Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Абдрахманов
Керемет ұнады
Доходчиво объяснили адрес , за час управились. Рахмет за оперативность. Цена адекватная. Химчистку сразу бы в сервис включить вам. Чанган белый был.
Аскар Сабралиев
Профессиональные мастера!
НИ
Наталья Илкылыч
Керемет ұнады
Компания хорошая, делают все отлично
Erken Almaty
Керемет ұнады
Все свои машины тонирую здесь, качественно и в установленные сроки.
Омар Абдуллаев
Офигеная качественная пленка
MZ
Marat Zharmenov
Керемет ұнады
Оклеивал свое авто комплектом люкс, все четко и быстро. В подарок получил бронь на лобовое стекло. Цены адекватные. Мастер всегда на связи, если и вылезут мелкие косячки, они их устранят без проблем. В общем сервис на высоте, рекомендую.
Бауржан Искаков
Отличный сервис !!!
Даур С
Керемет ұнады
Молодцы ребята. Круто рассказали о пленках для тонировки и сделали все супер быстро и без косяков. Можно довериться им.
Kuanysh Beisembayev
Керемет ұнады
Хороший дитейлинг, качественно затемнили задние фары, теперь внешний вид бомба. Желаю успехов!
КД
Куанышбек Джумабаев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за отличную работу по тонированию стекол и обклейке автомобиля бронеплёнкой. Всё выполнено на высоком уровне — аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Машина преобразилась и теперь выглядит стильно, а главное — надёжно защищена. Отдельное спасибо Дмитрию (Старшему) и Алексею за оперативность и отзывчивость. Приятно иметь дело с профессионалами, которые всегда на связи, внимательно выслушивают пожелания и дают дельные советы. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис! Хюндай Кустин
Тарас Гришин
Керемет ұнады
Получил отличную услугу по шумоизоляции в этом центре. Специалисты провели работу на высшем уровне. После установки стало намного тише в салоне, ездить стало гораздо комфортнее
Адам Лукьянов
Керемет ұнады
Делал полировку кузова в этом центре, мастера отлично справились. Кузов теперь блестит, как новый. Очень благодарен.
HMB | Evex 🐧
Керемет ұнады
Обратился в этот сервис для тонировки своего автомобиля и остался очень доволен! Работа выполнена качественно, плёнка легла ровно, без пузырей и царапин. Мастера работают аккуратно и профессионально, видно, что знают своё дело. Всё сделали в оговорённые сроки, без задержек. Порадовало также, что предоставили гарантию на работу и материал. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и чистоту в помещении. Машина теперь выглядит гораздо стильнее, а в салоне стало комфортнее. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для тонировки
Cİ
Cumhur İlkkılıç
Орта деңгейде болды
Kötü işçilik yapan bir mağaza
Tд
Tonirovka.kz, детейлинг-центр
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно качество нашей работы, поэтому мы внимательно относимся к каждому кл…
🥷N
🥷🏿 Ninja
Керемет ұнады
Все сделали хорошо четко!
Елшат Нурмухамбетов
Керемет ұнады
Огромное спасибо команде за качественное выпрямление вмятин. После их работы на машине не осталось ни следа от повреждений, кузов как новый. Ребята быстро и качественно справились с задачей
Тимур Рахимов
Керемет ұнады
Долго выбирал детейлинг центр для установки защитной пленки и не ошибся, выбрав этот. Работы выполнены на высоком уровне, мастера учли все мои пожелания и предложили лучшие варианты. Очень доволен результатом.
Олжас Аманбаев
Керемет ұнады
В этом центре делал шумоизоляцию автомобиля. Мастера очень профессионально подошли к делу, все выполнили в оговоренные сроки.
Самат Оразбаев
Керемет ұнады
вмятины исчезли и кузов вернул свой идеальный вид. очень профессиональный подход, всё сделали быстро и качественно
Ерзат Мукашев
Керемет ұнады
Приехал в детейлинг центр для полировки и оклейки защитной пленкой. Специалисты проделали отличную работу, все аккуратно
Батыржан Ермеков
Керемет ұнады
Привез машину в этот центр для выпрямления вмятин. Очень доволен результатом! Мастера сделали свою работу на высоком уровне
#Abyroi .
Керемет ұнады
Делает вообще красиво офигенная плёнку обклеили всё классно всё качественно
Рахат Сарсенов
Керемет ұнады
Всё было сделано быстро, аккуратно, и по отличной цене. Мастера — настоящие профи
Ринат Асылбеков
Керемет ұнады
Ребята действительно знают, как привести машину в идеальное состояние. Рахмет🔥
Алишер Баймадиев
Керемет ұнады
Специалисты проделали отличную работу, кузов снова выглядит как новый👌
Баур Аманжолов
Керемет ұнады
Всё сделали очень аккуратно, ребята профессионалы своего дела. Рад, что выбрал именно их👍
Аблайбек Ермеков
Керемет ұнады
Обратился сюда для тонировки стекол. Всё сделали четко
Рахат Садвокасов
Керемет ұнады
результат превзошел ожидания, цена и качество на высоте
РВ
Рома Васильев
Керемет ұнады
На днях заезжал на тонировку , по итогу остался доволен выполненной работой. Сразу со входа встречает очень приятный персонал который не навязывает лишние услуги . Понравилось еще то что работа проводится с качественными материалами и внимательностью.
