Маршруттар
Treillage West
Сұлулық салоны
Төрт қолды экспресс: екі есе жылдам, екі есе жағымды
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Adiysha 🤍
Компания таңдады
Сегодня была в этом салоне, стриглась у мастера Эльвиры. Очень понравилось её отношение и профессионализм! 💇♀️ Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящую форму стрижки, всё сделала аккуратно и красиво. Чувствовалась забота и внимание к деталям. Результат превзошёл мои ожидания — волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо большое Эльвире за её работу! Обязательно вернусь ещё. 🌸✨
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв! 🩷🌸💐 Эльвире будет особенно приятно узнат…
Алина Саметова
Антон Кардаш, спасибо за отлично проделанную работу Цвет волос и стрижка превзошли ожидания) Не смотря на поздний визит, было комфортно и приятно находится в салоне за чашечкой кофе)
ДР
Дана Рамазанова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Эльвиры. К сожалению, я осталась очень недовольна результатом. Я показала, какую стрижку хочу, но меня подстригли совсем не так — всё получилось неровно и неаккуратно. Укладку тоже сделали плохо: волосы просто высушили без какой-либо формы. Очень жаль потраченных денег, времени и испорченных волос. Надеюсь, мой отзыв поможет обратить внимание на качество работы.
InzuMarzhan К.
Спасибо мастеру Наз! Ходила на наращивание ресниц, сделала очень красивые лучики, очень сильно понравилось❤️
Мадина Алимкулова
Спасибо мастеру Наз за маникюр! Вышло просто шикарно!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Мы благодарим Вас за обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми образами! ❤️
JM
Jazira Mussagaliyeva
Наз топ мастер, маникюр ұнады🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Jazira, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Bekzat Kashakov
Спасибо Батырy за отличную стрижку 🙌 Поймал мой стиль с полуслова, всё сделал чётко и аккуратно,обязательно приду ещё✊
КЖ
Куаныш Жапсарбаев
Сегодня в первый раз пришел ваш салон. Меня принял Барбер Батыр, очень понравилась стрижка, все четко и аккуратно. Большой Рахмет Батыру 👍💪
Amir Turarov
Мастер Нурия отлично делает свою работу) Пришел в первый раз и не разочаровался! Все четко советую!
Адалат Джафаров
Мастер Лаура отличный профи своего дела, всем советую!!!
Сая мастер өте жақсы жұмысы өте қатты ұнады
Гүлнар Шаймұрат
Қолыңа дерт бермесін еркебулан рахмет
SS
Sher Sher
Не знаю других мастеров, но Эльвира мастер, меня УЖАСНО постригла. Не ровно, все криво, она просто прошлась по кончикам волос ножницей и все криво. Пришлось переделать ее шедевр. Эльвира, научитесь у нормальных мастеров правильно, корректно стричь. Работа ноль, просто помыла голову считайте. 👎🏼👎🏼👎🏼
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что результат стрижки нашего мастера вас разочаровал. Эльвира — опы…
O
Olzhas
Лаура топ мастер👍
NU
Nurzhamal Urdabaeva
Мастер Назға улкен рақмет куштілеп жасап берді тез әрі уқыпты 🥰🫶🏻
Виктория Борисова
Сая-отличный мастер! Аккуратно, красиво и с душой. Спасибо 🤍 очень приятная девушка, обязательно вернусь к ней)
Venera Berik
Мастер маникюра Наз специалист своего дела, спасибо большое. Очень хороший салон, хорошо обслуживали 🙌🏻
SU
Sberid User
Мастер Лаура очень профессиональный специалист, понравилось отношение к делу, умеет слушать пожелания клиента. В последующем буду ходить обязательно к ней)
ББ
Билимжан Балтабаев
Лаура супер
EA
Erbol Aidarbek
Бүгінгі көрсеткен қызметіңіз үшін үлкен алғыс білдіремін! Әрбір қимылыңыздан өз ісіңізге деген жауапкершілік пен кәсіби шеберлік көрініп тұр. Шашты жай ғана қырқу емес, адамға сенім мен жақсы көңіл-күй сыйлай білесіз. Нәтижесі көңілімнен толық шықты.👍👍👍👍 Рахмет сизге Лаура апай
ФР
Фархат Рапихов
Здравствуйте всем. Я очень тщательно подхожу к выбору специалиста для стрижки волос. Попробовав несколько мастеров попал к Лауре. С такой лёгкостью она быстро и очень красиво подстригла. С тех пор хожу только к ней. Спасибо ей за ее работу.
