Жүру жолы
Минутка
Асхана
Мәзір
Poson 🤍
Мынау не енды тестасы кап катты балаға деп алғанбыз бала түгілі өзіміз жи алмадык,самса етпен алып едік ЕТПЕН деп құдай өзі кешірсін анау ет емес майгой,адамдардын нәпақасын жеп отырған сон сәл адам ұялу керек гой осыдан 2 жыл бұрын жеген самсамыздан малдын ішегінн шаштары жүр еді құдай сақтасын адам жұмыс жасайма малма? Бармаңдар
Асия Садуова
Купила жаркое с печенью, прокисшее, не рекомендую, показала кассиру, ноль внимания
KK
Kristina Klimenko
очень вкусная еда, персонал приветливый, по сравнению с другими столовыми очень удивили цены, будем ходить сюда
КМ
Көкбөрі Мүбарак Қизатұлы
Лағмандарының ұны уақыты өтіп кеткен, жей алмадық.
Nurtas ⚽🥅
Самса🔥🔥🔥
A
Alish
Котлеты сырые, орама вся в овощах даже фарша нету, обслуживание плохое не умеют обращаться с клиентами
Adil Adiletov
Долго, слишком долго
Young Yuisha
Чистое место, но вот обслуживание и блюда ужасны. Такое ощущение будто положили все продукты которые есть в одну тарелку и дали. Не советую сюда приходить. Больше голодным останешься, чем сытым.
Тамағы желінбейді апетитно көрінбейді көбісі соңына дейін тауысып жеми кетіп жатыр ешкімге кеңез бермеймін мантыдағы етінің иісі шығып кеткен, екі күн болды сол жақтың тамағын жеп едік ішіміз тоқтамай өтіп жатыр. Дизбактериоз, проверка жіберу керек мына столовкаға
Айжана Нурмагамбетова
Самая хорошая столовая и бюджетная,все вкусно,спасибо, кушаю всегда в этой столовой,мне понравилось
Ақтілек Қуаныш
Я купил тандыр самс, там только лук и жир,внутри не единого грамма мясо,ни кому не советую
Ulikyar
Вкусно кормят, советую!👍
Қайрат Куанышбаев
Тамағын жеп өле жаздадық дәмі дым жок
EB
Erko Brand
Тамактары дамди ари коп Арзан берккели рахмет 👍👍👍
Almira Talgat
Не вкусный донер вообще не советую!!!!!!!!
JI
Javoxir Irisdavletov
Нормально, бағасына сай.
Bagdat K
Кушти керемет
Dli 67
Единственное что может понравится в этом кафе если его можно вообще назвать кафе это конечно цены но всё остальное соответствует именно цене всё очень-очень дешёвое по качеству невкусное а иными словами просто отвратительная такие места я бы просто закрывал
Айгуль Айгуль
Минутка очень хороший столовый .мне понравился еда вкусный и по дешевле.Я Атырауская
Dj brln
Совсем не вкусно и отвратительно выглядит мне было плохо полдня после этого , понос у меня был
Айзат Байкенже
Еда соответствует цене, дешёвое и не вкусная, про восточные блюдо вообще молчу, просто острое, безвкусное фигня, ну может просто готовить не умеет сложное блюдо понять можно но они элементарное манты нормально не могут сделать, фарш просто ужас, тесто не понятно что, единственный плюс этой столовой низкая цена чем обычно, но по мне лучше за нормальные цены поесть в хорошем кафе, вкусную еду
Д
Дастан
Ужасный вкус, и еды не выглядит аппетитно
МЯ
Мирон Янович
Фуу боже ужасно испортили настроение
ДД
Джон Джонов
Как в фильме ужасов
Илья ©
Испортилась минутка, в донере и шаурме вместо мяса сплошной жир и хрящи
Артём Бондаренко
Это капец, мясо в самсе тухлое, тесто отвратительное, мерзость. Самое поганое место Алматы, никому не советую!!!
AR
Aslan Rapikov
Внутри два туалета не работают, только снаружи есть. А персоналы вообще пожилые люди, не слышат, медленные. Я заказывал бризоль с пюре и салат подшуба. Не доев свое блюдо, сходил в уборную. Прихожу а там за столом убрались уже. А хотя я телефон и сумки оставлял. Уборщица даже не спросила у меня можно ли убраться за столом. Спрашиваю у уборщицы, что она мне отвечает на это "ой извините, я не заметила". Попросил у кассы хотя бы салат поменять, так как салат я только пару вилок ел. Они говорят у нас такого нету. Ну и зачем вы вообще открылись, если не знаете свою работу. Уволите уборщицу или поменяйте персонал. Вы должны были поменять мне салат за допущенную ошибку уборщицы. Не советую, не приходите. Лучше в другом месте покушайте🤦♂️
TA
Taulan Abdurazakov
Тамактары нашар солянка алдым бир касыктан кейн журек айнып кетти самсанын фарышынын иси бар . Менен кейн бир жигит жаркое апарып берди ашып кеткен деп , кампотын айтпаякояйын
Нуржан Ахметов
В общем класс, что сказать. ничего не огорчило
Asyldos Nurzhaubekov
Бағасы өте арзан, жұмыс істейтін адамдары да жақсы кісілер екен, қарапайым) Алматыдағы ең арзан баға, және дәмі де жақсы
SS
Samal SS
Очень вкусно и дёшево!
Асеке С
Тамақтарының тұзы көп іші өте лас столдары персоналдары киімі кір кір
Бахытжан Муслимов
мляяяяяя че за ерунда кормят так как будто бесплатно лагман домашни взял там одна теста и все короче не рекомендую честно 👎👎👎👎👎
Bob Lisso
Ужас как там грязно! Еда вчерашняя. Алкаши сидят. Отвратительное место!
Gulsim Amangalieva
Была с детьми по пути , так как дома я не готовлю из за беременность.Персоналы грубые, детям пюре с котлетами ,себе солянку взяла так как беременна.Не вкусно дети и Я тоже не довольны.