Жүру жолы
У Винни
Азық-түлік дүкені
Katrina Klinger
Отличный магазин, большой ассортимент продукции) За вкусными закусками всегда иду сюда целенаправленно) Продавцы отличные, добрые, все подскажут, покажут)
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MF
Montell Fish
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!
Bai .KZ
Почему такое название?? Сильно любите Винни-Пуха??)
.Era🤍 .
нету карта оплаты
Амир Абатов
Работаю по соседству. С коллегами покупаем тут постоянно обеды. И вкусно и не дорого
Ruslan Orazymbetov
👍👍👍
R
Roman
Установите терминал для оплаты картой
Надежда Рахманина
Приятные продавцы, интересный товар, хорошие цены
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Руслан Оразымбетов
Отличный магазин!
Mimi To
нормальные цены
Денис Л
Досихпор пользуются и требуют перевод, и цены завышенные хуже чем в ТРЦ, грубое общение как будто одолжение делают что я зашёл что либо купить
Lyazzat Sadykova
Люди, идите в другой магазин, как посоветовал хозяин этого магаза. Без лишних вопросов просто идите в другой магазин. Здесь ничего хорошего нет, начиная с сервиса. Пивной отдел пуст. Продавца нет. Нам пришлось взять пиво заранее налитое в ПЭТ бутылки и оно было выдохшееся, без резкости. Лучше не лениться и пройтись в тот магазин, где вам нальют свежее пиво при вас.
12 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, пиво надо было вернуть, если оно выдохшееся, Вам бы сделали возврат денег, Вас…
Барлық түсініктемелер
Lisa Lisa
Как друг познается в беде, так хороший магазин познается при чс. Ни в карантин, ни в январе 22го, ни на 1 тенге не подняли стоимость, как сделали остальные магазинчики на районе. За это заслужили наше уважение. + у них неплохой ассортимент.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
аш
асылбек шакен
Ужасное обслуживание .дороого
ДА
Дильназ Абдуллина
Отличный магазин, всегда все свежее 😍 и продавцы очень добрые и приветливые🤍
28 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Zh.Zhanibek ?
Отличный магазин
18 маусым 2022, ресми жауап
Zhanibek. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ренат Кулинов
Пиво наливают заранее в бутылках и держат в холодильнике. Продавцы не вежливые 👎👎👎
18 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за критику, с продавцами будет проведена разъяснительная беседа, по налитым заранее бутыл…
ИИ
Иван Иванов
Магазин супер цены ниже чем у других. Процветания вам и хороших продаж. А провокаторы пусть проходят мимо. Я приезжаю с другого к вам района. Ассортимент супер и цены тоже.
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SS
Sima Sima
Оксана Юрьевна Вы супер 👏 Вижу что рук Вам не хватает, но ассортимент на высоте ☺️
16 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Sima! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
KD
Krieger Deutch
Напитки дороже чем у других в полтора раза
Анатолий Возняков
Отличный магазин! Продавцы вежливые и конструктивные! Постоянно нововведения, что не может не радовать! Живу через стенку, поэтому могу судить объективно! Огромная благодарность Оксане и её мужу (к сожалению, не знаю его имени, простите). Магазин на высоком уровне! Так держать!
24 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за объективный отзыв, будем и в дальнейшем улучшать наш сервис и ассортимент магазина…
JK
Jainagul Karabalina
Я ранее оставила отзыв , отвечу на Ваши вопросы . В магазине постоянно нет сдачи и продавцы Ваши вечно недовольные , нет клиентоориентированности , будто они в рабстве или не знаю как нормально объяснить . И ответ Ваш :ходите в другой магазин , можно и делать выводы и хозяевам магазина наплевать на клиентов . Ах да , я живу на втором этаже , уже не один раз заходила просила после 21.00 не включать музыку громко , так как ребёнок не может уснуть из за сильной вибрации , продавцы Ваши каждый раз кивают ОК и продолжается этот бум бум каждую ночь . Сегодня позвонила последний раз предупредила , в след раз уже буду вызывать 102 .
ЯИ
Янина Исакова
Магазин супер ,большой ассортимент, цены очень приемлемые. Всегда к вам хожу. Спасибо что цены у вас ниже чем у других магазинов.
18 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем и дальнейшем повышать уровень обслуживания клиентов!
Евгений Шот
Магазин супер! Продавщицы очень вежливые и ассортимент большой. Нравятся сендвичи Le panini и обеды
17 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем в дальнейшем работать над улучшением качества обслуживания и увеличением ассортимента товаров!!!
Анастасия А
Магазин с адекватными ценами, продуманный ассортимент товара, можно приобрести всё необходимое, считаю этот магазин лучшим на данном районе среди магазинов шаговой доступности
15 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарю за объективный отзыв!
Барлық түсініктемелер
Алия Бакирова
Плохое отношение к клиентам, советую проходить мимо этого магазина)
ЖК
Жайнагуль Карабалина
Ужасный магазин. Отношение к клиентам ужасное. У продавцов такое лицо будто к ним приходишь за бесплатным хлебом. Принципиально не хожу туда щас, даже если коробок спички ради купить бегу в смолл. Ни ногой больше в этот магазин.
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, учтём Вашу критику в дальнейшей работе, к Вам несколько вопросов, было допущено грубое…
Ренат Имангазиев
Отношение к клиентам отвратительное
Дмитрий Ким
Магазин не о чем, обслуживание ниже плинтуса, зимой снег и наледь не убирают и люди травмируются
12 қазан 2020, ресми жауап
Это не отзыв , никакой конкретики, считаю это сообщение не конструктивным по причинам, непонятных оп…
Dalen Kussainov
Класс Оксане респект