Жүру жолы
Нотариус Косбатырова К.К.
Нотариустар
Sayzer 🏴
Спасибо! Все отлично, очень быстро и в комфорте
ИА
Ильдар Ахмулаев
Грамотный нотариус.Все проверит все посмотрит где надо советует. Всем советую уже не одну сделку оформлял.
. .
Профессиональный нотариус! Очень грамотный. Постоянно оформляю тут документы как личные так и на компанию. Рекомендую
Ars Abenov
Клара Коблановна очень грамотный нотариус с многолетним стажем. Постоянно обращаемся к ней. Все грамотно и четко по закону. И проконсультирует , и подскажет если где то что то не знаете в общем всем советую обращаться к Кларе Коблановне!
Firuza
Грамотный нотариус, услуги оказываются профессионально, четко и быстро! Не в первый раз обращаюсь, всегда остаюсь довольна
ЯА
Ясмина Ахмуллаева
Быстро, оперативно и качественно. Спасибо за оказанную услугу.
Айжан Кудайбергенова
Бұл адресате отырған натарус аферис және мошенница 4 мың тұратын доверенності 8 мың ға шығарды. Ол жерге жоламауларыңызды өтінемін. Жазылған отзывтар өтірік.
СЖ
Садыкова Жанара
Профессионал своего дела , быстро нашла ошибку предыдущего нотариуса, согласилась помочь нам в поздний час и исправила всё . Ракмет апай
Акбота Айдаралиева
Апай бізге жақсы қызмет жасады🫰🏻Көп рахмет🌹
Айнура Машенова
Все супер! Грамотно быстро и вежливо!!! Советую!!!!
Профессионально, быстро, вежливо! 👍👍👍
НА
Наргиза Артикбаева
Нотариально заверенно быстро и удобно.Очень грамотная.Советую всем👍👍👍👍👍
Мухамедали Нураш
Апай оте жаксы кабылдап, барин жаксы тусиндирип, кужаттарым расимдеп берди
II
Ibrai Ibrai
Отличный нотариус , всё четко и по делу , всем советую
MS
Milana Shaumyan
Отличный нотариус! Грамотная женщина, оформила все быстро и четко! Всем советую
Очень грамотный нотариус! Неоднократно обращалась к нотариусам, но многие не все документы могут напечатать. Сегодня обратилась сюда, ооочень понравилось. Все быстро, оперативно! Теперь бужу ходить только к ней!
I
Ilxom
Здравствуйте всем,Очень хороший и грамотный нотариус.Решили наш вопрос за краткий срок,очень удобное местоположение,цены адекватные,советую посетить данную организацию,всем спасибо!!!
ЗК
Зангар Кабдылов
Если хотите потратить нервы и время, добро пожаловать! И кстати, будете за ней проверять орфографию!
Мурат Ахметов
Очень хороший и грамотный нотариус