Жүру жолы
ЖШС МЦФЭР-Казахстан
1.8
НД
Надежда Димитриади
Худшая компания. Менеджера которые не понимают слово: нет. Неоднократно говорила, чтоб не звонили. Все равно каждую неделю одно и тоже.
Достала меня пару дней ваша служба решила узнать пять шпаргалок налогового кодекса и пожалела что так сглупила люди не звоните им какие то звонки 3 раза 5 давайте я вам покажу вы за компьютером нет спасибо мне уже навешали кредитов до свидания не люблю такой навязчивый маркетинг все что нужно можно и на почту выслать или на ватсап
YY
Yun Yuny
Прекратите звонить и предлагать свои услуги! Ужасная компания, несколько раз обращались по поводу этого, звонят по сей день на протяжении нескольких лет, надоедают!
B
Bokudo
Продукт по профессиональным вопросам, хорошо помогает, прохождение обучение усиливает интерес к компании и продукту. И качество обучения отличное, я прошел пару и научился понимать, многие нюансы в работе!
Екатерина Мастяева
Ненормальный, не адекватный менеджер Кирилл. Надоели названивать!!! По телефону с усмешкой и с издевкой отвечает. Несколько раз спокойно объясняла, что в услугах не нуждаюсь и просьбой исключить мой номер из базы данных. Раз по хорошему не понимает, получите еще письменную жалобу в органы. По телефону указанному на сайте номер администратора или руководителя предоставить отказались!!! Впервые сталкиваюсь с таким не адекватным сервисом!!!
S 😊
Странная компания мягко говоря, осторожно с сотрудниками , вводят в заблуждение
AI
Assel Ism
Ужасно навязчивые сотрудники, звонят на личный номер с утра до вечера. Блокируешь их номера, звонят с других. Своим поведением наоборот отталкивают, профессионалы так себя не ведут
AT
Azhar Tabyldiyeva
Уважаемые господа, Сообщаем о регулярных навязчивых звонках с предложением услуг от вашей организации. Звонки поступают ежедневно, начиная с утра. При этом ссылаются на якобы достигнутую договоренность с бухгалтерией или HR-отделом, либо утверждают, что сотрудники сами обращались с запросом на обучение. Более того, нас беспокоит тот факт, что используются ложные записи голосов, как будто наши сотрудники действительно интересовались курсами, что не соответствует действительности. Мы с коллегами испытываем серьезный дискомфорт от подобного давления и уже не знаем, как реагировать. Просим прекратить подобные звонки. В противном случае мы будем вынуждены обратиться с официальной жалобой в правоохранительные органы.