Жүру жолы
Вроде не плохо ✊👍
Ghost Man737
Не работает рабочий телефон
Hu man
Ребята работают быстро, кроссовер помыли за полтора часа. Моют нормально, хотя бывают небольшие огрехи. В целом советую воспользоваться их услугами.
NUR ✊
Вроде хорошо моют, первый раз там !
Marina Taranova
Неуравновешенная администратор! Хамка ужасная! Озвучили стоимость за мойку, помыли и при оплате сумма выше вдруг стала ! На вопрос почему начала грубо отвечать про доп услугу! Отвратительно так общаться с клиентами! Не нравится ваша работа, поменяйте ее! Можно спокойно объяснить, ну не хамить!
SM
Shamil Mamedov
Администратор говорит на ты
НЗ
Наиля Зейналова
Отличная автомойка! Очень довольна качеством, обслуживанием и вниманием к деталям!🔥Машину помыли идеально, внутри все чисто и аккуратно. Персонал очень очень внимательный и вежливый. Всем советую!😍🔥🔥
Нурмухамет
Саветую всем профессионалды сваево ей работе . Помыли машину
Айвас Гулалиев
Моют хорошо есть пред запись очень удобно
NN
N N
Не советую, если уважаете себя не тратье свое время, администратор грубая, разговаривать с клиентами не умеет, развернулся уехал подальше от сюда на другую мойку
AM
Asel' Mamutbayeva
Добрый день. Приезжаю на мойку мою служебную машину постоянно каждые 3 дня Панорама всегда приветливо относится к клиентам. Ребята молодцы стараются Админитратор хорошая, общительная ,честная работает на совесть. Следит за дисциплиной сотрудников.Всё нравится и резина всегда начерненная.
Vlad Kz
Нормальная мойка,что до администратора,адекватная Девушка, если вы в плохом настроении приезжаете, вам не обязаны тут его поднимать, мойка такое место где каждый хочет все быстро и за бесплатно, и моют тут не плохо.
ЮК
Юрий Кальнов
Каждый день мою рабочие машины. Ребята молодцы к своей работе относятся добросовестно. Отдельное спасибо администратору Салтанат всегда вежливая приятно по общаться, очень внимательная к мелочам. Рекомендую авто мойку, чисто быстро. Сервис на высоте.
AT
A T
Администратор хуже базарной бабы себя ведет. Такое ощущение что недавно вернулась с тюрьмы. 😅 Колхоз не выйдет из человека никогда. А на самом деле это очень печально что наши люди до сих пор не умеют оказывать хороший сервис и не зависимо мойка это или другое заведение. Сама обиженная и портит настроение другим людям. Вообщем однозначно не советую никому. Если хотите себе испортить настроение, прямиком едьте в эту автомойку 😀
Madina Okn
Я приехала только из-за того, что у нашей компании контракт с этой мойкой. Администраторша неадекватная, с телефоном и с орущей музыкой ведет себя как базарная бабка🤮 с такими ужасными отзывами раз ее тут держат, они наверное и коменты не читают. Буду добиваться того чтоб компания разорвала контракт с этим убогим местом
Добрый день! Машина была новой после покупки. Я заехал на автомойку, чтобы её помыть, и по возвращении домой заметил, что на боковом стекле со стороны водителя появились 2-3 острые вмятины. Вероятно, повреждения возникли во время мойки, когда мойщик задел пистолетом или каким-то инструментом. Это была сотрудник-женщина. Повреждения точно появились после визита на автомойку. После мойки обязательно проверяйте машину, чтобы не оказаться в такой ситуации, как я. Мойка Panorama, спасибо за такой «подарок».
001 001
хуеова моют
Salman Kurbanov
По всем вопросам можете звонить ) +77014445000
Олеся Е.
Доброго времени суток. Администратор в полном смысле этого слова - АД-министр! Мылась очень часто - удобное для меня расположение. Ад-министр ниразу не улыбнулась, ВСЕГДА с таким лицом как-будто пришла у нее что-то просить. Сколько не звоню - никогда не берут трубку! Никогда! Ну не любишь ты свою работу - уходи! Тебе же, наверное, деньги за нее платят!? Что мучаться-то? Ставлю 2 только за мойщиков. Так бы поставила 0!
СГ
Станислав Гришин
Превратилась в Колхозную автомойку, где клиентов матерят, говорят чаще нужно мыть машину. Машина выезжает грязная. Только что вернулся через два дня, на машине не ездил, изнутри стёкла были не вытерты. Администратор хамит, сотрудники тоже. Никому не рекомендую. Раньше был постоянным клиентом.Мыл две машины.
