Маршруттар
Гульсим
Ателье
Akerke Bolatovna
Өте нашар ателье, Гүлсім деген кісі как -то неадекватно себя ведет, как попало разговаривает, бірінші келгенімде мазасы болмай ауырып тұрған қызымды аутизм емес пе деп атады, жарайды үлкен кісі ғой деп үндемедім, шубамды өткіздім мойнының 7-8см жерін ілуге 15мың сұрады, ойыңдағыдай жасап беремін деп! Дайын деген сайын келіп,2 келдім, екі ретінде де қабылдап алыңыз деп жанындағы көмекшісі ұсынды, көзінше ұстап көріп тексеріп жатқанда тігісі пыртылдап үзіліп жатты, сразу қалдырыңыз қайта жасаймыз деп, енді бүгін үшінші рет келсем как попало тіккен, соны айтсам, ты меня тупицей дурой назывешь деп, шыңғырып по телефон начала всякое говорить
Abilkassymova Zhuldyz
Быстро и оперативно и качественно! Это главное! Респект вам Гульсим! Успехов в творчестве!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
УХ
Умм Хабиба
Отличное ателье Качество пошива супер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Умм, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
MU
Meruert Uteshova
Заказала костюм, переживала. Но сшили аккуратно, лучше чем я ожидала
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Meruert, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aidana Abdimanapova
Дочь приехала с другого города, нужно было быстро сшить платье на школьный бал, обратились в данное ателье. Сшили быстро, как мы хотели, подюбник который мы купили по цвету не совсем подошёл, так Гульсим сама съездила и подобрала другую ткань, очень очень довольны и благодарны!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.😘😘😘
Аслан Омаргазин
Всем советую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
SS
Svetlana Shtogrina
Начала обслуживаться в этом ателье - очень довольна качеством пошива и обслуживанием!!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Алима Салиева
Сделали ремонт одежды как надо 👍🏻👍🏻👍🏻 А курточку так вообще за 10 минут. Еще есть вещи, надо будет их тоже занести
Алима, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
II
Indepentent__000 I
Оперативно и качественно выполняют свою работу 👍🏻 5/5
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BS
Bauka Samiev
Хочу выразить огромную благодарность Гульсим! Очень качественно и быстро сшили брюки! Дальнейшего процветания Вам! Большое спасибо!Хорошей работы! Алла разы болсын!
Светлана Лезгиева
Хорошо шьют, рекомендую 💯 Выполнили качественную реставрацию, дорогой рубашки, в которой многие ателье отказали. Спасибо большое, очень довольна результатом😍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ару Талгатова
Очень давно искала хорошую швею в нашем районе, и наконец-то нашла её! Гульсим настоящий профессионал своего дела. Сшила для меня прекрасную юбку, я очень довольна результатом. Просто купите ткань и идите к ней, дальше она всё подскажет. Гульсим, вы топ 😮💨💗
10 қараша 2025, ресми жауап
Ару, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Кирилл К
Быстро и качественно
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
NM
Nazgul Muratbekova
Я хочу сказать спасибо Гульсим и Гульмире! Прекрасно шьют ! Мне и моей маме понрааились работы ! Желаю заказывать ,посетить Ателье Гульсим , там работают профессионалы своего дела! Мы постоянные клиенты. Нам все нравиться! 💐💐❤️Удачи вам Гульсим,Гульмира!💐😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мира ххххх
Благодарю Вас 👍🥰 сшили прекрасное платье
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульсим Гульсим
Спасибо большое.
AP
Aisulu Pirmanova
Огромная благодарность ателье за безупречную работу! 💫 Всё выполнено идеально, оперативно и с любовью к деталям. мастер действительно профессионал своего дела. Отдельное спасибо за внимательное отношение, терпение и советы 😍❤️
df
dana fargo
Гульсим ханым Ұзату көйлекті өте әдемі,акуратно,дизайнын өзі таңдап уақытысында тігіп берді😍😍😍Көп-көп рахмет😘
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Супер быстро подшили брюки, очень приятный мастер своего дела. Спасибо большое, буду знать теперь, что есть хорошие ателье 🫶🏻🙏🏻❤️🔥
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо 🔥 Мы старались ❤
ДЖ
Дамир Жанбол
Помогли выбрать подходящий дизайн.