Ержан Сагинтаев
Керемет ұнады
Я недавно воспользовался услугами Tonirovka.kz и остался очень доволен. Обратился по вопросу оклейки автомобиля защитной полиуретановой пленкой и удаления вмятин без покраски. Все работы были выполнены на высшем уровне – профессионально, качественно и в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить мастеров Александра, Дмитрия и Андрея – они подробно объяснили процесс работы, учли все мои пожелания и сделали все аккуратно. Алексей, с которым я взаимодействовал по записи, оперативно ответил на все вопросы и организовал удобное время визита. Также приятно удивила программа лояльности: получил в подарок бронирование лобового стекла, что стало приятным бонусом. В целом, сервис отличный, цены адекватные, а качество работы на высоте. Буду рекомендовать Tonirovka.kz знакомым!
Камиль Алимжанов
Керемет ұнады
Заехал на тонировку стекол, потому что надоело жариться на солнце в машине. Ребята сделали все четко и быстро.
Аманжол Сатыбалдин
Керемет ұнады
Полировка кузова - это то, что стоит попробовать всем владельцам автомобилей. Результат превзошел ожидания. Машина выглядит свежо и блестяще.
Дамир Саидов
Керемет ұнады
Тонировка стекол - это то, что нужно для защиты от солнца. Андрей подобрал идеальный оттенок, который смотрится стильно и не мешает обзору. Доволен результатом.
Айдар Жамалов
Керемет ұнады
Обратился сюда с просьбой убрать вмятины на двери после неудачной парковки. Дмитрий справился с задачей быстро и без лишних слов.
Рустам Габдуллин
Керемет ұнады
Обращался в детайлинг-центр для полировки кузова и химчистки салона. Результат превзошел все ожидания - машина выглядит как новая. Ребята профессионалы своего дела, все сделали качественно и в срок. Очень доволен
Дастан Қанатов
Керемет ұнады
Приехал на полировку и защиту лакокрасочного покрытия. Ребята поработали на совесть, видно, что используют качественные материалы и технологии. Мой автомобиль теперь защищен от внешних факторов, и выглядит шикарно, спасибо
Саян Оразбаев
Керемет ұнады
Заказал шумоизоляцию для своего автомобиля, так как постоянно слышал посторонние звуки во время езды. После работы мастеров стало гораздо лучше
Аманжол Тлеубеков
Керемет ұнады
Моё авто после детейлинга стало выглядеть просто потрясающе. Понравилось, как профессионально подошли к делу
Камиль Томатов
Керемет ұнады
ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Тимур Тимур
Керемет ұнады
Здесь сделали все быстро и профессионально, теперь машина снова блестит
Бекбол Жумагалиев
Керемет ұнады
Великолепное обслуживание! Машина теперь просто блестит.Буду рекомендовать этот сервис друзьям
Мадияр Турсунов
Керемет ұнады
У меня на авто были небольшие вмятины. Обратился сюда, и мастера сделали все аккуратно и быстро
Бекзат Куанышбаев
Отличный детейлинг центр!
Алмат Жанибеков
Керемет ұнады
Установил защитную пленку на свой внедорожник, чтобы не беспокоиться царапинах. Работу выполнили на высшем уровне
Ерлан Кулбаев
Керемет ұнады
Очень доволен работой, сделано все аккуратно. Особенно порадовала защита кузова. Моя машина теперь выглядит, как только что с салона
Әсет Қабденов
Керемет ұнады
Установил защитную пленку, чтобы уберечь от мелких повреждений. Работа выполнена аккуратно, теперь не переживаю за кузов
Арман Рахметов
Керемет ұнады
У меня на автомобиле были несколько вмятин. Обратился сюда и мастера справились с задачей очень оперативно. Впечатлен результатом
Аян Султанов
Керемет ұнады
Решил сделать шумоизоляцию, так как часто езжу по трассе. Ребята сделали все как надо, теперь в салоне стало намного тише
Артур Шаяхметов
Керемет ұнады
Защитная пленка — это находка для тех, кто хочет сохранить кузов в идеальном состоянии. Я установил ее на свой новый автомобиль и теперь не переживаю за мелкие повреждения
Талгат Шарипов
Керемет ұнады
В целом, центр оставил положительное впечатление. Мастера профессионально подходят к своей работе и делают все качественно
Тағы жүктеу