Жүру жолы
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
ШБ
Шырын Бегайдарова
Надёжный ломбард, отличное обслуживание, особенно хотелось выделить Елену. Большая благодарность за быстрое и профессиональное обслуживание, улыбчивость и доброжелательность.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра Садыбекова
Надежный ломбард,ценит клиентов и их время !
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан Керимбеков
Отлично
19 қараша 2025, ресми жауап
Нур Куанышбаева
Я давно пользуюсь услугами М-Ломбард, самый надежный, лояльный. Посещаю несколько филиалов, по адресу где мне удобно, все менеджеры просто отличные, качественное обслуживание всегда! Как родные уже! В данном филиале хочу поблагодарить менеджера Елену, большая молодец!👍🏻👍🏻👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
АЖ
Айым Жазбаева
Маренкова Елена очень класный заведующий очень хороший обслуживание .
16 қараша 2025, ресми жауап
Назым Ыхласова
Самый надежный и лучший ломбард!
15 қараша 2025, ресми жауап
ЛМ
Лена Маре
спасибо за качественное и приятное обслуживание, хожу к вам с удовольствием
10 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим Даурбаева
Нравится данный филиал! Выручает когда надо😅 Спасибо менеджеру Елене💐
5 қараша 2025, ресми жауап
ОА
Ольга Абдраманова
Надежный ломбард. Обслуживание с особым отношением к каждому клиенту. Благодарю специалиста Маренкову Елену за уважение и заботу.
1 қараша 2025, ресми жауап
Shine ✨
Спасибо большое за особое отношение и заботу! Очень надёжные специалисты, к которым хочется приходить снова. Чувствуется уважение и доверие с первой минуты 🤗
1 қараша 2025, ресми жауап
Настенька Сф
За 30 лет ломбард стал родным.Спасибо,за все.И специалисты профессианалы своего дела.
16 қазан 2025, ресми жауап
И
Ира
Самый надёжный ломбард.Спасибо,Елене за хорошее обслуживание.
16 қазан 2025, ресми жауап
Асель Маутканова
Мы очень довольны 😇😇😇 этим Ломбардам, и Элена очень классно обслуживает 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 вежливо и бережно относится клиентам 👍👍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Элена действительно отличается внимат…
TK
Tauyekel Kuatbekov
Очень квалифицированный персонал. Всегда подскажут как лучше сделать. Особо хочется ответить Елену. Сервис очень хороший,спасибо!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за высокую оценку и за добрые слова в адрес Елены. Нам важно, что с…
Adil K
Супер филиал! Елене спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГБ
Гульжан Баянова
Мне понравилась 🥰 особое отношение сотрудников, спасибо ☺️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лк
Лаура кузенбаева
Спасибо менеджеру, очень быстро и четко делает свою работу
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий Кузнецов
Хорошо работают, вежливый персонал рекомендую. 👍👍👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
AG
Ainur Ganieva
Добрый день! Хотела бы поблагодарить девочек за профессионализм своей работы.Всегда работают оперативно и четко.Всегда выбираю Вас.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Asel Kulataeva
Ломбард на Сулейменова я часто хожу, девочки там очень вежливые,всё объясняют,прям вот по полочкам ,досконально. Иногда думаю как же они всё выдерживают. Ведь люди бывают разные, но какой вопрос не задать, даже если мелочь,они отвечают с улыбкой.
27 тамыз 2025, ресми жауап
DM
Dina Mamek
Этот филиал просто супер. Грамотные вежливые профессионалы, плюс ещё разыгрывают лотерею, в которую я выиграла умывашку, приятный сюрприз.
24 тамыз 2025, ресми жауап
GK
Gulnaz Kaldibaeva
Қайырлы күн! Үйге жақын, тез қызмет көрсетеді. Сыпайы, әдепті қыз.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Молотжан Адилжанов
Обслуживание на высшем уровне, особенно специалист Елена, чувствуется профессионализм!👍🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Елена очень вежливая обслуживает отлично. Объясняет все хорошо. Супер все
13 шілде 2025, ресми жауап
КМ
Константин Маренков
Быстрое и доброжелательное обслуживание, я очень доволен, спасибо, Елена! Быстро сдал - получил- вернул- все счастливы.
ОИ
Олеся Иванина
Отличный ломбард 👍🏻
Ардак Джарылкасымов
Очень удобно, объяснили и быстро обслужили спасибо Елене!)
А. С.
Классный ломбард особенно Елена я очень довольна
8 шілде 2025, ресми жауап
АA
Ардақ A
Был проездом в Алмате. И зашел в данный филиал. Благодарю менеджера Елена за профессионализм и за качественное обслуживание. По больше бы таких менеджеров)
4 шілде 2025, ресми жауап
Асель Баталова
Большое спасибо Елене за прекрасное обслуживание. Все быстро оформила и доступно рассказала 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Dakesh .
Классный ломбард, всегда выручает, и процент не особа большой!
2 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим Исаева
Благодарю консульта Елену, молодцы ребята сервис топ
9 маусым 2025, ресми жауап
Динара Ельдесова
Елена профессионал своего дела . Очень вежливая , приветливая, приятная , всегда подскажет от души по рекомендует . Очень нравится это женщина. Она там самая лучшая!
1 маусым 2025, ресми жауап
KR
Kamariya Rakhmetullina
Отличный филиал,девочкам спасибо за обслуживание!
1 маусым 2025, ресми жауап
Ben Ten
Приняли братишку очень благодарен
18 мамыр 2025, ресми жауап
AM
Alex Mare
Спасибо за заведующую этого филиала Елену, всегда на позитиве, хожу только туда и с удовольствием)))
18 мамыр 2025, ресми жауап
София С
Дд!Елена очень хороший специалист.Знает и любит свою работу.Приветливая,всегда подскажет.Желаю ей только хорошое.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана Логвина
Елена самый лучший специалист,всегда в отличном настроении и всегда самое быстрое обслуживание!всем рекомендую данный филиал☝️
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Елдос Сураншиев
Сижу селы час четыре человека очередь не двигаться работает очен медленно
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
БЖ
Багдат Жакатова
М ломбард көп рахмет. Қыздары жақсы қызмет көрсетеді Айнур мен Елена!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Ардак Кенес
Специалист Айнұр үлкен рахмет. Жұмысына өте тиянақты, жақсы түсіндіреді, қарапайым өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді. Рахмет
Aika Aika
Очень хорошие специалисты
SN
Sara Nygyman
Обслуживание отличное! Искренняя благодарность Айнұр Аманкелді !!! Өте жақсы қыз, жұмыстарыныз жемісті, пайдалы болсын 👍👍👍🤲🤲🤲
ББ
Бахит Базарбаевна
М-Ломбард коп рахмет, Лена и Айнура очень вежливые сотрудники! Всегда есть деньги.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Arai Saudambekova
Специалист Айнур быстро и четко работает, спасибо М-Ломбард выручает всегда!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
KK
Karl Kaldykyz
Аманкелді Айнұр білікті маман 👍🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ТА
Тахмина Асылбекова
Аманкелди Айнура Оте билимди маман 💐💐🥰
17 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
AC
Asian Cars
Отличное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал! Всегда выручает М ломбард! Спасибо за Вашу работу! П.с. цена золота повышайся!!!) ( и скоро выкуплю свое золото) ......
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asian Cars. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас…
Тағы жүктеу