Дамир, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
ЕХ
Ербол Хан
Сшили быстро и в срок.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аякөз Айбар
На окнах смотрятся очень гармонично.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аякөз. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Жарас Нұрланхан
Ткань для штор качественная и плотная.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жарас, добрый день, большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
ЖО
Жібек Оо
Подобрали дизайн под интерьер, получилось стильно.
Жібек, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
DJ
Dastan Jj
Очень красиво сшили шторы.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dastan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аинабек Батыр
Каждому сотруднику сшили по точному размеру.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 💛
СО
Султан Олжас
Коллективный заказ выполнен идеально.
Султан. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
БД
Балнұр Досбай
Рабочая одежда удобная и крепкая.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балнұр, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
НО
Назым Орынбасар
Ткань качественная, носится долго.
Назым, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Dana Serjan
Отличный партнёр для нашей компании.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Аяжан Сембек
Специальный заказ выполнили вовремя.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
AJ
Aruzhan Jan
Форма стильная и прочная.
Aruzhan. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
BA
Baha Arnur
Рабочая одежда получилась удобная и качественная.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Baha, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SF
Samat FFF
Брюки сидят идеально после переделки.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samat, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AZ
Aslan Zandaulet
Каждый заказ выполняют именно так, как я хочу.
Aslan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
МН
Манас Нурланхан
Модели современные, очень понравились.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
BX
Baian Xan
Заказывала костюм — сел идеально.
Добрый вечер, Baian, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
КД
Култай Дунгенбаева
Гульсим қолыңыз дерт көрмесін ! Қол өнеріңіз дами берсін ! Қазақстанның үздік дизайнері болыңыз !!!🌸🌸🌸
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Чупапи Муняня
В этом ателье я заказала платье на важнейшее событие своей жизни.. И результат получила просто шикарный! Гульсим очень милая и у неё золотые руки! Сделала все как я хотела! И цена на за такую работу ну очень приемлемая! Если вы думаете обращаться или нет, то я вам очень советую! 💒💕👰🏽♀️🤍
Ернар Ербосынов
Хороший ателье, с вежливым и профессиональным персоналом, работу сделали быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо, Ернар, за доверие, всегда рады помочь 🤗
Assem Sattybayeva
Гульсум, благодарю за шикарный наряд❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГТ
Гулшат Токтаганова
Жақсы, заказды уақытылы жасап берді, рахмет!
Guzi N
Заказала ролшторы. Проконсультировали, выбрали цвет и все выполнили в срок. Приехали установили. Работой и качеством очень довольна.
moldir maden
Керемет ателье, киімдерді қысқарту керек болған. Сапасына разымын, тек қана жұмысына емес, клиенттерге қызмет көрсетуіне!! Өте сыпайы ақкөңіл адамдар жұмыс істейді! 10/10
ZS
Zarina Saidullayeva
Отличное ателье, уже не первый год пользуемся услугой мастеров этого ателье и всегда довольны - оперативно, качественно и всегда приветливые мастера
23 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Sofiya А
Хотите идеальное изделие с 0? Вам точно сюда! Всё делают нереально красиво, качественно и что немаловажно быстро😍 На связи чуть ли не 24/7, все подскажут, помогут. В общем мастера своего дела🥰
4 шілде 2025, ресми жауап
Sofiya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алсу Бектемирова
Все хорошо и качественная работа, добрый персонал
соня .
Все супер! сделали все быстро и качественно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Соня, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Бакдаулет
Куштіі
Nurik🚬
Дерско тез степ берді 👍🏻
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь!
Тағы жүктеу