоже не понравился администратор, зашёл переговорить насчёт расширения ассортимента не в какую. У меня это не проходит не проходит, да откуда вам знать проходит или нет у вас его нету!
IK
Irina Kubeeva
Дружелюбный персонал, свежие продукты.
Анастасия Ламонова
Не дали жвачку , грубый продавец, сплошная антисанитария , ползают тараканы
Алина Курпатова
Очень накручивают
Жалюзи Алматы
Хороший магазин около дома 👍
Наргиля Мустафина
Слишком дорого, продавцы грубые.
Рустам Мамбеев
Цены, конечно😠😠😠 Но, люди идут...
Vendetta _1317
Цены завышены очееень, перестала сюда ходить)
Ramina Ismailova
К сожалению после сдачи магазина в аренду цены взлетели до небес.. нереальная накрутка.. сливки 0,5 л стоят около 2.000, близка потеря всех постоянных клиентов.. ужасное отношение
Nony Stopy
Товара много, но если вы захотите поизучать ассортимент или почитать состав на этикетках, то вас заподозрят в воровстве 🤦♀️ ну или это личная неприязнь, я не знаю.
Андрей Пак
Хорошие продукты питания, вкусно.
Elfach Kartoshkafree
Стоит терминал для оплаты картой. Спрашиваю: карту принимаете? Говорят каспи нет. Даю другую карту, и они подстроили так, что я якобы неправильно ввожу пинкод. Пришлось платить переводом.
Alex K
29 марта 2020г. при ЧС отказываются принимать карты, ссылаясь на поломку, хотя онлайн аппараты введены в обязательный оборот объектов торговли
Мадиар Мадикович
куры гриль супер! советую У Славы!
Саят Сулейманов
Один из самых хороших магазинов