Маршруттар
ASA-Амортизатор
Автосервис
Жанат Алибеков
Отличный сервис. Мастер приёмник Ильшат всё чётко спокойно объяснил. Мастер Алексей снял пневмо баллоны. Она вместе показали проблему. Быстро сделали. Дали 1 год гарантии. Молодцы!
MQ
Majit Q.
Ұнады. Бір күнде жөндеп берді асортизаторды.
ЛК
Ляззат Керимкулова
Самый лучшие мастера
Erdos Sadyrbayev
Молодцы жигиттер 🔥✊🏻👍🏻🔥
Erzhan Zhanuzakov
Бахтияр 👍👍👍 мықты маман, көлікке ризамын, жақсы жасаған
Таможня Customs
Сервис хороши
AR
Ashimzhan Ruziyev
Доволен
Отвратительный ответы сидит за телефоном отвечает как барыга цыгански не хрена не понимает что делать с пневмо ужасное место уже по телефону отвращение к этому месту . Консультант вообще с зоны вышел что ли разговаривает как зек . Не советую очередные р ру укажопы Алматы
тп
тимка пимка
мастер вакиль
СА
Сабит Абдукиримов
Приехал отреставрировать амартизатор ждал Мастера долго по телефону сказал одну с сумму в итоге пришел и завысил цену в 2е вместо 80 тыс сказали 150 тыс . В итоге пошел купил новый амортизатор и сделал все за 70 тыс тенге. Не рекомендую смотрят на людей и заряжают . Ценна не соответствует качеству . 👎👎👎👎
Ri
Rozi id
Вежливые мастера, объяснили, решили проблему и дали 1 год гарантии за работу! Не дорого, быстро и качественно, машина стала мягче и лучше чем заводские.
Я
Ялкун
Благодарю всех кто работает тут, мастера своего дела ,делал ходовку. На БМВ Х7 все сделали на высшем уровне , ещё раз хочу сказать спасибо реально очень рад
Алмас Чалтыкенов
ИА
Исламбек Абайұлы
Решили проблему 👍🏼
Abzall Kumarovv
выделите этот ссылку отлично подходитбь всем особенно смотрите услуги investisizarobotok.webnode.r
Abzall Kumarovv
ТС
Тимур Сулейменов
Всем Ассаламу аллейкум приехал поменять стойки по телефону сказали по 7 тыс, приехал мастера говорят по 10. И в первые видят такую машину как Камри 50. Говорят не умеем кроме Ваз. Не рекомендую честный обзор.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Опишите что вы приехали не за 10 минут как говорили, а в течении 2-3 часов, когда мастер по ходовой…
AR
Alim Raimzhanov
Насчет работы не могу сказать может и хорошо делают . Скажу так насчитали хорошую суму мол все под замену , в другом месте решил вопрос в 5 тысяч тг
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы решили свою проблему!
AM
Alimzhan Mirzaliev
Отреставрировали 2 передних амортизатора, катаюсь 2ой год и никаких проблем. Поставили на 2 задние пружины пневмабаллоны, машина стала мягче ездить. Поменяю переднюю ходовую, долго не мог найти причину стука, здесь мастера нашли и устранили причину.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось!
ЫЖ
Ыстықович Жарабек
обещали одну цену , прихожу на следующий уже другая цена, якобы у меня машина свежая))) Бред какой-то ведь я изначально говорил какую машину надо обслужить, и мастера приходят не в 10 а ближе к 12, 2 часа потратил впустую! Не советую! Всех с наступающим!💪🏾
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, учтем ваш отзыв, думаю была причина по которой задержались мастера, и как сами знаете, по з…
Eldos Nurgali
Номер есть ? Тот номер который указан выкл
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, номера все рабочие.
Всеволод Лущиков
Ребята мастера своего дела! Переделали передние амортизаторы TRD Bilstein, шикарно машина теперь с ними себя чувствует! Удачи!
Abay Abay
Не первый год делаем ходовую часть автомобиля на данном сервисе, всё всегда на высшем уровне! Спасибо мастерам!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо ! Всех благ !
Шахидам Ушурбакиева
Рекомендую 👍👍👍
AY
Arzumanov Yuri
Ребята все адекватные, Мерседес GL550 заменили новые пневмы, перебрали восстановили амортизатор, кстати левый амортизатор до сих пор работает уже 4йгод, да и это их работа,заменили даже сайлентблоки,отреставрировали рулевую рейку, сейчас авто превратилась в бабочку и ласточку!
Алмас Жунусов
Не советую слишком дорогой у них обслуживание,за эту цену можно купит новый амортизатор
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ваш отзыв важен нам.
Олег Куркин
Реставрировал пару передних амортизаторов, давали гарантию год, через 6-7 месяцев появился стук, снял, оказалось вышел газ, отнес этим ребятам, согласились, гарантийный случай, без проблем переделали, хватило еще примерно на пол года.. соответственно гарантии уже нет. С таким успехом можно было найти за эти деньги кучу дубликатов, которые проходят и дольше. Вариант попробовать делать тут - от безвыходности, если у вас гидро или пневмо подвеска, где замена только на оригинал исчисляется сотнями тысяч, либо редкое авто и нет вариантов.. Увы, но мой негативный отзыв не первый..
NM
Nuridin Myrzakulov
Делал реставрацию на амортизатор Тойота Ярис, гарантию дали на 1 год. Проехал 1год 4 месяца и амортизатор потек появился стук. Это при эксплуатации в городе работа-дом. Позвонил им сказали что гарантия прошла снова делайте реставрацию. Не рекомендую этот сервис. Лучше купить новый амортизатор и не париться. А сумма реставрации как на новый амортизатор! Не рекомендую!
ЯК
Ялкун Козиев
К сожалению довелось с ними сотрудничать. Вообщем отдал я им на реставрацию Колойверы на БМВ е60, после чего они начали стучать, я снова их снял повёз к ним они провели и сказали что это не они ( но это не точно) . Ну я подумал что действительно проблема не в них и начал перебирать всю ходовую, и все равно стук остался. И я решил обратиться уже к другим специалистам и они нашли стук в этих колойверах полностью разобрав все. Теперь я звоню им говорю что проблема была в их работе, а они все отрицают и говорят что надо было везти к ним и и.д. , но я и так им повторно отвозил и они ничего не сделали. Вообщем вообще не рекомендую к ним обращаться. Есть другие специалисты намного лучше и дешевле этих. Кстате возвращать оплаченную сумму они отказываются.
QBit Bruno
Всем советую этот сервис реально круто делают
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Сергей Пестов
Друзья, классный сервис, восстановили, амортизаторы пневмы Lexus RX300, 2004 года. Всем рекомендую обращаться. Очень доволен. Не бойтесь пневмы, комфортно и удобно. Все сделали на отлично. Большой Вам респект. Спасибо.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
ㅤ ㅤ
Рекомендую этот сервис!
8 тамыз 2019, ресми жауап
спасибо!
Tim Boss
Отличный сервис. Сделали все как я хотел! Рекомендую )
Рифат Хасанов
Привели в порядок ходовую