Жүру жолы
Нотариус Ибраева Н.А.
Нотариустар
Рустем Абдрахман
Хочу отметить высокий профессионализм ,внимание к деталям и душевное отношение) Выражаю огромную благодарность Нургуль. Приятно обращаться к специалисту который сочетает компетентность и человечность
AZ
Aselya Zhakaeva
Очень блогодарна Нотариусу Нургуль. Всегда четко, ясно! Знают свою работу на 100%
Damina Shld
Отличный сервис, все быстро и четко. Очень вежливые и приятные сотрудники! Спасибо!
YP
Yelena Parshutova
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ибраевой Нургуль Аманжоловне за профессионализм и оперативную работу. Сделка купли-продажи была оформлена быстро, грамотно и без лишних задержек. Все документы подготовлены чётко и внимательно, на все вопросы были даны понятные и вежливые разъяснения. Рекомендую как квалифицированного и ответственного специалиста!
Adima K
Нургуль профессионал своего дела! Все быстро и четко сделали😌
ilyas nurseitov
Отличный нотариус! Все сделала быстро и качественно! Рекомендую.
Медеу Мукан
Нургуль тате, отличный нотариус Рахмет коп коп👍👍👍
Aigerim Adilova
Нургуль, спасибо большое за вашу работу! Классный нотариус! Все объяснит и четко!
b amirzhanov
Күшті маман, тез әрі онлайн👍🏽👍🏽
DIMASH Otzhan
Өте мықты специалист. Рақмет.
YP
Yevgeniya Prokhorcheva
Быстро и качественно выполнена работа 🙌🏻
Бакыт Лекерова-Султангазина
Нотариус Нүргүлге көп алғыс❤️өз ісінің білікті маманы☝️👍жылдам,әрдайым көңілді🤗әрі мекен жайы ыңғайлы жол бойында орналасқан)))
Petr Pak
Отличный нотариус, знающий и понимающий свое дело, цены доступные, к каждому клиенту индивидуальный подход, услугами данного нотариуса пользуюсь не первый год👍
ЕД
Екатерина Дроздовская
Хочу выразить благодарность за профессионализм и корректную работу. Нотариус все грамотно и чётко объяснила и составила договор. Обязательно обращусь снова. Всем рекомендую.
Евгения Павленко
Хороший нотариус. Обращалась несколько раз. Составила завещание, все грамотно. Рекомендую.
Арсен Ка
Отличный нотариус! Быстро и грамотно оформила договор купли-продажи! Проконсультировала по интересующим нас вопросам! Очень компетентный, четко знающий свое дело и закон нотариус!
Жанна Джаксылыкова
Написано, что работают до 18:00, без выходных 😏. Суббота, 14:30 - закрыто, ни адвоката, ни нотариуса 😡
Temirlan .
Не согласен с отзывом ниже! Нургуль профессионал своего дела! Буду обращаться и впредь 👍👍
Mariyam Munbayeva
Нургуль Аманжоловна отличный специалист. Всё объяснила, дала чёткий перечень необходимых документов, использует всё законодательные новшества. Довольна её работой. Буду рекомендовать знакомым.
Алтынай Маймакова
Нургуль, очень компетентная во всех вопросах! Мы очень спешили, рабочее время заканчивалось, но она осталась ради нас, за что большая благодарность ей! Удачи и успехов!
Amina Kanagatova
Очень компетентные и вежливые специалисты, знающие своё дело. Успехов и процветания вашей фирме.
СЕ
Султан Елемесов
Отлично обслужили, быстро, приветливо.
DS
Dina Sailaubek
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело. Буду обращаться ещё 👍🏽👍🏽👍🏽
Gulya А
С негативным отзывом не согласен ! Несколько лет назад зашёл к ней , теперь я её постоянный клиент ! очень приветливая , делает всё оперативно ! Самое главное работу свою знает !
НБ
Нурия Байгазиева
Нашла ее по 2ГИС. Сразу ответила на звонок. Объяснила как пройти. Очень вежливый, компетентный специалист. Всё разъяснила, обслужила быстро.
Aziz Assylzhanov
Нотариус крайне не порядочная женщина!!!! Видит по удостоверению, что человек пенсионер но оформляет по стандартному тарифу! А разница в тарифе 3-4 раза. Когда мы ей об этом сказали она ответила что сейчас благотворительностью никто не занимается. Короче если все таки решите к ней пойти проверяйте каждый ее шаг!