Айбек Адил
Админ Қазакша сойлеуге міндеті емеспін Орыс тілін білсен болды дейді
Виктория Син-Чан
Хуже чем на этой мойке мне еще нигде машину так не мыли, просто отвратительно… деньги на ветер просто выкинула Было время когда можно было оценку можно было поставить на 5, но сейчас если было минус я бы его не раздумывая поставила!!!!!!
КБ
Константин Бурнашев
Моюсь уже тут не первый год,все устраивает ,чисто быстро делают свою работу Ребята молодцы
Быстро чисто недорого
Стас Михалкин
Кузов, салон с силиконом 5500 отдал, диски остались грязные, их просто кешером ополоснули о том что их надо ппотирать никто не знает. Вместо силикона бадяжное чернение, которое к концу дня уже выглядело ужасно. Кузов и салон повезло помыли не плохо. Не советую данную мойку за такие деньги. Цена такой работе 3000 максимум
БХ
Баха Халимбетов
Хорошая мойка чисто и быстро
ЖУ
Жанна Уразалиева
Отвротительно моют, мойщики не опрятные , с перегаром , полный отстой . Не советую 👎 Потратила нервый и своё время. Качество ноль 👎
YK
Yuriy Kurbanbaev
Если хотите просто отдать деньги и не помыть своего коня, это к ним! Долгие и не уважающие тех, кто даёт им возможность заработать. Химия у них самая дешевая и плюс ещё бодяжиная. Администратор там только для того чтобы содрать денег с клиента, за качество она не в ответе. Да и хозяину этой конторы судя по всему глубоко наплевать все отрицательные отзывы. Не советую никому
Akmaral Dusenova
Самая ужасная мойка, загнали машину на мойку, с химчисткой салона, сказали помыть кузов, но не вытирать, в итоге машину не помыли, вся грязная и в потеках! Администратор Салтанат с национальными наклонностями! Сказала что у российской машины краска типа такая, машина была с российскими номерами! Грубая и неотесанная, не умеет даже внятно все объяснить! Просто шарашка оказалась из такого администратора! Столько денег сняли и при этом совсем не отработали свои деньги, стояли ждали ещё пока целую машину отмоют, даже не извинились за свои косяки
YK
Yulia Kim
Были разводы на стёклах
Марат Туймебеков
Ужасно помыли машину, таких разводов на стекле и на кузове не видел со времен моек "с ведром и тряпкой во дворе" Автомйщика с 6 бокса (кажется Дастан зовут) поставьте на лучше на ковры
НИ
Никита Иванов
Раньше мыл тут часто, сейчас видать сотрудники другие.
N*
Nik *
Не рекомендую данную автомойку. О качестве мытья машины ничего сказать не могу, но администратор весьма не компетентен, так и не смогла ответить однозначно стоимость мойки авто.
/ 😎
Три посещения этой мойки, и два чувства разочарования и обмана. Оба на услуге комплекс, Панель вся в пыли тряпочной, как будто грязной водой мыли, резина не на чернена, в багажнике увлажнён для вида коврик только на самом видном месте. Даже не вытаскивалось ничего. У меня багажник всегда относительно чистый. Но если я покупаю эту услугу я её хочу получить. Я так же могу помыть и на мойке по проще за 2000 тг. Не рекомендую. Не стоит этих денег. Либо надо над душой стоять и тыкать носом.
DS
Daniyar Sanagul
У администратора встаёшь в очередь, а она потом запускает машины без очереди
Объективный Мыслитель
Хорошая мойка. Чисто и быстро
Ruslan Satybaldiyev
Приехал на мойку в 6 часов вечера. Уточнил у администратора (женщина с короткой причёской) сколько машин в очереди. Ответила что всего одна. Остался ждать. За время моего ожидания, в боксы заехали 3 МАШИНЫ!!! Администратор на мои претензии, придумала глупую отмазку про заболевшего мойщика и что остальные машины записались по телефону ещё с утра. Больше сюда ни ногой. Ни кому не советую здесь обслуживаться. Хотите сервис - езжайте в Aquaservice.
BY
Bauyrzhan Yedilbayev
Записался на 8 утра, приехал, сказали что мойщиков пока нету. Зачем записывают с 8 утра тогда
Rahman Baktyar
қызмет көрсету өте нашар, каропка ды құртты,
DO
Dauren Ostemirov
Хорошая автомойка, советую!
Тахир Канетов
Молодцы!хорошая система 6-ти моек,очень нравится данное место.
Риимжан Садыков
Хорошо моют чисто приятно и быстро
AB
Afar Bingo
Очень удобно Можно оставить машину мыться и перекусить