Жүру жолы
ЖШС Pharm Health Care
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Б
Незнаю почему цены радуют. Взяла ношпу и воду за 1760, незнаю, что сколько стоило, но точно заказать на каспи ношпу было бы дешевле. Но вопрос не в цене, я пришла на обследование и врач мне сказала выпить 2 шт ношпы, я спросила могу ли я приобрести 2 шт, так как знаю, что во многих аптеках так продают, тем более это аптека в мед центре, на что очень в грубой форме фармацевт сказала, что нарушается стерильность, в чем нарушится стерильность, если просто отрезать 2 шт?! Конечно я понимаю, что они могут не продавать 2 шт, но разговаривать на повышенных тонах и закатывать глаза совсем не для фармацевта
МЛ
Михаил Лизогубов
Маленькая аптека с виду не приметная , по назначению взял всё, цены радуют. Девочки молодцы объясняют лучше чем врачи! Рекомендую
Марат Нурханов
Хорошая аптека, удобно что сразу здесь
Daniya Timourova
Отличный консультанты и ассортимент
Айым Бахытжанова
Хороший и грамотный персонал. Очень доступные цены.
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Будьте здоровы!
КА
Каусар Алманова
Обслуживание, скорость доставки, качество медикаментов все на высшем уровне. Спасибо, за то что Вы рядом
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что ваши ожидания оправдались. Здоровья Вам и вашим родным!
Ай Ко
Крутая аптека и крутой персонал
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова, приходите за витаминами, ведь профилакти…
Guzel Shiderova
Приветливый и дружелюбный персонал, отличное обслуживание. И самое главное - цены не завышены.
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады , что вам угодили! Здоровьям Вам и вашим близким!
Лаура Куандыкова
Хорошая Аптека. С большим ассортиментом. Очень грамотный и приветливый персонал
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады вас видеть снова. Здоровья вам и вашим близким!
Вячеслав Анатольевич
Аптека находится в здании медцентра прямо на развилке, удобно подъехать на машине. Много дефицитных лекарств, цены нормальные, все объясняют когда покупаешь. Остался доволен сервисом.
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады Вам помочь. Здоровья вам и вашим близким!
Olga Alexandrova
Отличная аптека. Девочки приветливые, вежливые и главное компетентные. Большой ассортимент, хорошие цены
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Здоровья Вам и Вашим близким!