Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MO
Maron Omar
Мы, ваши давние клиенты,приобрели очки в ,, Имидж Оптике" по адресу: Тимирязева, 79, у вашего менеджера Юлии. Было очень приятно отметить отличное обслуживание, доброжелательность и профессионализм Юлии. Не торопя, с большим вниманием и терпением отнеслась к нашим пожеланиям. Благодаря такому отношению к нам, мы приобрели не одни очки, а две пары. Мы очень довольны помощью Юлии в выборе оправ. Спасибо Юлии за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Омаров Марат.
ТБ
Татьяна Бугаенко
Хочу выразить большую благодарность продавцу Оптики Светлане Стороженко за качественную консультацию по вопросу приобретения специальных очков для постоянной носки. Отмечаю ее профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Ранее я приобретала 2 очков у нее и планирую это делать в дальнейшем. Большое спасибо за обслуживание.
Qf
Queen feeeel
Благодарю 🙏🏻,так круто консультация проходит,помогли подобрать очки,даже скидку классную сделали🥰
Муратбек Абишев
Проводили здесь проверку зрения, предложили несколько вариантов очков, которые мне идеально подошли. Я доволен
Мейрамгуль Байжанова
Мастера отлично подобрали очки. Спасибо за терпение и советы
Расул Тугелов
Консультант помог мне выбрать линзы. Объяснил все доступно и теперь я точно знаю, что мне нужно
Елена Иванова
Очки не только комфортные, но и очень стильные. Отличное качество, спасибо 🔥
Майра Сагатова
Линзы четкие, а оправа легкая и удобная. За такую цену просто супер!
Жанар Абдулова
Очки стали стильным аксессуаром. Я выбрала оправу по своему вкусу, а линзы идеально подошли
Ерлан Жумагулов
Это моя любимая оптика. Уже давно покупаю здесь очки и линзы. Всегда качественно
Алина Кунаева
Очки замечательные. В целом, все понравилось
Алия Тулегенова
Взяла очки для сына. Очень понравился выбор детских оправ, а главное качество. Очки не ломаются и не скользят, и ребенку в них комфортно
Дамира Джумабекова
Купила здесь солнечные очки с защитой от ультрафиолета. Они идеально сидят, не скользят, и реально защищают глаза от яркого солнца. Советую всем!
Лика Алиева
Выбрала линзы, они очень комфортные. Зрение стало более четким, глаза не усталые. Спасибо консультантам за помощь в выборе
Индира Исекешева
Нашла здесь стильную и удобную оправу. Понравилось, что есть как классические модели, так и более современные
Нурия Тлеуханова
Цены на очки и линзы в этом магазине вполне хорошие. За разумную цену получила отличные очки. Приятно удивлена
Дарига Ермекова
Давно искала подходящую оптику для себя. В этом магазине мне помогли выбрать не только оправу, но и линзы. Все быстро и профессионально. Рекомендую!
Дарья Ларина
Хорошая оптика, приятные цены, продавец-консультант Юлия помогла с выбором очков, без нее бы не справилась:)
Nadiya Adilova
Много лет заказываю очки здесь ! Качественная оправа! Изготовление быстро и качественно!
ОБ
Оскар Буковски
Отказались отвечать на вопрос по телефону, зачем мне подходить узнавать о наличии товара на месте, если на то и прикреплен контактный телефон. Трубку в итоге бросили, нагрубив. Работник оптики Светлана
Nazym Zhabyrbaeva
Ответили на отвали, что за обслуживание👎🏼
Раке Барс
Выражаю свою огромную благодарность специалисту-окулисту Светлане за её понимание, внимательность. профессионализм. За быстроту решения проблеммы, низкий поклон вам.
Румия Мансурова
😉 хорошее место! 👍👍👍👍🪅🪅