Жүру жолы
Кулманов Султан
Плохо млют
РМ
Рустам Мамбеев
Цена невысокая и всё. Моют плохо, разводы на стёклах, пылесосили не пылесосили, непонятно. По ходу не пылесосили. Кому надо по быстрому, то пойдёт, а требовательным, мимо. На замечания устранить, есть действие: устраняют грязной тряпкой, видимо чтобы больше замечаний не делал:))) 4000 тг отдал, вроде немного, но осадок остался, что меня развели...
Farhad Zakirov
Очень хорошая мойка, работают до 23/00. Успел заехать)
YK
Yerlan Kunakbayev
Арес автомойки был не точный. Пришлось искать и спрашивать прохожих
AZ
Aru Zh
Отличная автомойка! Помыли быстро и очень качественно — машина блестит, в салоне чисто. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё)
Асхат Адамов
Ковер постирали очень не качественно!( не советую обращаться по стирке ковров на эту мойку!!!!
Айсултан
Лучше на самомойке помыть не советую
Ud
Uly dala Qazag'y Qakhansaq
Сапалы қызмет етуге талпыныс байқалмады.
Алибек Нуржанов
Молодец
НБ
Н Б
Неплохая мойка. Моют быстро.
Диана Салатова
Отвратительно моют, делают вид что пропылесосили, мусор как был так и остался.
Aristo Crat
Помыл тачку за 4к тг. Такие цены теперь стали средними. Помыли хорошо, я доволен.
ЭК
Эльдар Кереметович
👍
DR
Dilyara Rashit
Хорошо моют и цена норм
Assiya Serikovna
Всё супер) даже колесо помогли подкачать)
км
канат мухтаров
Не стоит , очень плохо помыли, вообще не приезжайте
JH
Jack Houston
Надежда Иванова
Неплохая автомойка, но очередь большая
Alike Alike
Приехал помыть машину, объяснил как на русском так и на каз.языке как помыть, автомойщики 6-7 бокса вместо того чтобы взять заказ, учат меня как правильно разговаривать на казахском языке.
Rasul
Отвратительная мойка. Женщина мойщица грубая. Была бы она мужиком, получила бы жестко
ПА
ПРОКАТ АВТО АЛМАТЫ
Авто мойка хорошая но время сервис на дабы потянуть
Бекзат Сәт
Мойка просто потолок Джиги всем рекомендую помыли по выгодным ценам все советую побывать хоть раз в месяц чтоб не потерять интерес своему машину 👍👍👍👍
Алена Комова
Быстро, чисто, по цене доступно! 👍
Мади Ахметов
Спасибо за вашу работу, заботу о нас! Выражаю вам огромную благодарность и почтение. Желаю процветания, успехов и счастья вам и вашим близким! ❤️👍💯
Rinat 🐠
30.09.24 г. примерно в 19:10 приехал на автомойку. Живу рядом. Администратора не было на месте. Заранее заонил, хотел записаться - не подняли трубку. По прибытии мойка работала, но администратора не было на месте. 15 минут стоял ждал. Потом подошел парень администратор, сказал что телефон оставил на зарядке поэтому не слышал. И сказал, что воды нету. Воды реально не было на районе. Думаю ладно с кем не бывает. Прошел день, и сегодня 1 октября я снова позвонил и снова не берут трубки! Что такое? Вам клиенты не нужны, или что? Спасибо, поищу другую автомойку!
Сержан Есенбек
Жаксы жуады, и багасы кол жетимжди
Максат Балхия
Мойка хорошая! И цены адекватные Парни знают свою работу всегда тут мою машину! Всем советую!
Сагындык Осербаев
Отличный Мойка
РА
Рахим Асанов
Самый лучший мойка, обслуживают очень хорошо, всегда чисто моют, хороший подход каждому гостью.
Saidbek Obidjanov
Красивая, просторная автомойка! Ребята профессионалы своего дела! Шикарно помыли, кузов, салон, багажник! Все тщательно почистили! Автомобиль сияет! Рекомендую мойка 10/10
MA
Maks Asim
Автомойка на татарке одна из автомоек в городе. Обслуживание отличное мойщики хорошо моют. Админы молодцы. Всем советую
РИ
Ринадин Иминов
Плоха помыли говорил комплекс багажник не помыли даж не открывали (администратор вообще не смотрит за Мойщиками обслуживает плоха
EK
Erkebulan Kumisbek
Постоянно тут моем машины нету жалобы хорошо работает Мойшики шустрые, Админы молодцы
БА
Бексултан Алимахамад
Берік деген жігіт өте жақсы жуады
DA
Daulet Amankos
Отличная мойка советую всем. Приемлимые цены. Обслуживание хорошие.
СТ
Серик Тортбаев
Автомойка на Татарке одна из топовых автомоек в Медеуском районе! Могу отметить качество работы 10 из 10! Обслуживание на высоком уровне. Хочу отметить администратора автомойки на Татарке господина Мамыра. Мамыр, человек из большой буквы, работу персонала поставил на высшем уровне. Сотрудники автомойки на Татарке выполняют свою работу очень аккуратно, быстро и качественно! Обслуживаюсь исключительно только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольным. Мамыр ты молодец! Желаю тебе процветание и успехов в твоей не легкой работе. Рекомендую всем автомойку на Татарке.
Q1
Qozha 1
Ковры не стоит там мыть, сдал 3 ковра, 1 не домыты, 2 ковер воняет как грязные носки. Не используют средства для мытья по ходу просто водой проходят🤢🤮 пришлось сдать в другую мойку😡 Ребята если не умеете не беритесь за это, мойте машины
Даша Совина
Классная мойка! Из-за этого всегда очередь)
КС
Константин Сорокин
Моют плохо ещё и вещи воруют с машыны
НМ
Наргиз Мухаммедиева
Не советую стирать ковры на этой мойке, неделю ковер был у них, а когда привезли домой, ковер весь в плесени, запрел, вони на весь дом, ужасно, при этом кв.м=500тг, 7500 заплатила, бессовестные, так обманывать людей, вам боком выелез, я не обеднею и вы богаче не станете, на вашей совести
ХР
Ханжар Раимбаев
Мойка хороший быстро моют
Светлана Светлана
Сегодня была на этой горе мойки. Ждала дольше, чем мыла дама( маленькая худенькая, сильно курящая), за 10 минут кузов был готов.... В боксе к сожалению не видно как "помыто". Уже отъехав, торопилась, увидела весь УЖАС, грязные потоки везде ( тряпочкой она видимо плохо поработала). И слышала как другие мойщики парни ругаются матом. Хорошее обслуживание только СВОИМ, (наблюдала своими глазами). Жаль потраченных даже не больших денег. Никому не советую.
Адиль Хан
Не работает в 10 часов закрыто ходят мойщика не хотят открывать двери
Aldiyar Omirgaliev
Малышка блестит, колеса напалированы как новая
Диана Смольницкая
Быстро и качественно помыли машину
кА
казак Албан
Хорошая моика нечего подобного 👍👍👍
ЮJ
Юлия JP
Окна помыли отвратительно. В салоне после мойки остался неприятный затхлый запах.
Айдар Омаркулов
Не плохо моют но есть недочёты не протирают прям насухо коврики не протирают вообще не с одной стороны и самое плохое это вонючая тряпка после нее стоит запах в машине
RK
Robert Kaduryn
👍 Вайфай 87718488276 не благодарите
Борис Кандыков
Конченная мойка администратор даже жопу не может поднять . И автомойшики ленивые отвратительно моют машины. Ждал 45 минут очереди.
Тағы жүктеу