Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.2
4.2
Александр Реут
Всегда ездим в этот магазин за продуктами. Всегда свежая и вкусная селёдка. Всем советую
РЮ
Реут Юрий
Хороший магазин, всегда есть выбор свежей продукции. Раньше закупались в других магазинах, сейчас ездим туда.
СД
Слава Дионисяди
Очень хороший магазин. Всегда свежий товар. Выбор продуктов очень хороший. Всегда холодные напитки ни как в других магазинах летом и все тёплое. Если нужна доставка Всегда отправят. Продавцы всегда приветливые
АЕ
Анюта Есифидис
Уважаемые..... Пачка сигарет 800 тенге давно уже ни стоит это во первых..... Во вторых все считают при Вас и взвешивают тоже при Вас....
YZ
Yuliya Zolotaryova
Хороший магазин. Можно купить всё! Доброжелательные продавцы.
G x
Тесть там продавец, Нура обсчитывает по крупному и постоянно! Пачка сигарет 800 тг, мармелад300 тги капуста вышли на 2300! Интересно сколько стоит капуста?
ЭУ
Эльдар Усков
Сто хорошие мастера знают свою работу !
МТ
Мухитдин Тлеумбетов
Заходил за сигаретами. Моих нет. Не следующий день спросил не завезли ли, на что мне ответили что «не только я курю эти сигареты, что некоторые сигареты быстрее продаются. И что они не подстраиваются по каждого клиента». Уважаемый владелец или арендатор магазина, есть такое понятие как «ликвидность» или «спрос». Если на тот или иной вид, марку, модель товара спрос повышенный - ЕГО И БЕРУТ ПОБОЛЬШЕ - ЭТО ПРОСТО ЛОГИКА! Я понимаю что уход одного покупателя никак не отразится на работе данного магазина, но туда больше не пойду!
VRX
Топ магазин
Глеб Паленков
Купил сегодня шоколад Nestle а она оказалась с плесенью это уже не в первый раз