СЖ
Сейдана Жандарбекова
Лаура если Вы читаете этот отзыв, то хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу прекрасную работу. Вы тот самый мастер, к которому хочется ходить снова и снова. Вы очень отзывчивы и добры, а по работе - настоящий профессионал своего дела!!!
Titr RT
По совету знакомых обратились к мастеру Лауре. Остались очень довольны работой. Очень советую данного мастера. Не зря через весь город приехали к ней!!! Идеально!
Нурислам Ескара
Лаура мастер просто 🔝🔝🔝🔝🔝
Aidana Abduzhapbar
Мастер Лаура!! Обожаю❤️
MM
Medet Medet
Лаура өз ісінің маманы! Шебер!
МЖ
Мадина Жолдыкараева
Лаура мастер своего дела👍
rasbekov .
Бәрі жаксы
СР
Сайёра Р
Мой сын уже 6 лет стрижётся только у неё ✂️ В другом месте он просто не хочет стричься. Всегда аккуратно, красиво и с душой, умеет найти подход к ребёнку. Настоящий профессионал, которому можно доверять на 100%. 👍🏻🌹🌹🌹
Алмас Бауыржанулы
Лаура керемет!!! Мастер екен, неткен шеберлік👍🏻👍🏻👏🏻
Ерлан Акылбек
Лаураға рахмет! Өз ісінің маманы!
Т Д
Мастер Лаура, профессионал своего дела💯 Очень приятная девушка и приятный персонал, уютная обустройка, все на высшем уровне😄
m
mrsulta4
Мастер по имени Лаура, очень веселая и профессионал своего дела
Асель Баймуратова
Мастер Эльвира профи своего дела,сделала все быстро и очень красиво))
Aidana Yessengeldi🤍
Мастер Эльвира👍🏻 Очень внимательно выслушал пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотел(а). Аккуратно, профессионально и с отличным результатом. Обязательно приду ещё!
Назерке Оспан
Лаураға көп рахмет баламнын шашын керемет алды, ұлыма қатты ұнады шашы😍 Мағанда ұнады әдемі алған ❤️
Даулет .
Лаура топчикк топтоп🔥🔥🔥🥳🥳
ДШ
Дмитрий Шуликов
Эльвира мастер мега профи сделала стрижку быстро и стильно.
Айван Адылбеков
Эльвира мастер отлично, спасибо
Акбота Шойнбек
Мне сделала маникюр Назым настоящий профессионал своего дела😍👏🏻
Асель Papaya kids
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру, за вашу правильно подобранную стрижку и укладку, смело могу ее посоветовать всем!!!
MR
Madina Russ
Это мое первое посещение Спасибо салону Trillage West, классное обслуживание, мастер Сая, просто, спасибо🥰😍 за аккуратные ногти, приду ещё
ДН
Данияр Нуркасымов
Лаура топ мастер
ШО
Шамшинур Олясанова
Өте жақсы салон, Нурияға келсеңіз дер өкінбейсіз дер, әр қашан келемін өкінбейсіз дер
. .
Классно стрежет мастер Лаура
RT
Rita Tolibaeva
Наз рахмет кушти
Саят Жарқынбек
Рахмет слон өте жақсы екен😘😘😘
Aishuak Kenzhenur
Лаура ханым супер ,өтте күшті мастер маған ұнады жұмыстары ұнады тек сәттілік жұмысына 😘😘👍🏻
ZB
Zhanat Baidualieva
Лаура профессионал своего дела, я просто в восторге 😍
Алуа Алимбекова
Керемет озиме унайды!