Жүру жолы
Romashka Kinder
Частный детский сад
Жанайым Тулеу
Прекрасный садик, + нулевой. Есть все логопед англиский.Зарина апай классная. Остались класснын воспоминания.Благодаря этому садику я не стала замкнутой. Была в одной группе с дочкой директора и с племянницей Зарины апайки. Повару отдельное место она идеально вкусно готовит макарошкт шикарные этот садик останется в сердце
Асем Керимкулова
Данный сад посещаем уже четвертый год. Моя дочка пришла в этот сад совсем крохой, а сейчас она уже в старшей выпускной группе. Замечательное, лояльное, слышащее руководство, очень грамотные, добрые и отзывчивые воспитатели. Различные секции, тематические утренники и мероприятия, фотосессии. Еда всегда свежая и вкусная. Каждый день получаем в группу фото и видео отчеты. Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Romashka Kinder за вклад в развитие и воспитание наших детей, и пожелать в дальнейшем только больших успехов и процветания!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асем. Мы очень счастливы, что У нас такие прекрасные родители. Благодарю Вас за доверие…
ЖБ
Жан Бей
Топовый садик
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Anna Bortman
Шикарный садик , воспитателя просто супер ! Спасибо за деток! Двое детей довольные и счастливые с садика приходят ! Еда вкусная, дети сытые всегда ! Рекомендую садик Ромашка 🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Anna, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. 🥰🥰🥰. Благодарим за доверие🥰🙏
Айнур Серик
Өте керемет садик. Қимай қимай кеттік алыс болғандықтан. Воспитательдері супер. Әрине оның бәрі басқарып отырған адамға байланысты.Лаура апай өтн керемет басқарушы. Данияр аға супер пупер👍👍👍👍👍🥰🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Айнура үлкееен рақмет. Сіздей ата аналарымыз көп болсын. Сенімдеріңізге алғысым шексіз. 🥰🙏
KE
Kari Ermesh
Хочу выразить благодарность детскому саду Ромашка Kinder ❤️ Замечательные воспитатели и няни💐 заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Лауру, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такой теплый отзыв🥰Нам очень приятно. После таких слов, хочется быть еще лучше. Бу…
Дана Аптауова
Хороший садик, воспитатели стараются, хочу поблагодарить Директора садика, у нее у самой много детей и относится к другим детям как к своим. Спасибо
18 шілде 2024, ресми жауап
Даночка благодарю Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно. 🙏
Ляззат Адият
Мы в этот садик ходим уже 6 год первый закончил там, теперь второй ребенок ходит. Воспитатели хорошие хорошо смотрят. И питание тоже. Я поставлю. 5 звезд
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое Ляззат. Мы Вас очень любим и ценим🥰❤🙏
Aizhan Alieva
Здравствуйте как можно к вам попасть на пробный мне наша соседи посоветовали ваш садик нам только 1 год и два месяца
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за Ваше сообщение. Мы принимаем с 2 лет.
Ш
Шолпан
Детский сад очень хороший, питание отличное, благодаря воспитателям моя доча стала самостоятельна , есть развозка , садик не дорогой, утренник проводят отлично . Моя доча с удовольствием ходила в садик Ромашка. Просто все сотрудники детского сада молодцы, дружные, внимательные . Спасибо Вам за заботу и внедрение ребёнку.
24 қараша 2023, ресми жауап
Шолпан благодарю Вас за такие теплые слова🙏
Алихан Аскарович
Лучший садик!!! Нам понравился!!! 👍👍👍
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое🙏 Нам очень приятно читать такие отзывы👍
ШМ
Шолпан Мусрепова
Самый лучший садик , и , сотрудники этого садика молодцы не жалка 200%
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо огромное Шолпан🙏 наша Инкара пришла совсем малышкой. Теперь она выпускница🥰
DA
Djamilya Ashirova
Отличный садик. Хорошие добрые воспитатели, моя дочь ходит с 1,8 лет с удовольствие. Каждый дань всегда разные развивающие познавательные игры, уроки, интерес есть у ребёнка однозначно.
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно! 🥰
Imirova Takhmina
Отличный садик.Моя дочка ходила в этот садик 3 года, но ничего. Ей нравилось там. Воспитатели все добрые и разумные, Хорошо относится к детям. Насчёт обучения тоже проблем не было.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Стараемся улучшать наш детский сад🥰
Диляра Толбекова
Ходили один день, логопед поставила диагноз без образования медицинского ребёнку, выбирают детей,очень разочарована этим садом,с двух лет ребёнок ходит в садик, а тут все возомнили из себя врачей и умников!
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление. Всего Вам доброго!
Costello
Недорогой детский садик, ну как садик, воспитатели пытаются что-то делать, но из-за того что деток набирают в группы много, толком ничего не успевают. Просто отвести ребенка чтобы за ним следили чтоб не поранился, можно. Но ожидать какого-то его развития не стоит.
Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся улучшить качество нашей работы. 🙏