Жүру жолы
катя кожевникова
8:15 магазин закрыт
ss
sveta ss
Хороший ассортимент,удобный режим работы, всегда работают терминалы, живу рядом, часто заходила, продавцы создавали душевную атмосферу, к сожалению появилась новая продавец, с синдромом " выгорания", несколько раз раздражённо отвечала на вопросы и обслуживала с таким одолжением, в общем сегодня я поняла, что больше не буду сюда заходить, беспокоить барышню своими вопросами и покупками
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживание…
геля геличка
я молюсь на этот магазин🙏🏻💘💘💘💘
Игорь Карягин
Один из лучших магазинов такого формата. Ассортимент товара, советы по-существу, лаконичность и уют - всё устраивает и давно! Лязат и Алма - благодарю за понимание и профессионализм!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Игорь, благодарим Вас за добрые слова! Ваши отзывы - наше вдохновение! Приятных покупок!
NS
N S
Качество продуктов хорошее, но: каждый раз на протяжении месяцев кто-то из персонала хамит и разговаривает агрессивным тоном. Закройтесь или наймите продавцов у которых с вежливостью все в порядке.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе время суток! Благодарим Вас за обратную связь! Мы уделяем особое внимание нашему сервису, и…
Василий
Любимый магазин! 👍
ВО
Всевидящее Око
Такой приветливый, вежливый персонал
А К
!Обращайте внимание! на сроки годности - продавцы «рекомендуют», впаривают товар с истекающим сроком. Не в первый раз обращаю внимание. Один раз подсунули просроченный продукт.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую продукцию Вы брали и в какой день, и в каком магазине? Эт…
Виктор Макаров
Отличный магазин, хороший ассортимент, прекрасный персонал
Lesya Tyuryushkina
Очень приветливые продавцы, Алла и Ляззат! Продукция отличная, обстановка уютная))
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Уважаемое Руководство «Беларуская хатха»! Хотелось отметить работу замечательных работников в лице Аллы и Алмы. Доброжелательны и внимательны к покупателям. Учитывают предпочтения клиента и компетентно обслуживают. Продукция всегда свежая и хороший ассортимент. Уютный магазин. Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем процветания и счастья! С уважением, Клиент.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы желаем Вам счастья и…
НН
Нурали Нур
Не работают с 8:00
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурали Нур! Поздравляем Вас с праздником. Сегодня магазин открылся в 8:12, к сожалению…
T
TUBORG_GRIF
Очень вежливые девочки, всегда приветливы!!!
15 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!
Gulmaira Momyn
Обожаю этот магазин, всегда свежая продукция. А продавцы , уже как хорошие знакомые , так как покупаем уже много лет, очень приветливые, посоветуют , если затрудняешься в выборе ассортимента.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина и персонала. Для нас каждый покупатель, сл…
Кристина Юсупова
Здесь самые белорусские продукты! Из всех магазинов с наименованием Белорусские, этот самый лучший! Цены, качество, обслуживание 👍 Кстати, есть и доставка с очень приятными условиями и классными курьерами!
MR
Milana Radova
Хороший магазин, живу рядом и каждый раз захожу. Все свежее и хороший ассортимент
Фарид Сулейманов
Сыр брал недавно, вкусный!🤤
22 шілде 2022, ресми жауап
🤗 мы очень рады!
Наблюдатель А-А
Маленький магазинчик , но с большим ассортиментом и с вежливым персоналом ! Всегда приятно зайти и купить действительно вкусную продукцию 👍
18 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Посещайте чаще, мы стараемся расширять наш ассортимент новинками. Запрашаем калi ласка!
MM
M M
Хороший магазин с очень приветливым персоналом. Всегда посоветуют, что купить к тому или иному блюду. Продукция всегда свежая и качественная. Закупаюсь колбасами только здесь. И сгущенка реально с настоящим советским вкусом!
Kairat Sadykbek
Вчера купили колбасу, сардельки, сметану, мороженое. Всё качественное и вкусное, вечером на ужин распробовали. Особенно мороженое, напомнило детство и юность советское, вкус оттуда.
Darya Almaty
Очень много интересных и вкусных продуктов здесь можно найти. Отличная молочная продукция и мороженое. Также здесь есть любимая клюква в сахаре, что в Алматы большая редкость
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Anna Ya
хороший магазинчик, адекватные цен и вежливый продавцы. нет расчета по wifi картам
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо! Учтём Ваши замечания.
Маша Кариева
Такой хороший магазин. Цены адекватные, персонал очень вежливый и всегда свежие товары.