Маршруттар
Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.4
Растаулар туралы толығырақ
ТЖ
Таншолпан Жанибекова
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь не дисконт центр не надо приходить. Есть и китайские вещи. Старая цена 11500 скидкой с 50% 11 500. Еще слегка запах есть сырость или запах как у секондханд
DG
Dawletbaeva Gulchexra
Керемет ұнады
Магазин кушти багалары чок кймдери пря зор 👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Асель Имангалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Купил кроссовки, вечером надел на левой ноге немного дискомфортно подумал правая на ветрина а левая ещё форму не взяла, новая бывает на следующий день утром также дискомфортно, потом сравнив увидел одна меньше другой на размер. Подошёл к вам с претензией, а мне вы же в них вы носили ничем не можем помочь. То есть халатность и не внимательность сотрудника который мне принёс и девушек на кассе кто пробил не вина магазина и администратора. Вы должны были смотреть говорит мне сотрудница. Я должен???
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы проведём проверку по данному случаю и работ…
BS
Banu Serik
Мүлде ұнаған жоқ
Пандус 😡🤬 коляскамен төмен түсу мүмкін емес (консультанттардың өзі түсіріп шығарып бере алмады !Адамдар коляскамен қалай түсіп шығады деп ойланбадыңыздар ма?
Аскар Есимсеитов
Мүлде ұнаған жоқ
Хотел купить штаны, мерил пол часа, еле выбрал пошел на кассу, но мне говорят что они не продаются я говорю а чё они в торговом зале, не понятно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что сообщили об этом. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
ЛА
Лаура Алиханова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,часто ходим всей семьёй, рекомендую знакомым. Цены отличное и качество тоже . Кассир Мерей очень хорошая т приятная девушка. Всегда поможет, объяснит , предложит. Спасибо всем работникам.молодцы ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно слышать, что обслуживание и раб…
hacker nurik
Керемет ұнады
Классный магазин,девочки всегда приветливые. После работы обязательно зайду и что нибудь куплю. Касса оперативно,консультанты хорошие
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! 💛 Очень приятно получать такие отзывы — ждём вас снова 😊
ZU
Zhanna Urymbayeva
Керемет ұнады
Не первый раз обслуживаемая в дисконт центре. Очень уж нравится нам,в первую очередь хочется поблагодарить девочек на кассе,всегда готовы помочь и подсказать. Желаем Вам процветания,и больших зарплат девочкам
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приятный комментарий и ждем вас в наших магазинах вн…
Антон Степанов
Ұнады
Болады
Кайсар Следопыт
Много выбора
Aiko A
Закупились от души
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
СШ
Сырлыбай Шамбаев
Керемет ұнады
Жақсы дүкен екен, өте қолжетімді, сапасына лайықты
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
К.
Кристина .
Керемет ұнады
Можно найти достаточно хорошую одежду по невысоким ценам,на кассе работают оперативно👏
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова 💕😊
AB
Aru Baratkhanova
Магазин супер ,таких цен я давно не встречала .и качество отличное 👍👍👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💕
Liza Khansha
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый и некомпетентный персонал. На мои возмущение и замечание заявили “Вы мне не мать,чтобы делать замечание” , девушка крашеная в светлый блонд назвавшая себя админом : “ жалуйтесь куда хотите,я здесь самая старшая,никто мне не указ ,управляющего нет” и добавила “ еще какая то там будет делать мне замечание”.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Ваш комментарий передан руководству для детального в…
Барлық түсініктемелер
Лаура Муса
Керемет ұнады
Персонал очень приветливый – всегда помогут и подскажут. Цены радуют ассортимент широкий. Было бы ещё лучше, если бы добавили больше товаров для детей 3–7 лет и для женщин – тогда выбор стал бы ещё привлекательнее. В целом впечатления положительные, обязательно зайду снова.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Мы учтем ваши пожелания и…
МЖ
Мадина Жаксиликова
Керемет ұнады
Прям кушти барлыгы сапалы арзан келыныздер🔥🔥🔥🔥🫰
Асель Досжанова
Цены просто супер
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
YA
Yasmin Abdigofirova
Керемет ұнады
Там все есть и всегда бывает скидки.А само одежды хорошего качества и все супер
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и качество одежды, и наши скидки. Будем рады видеть вас снова за удачными покупками!
As Skfsdccvbb
Мүлде ұнаған жоқ
Нашар, ужасно … цены указаны другие на кассу подходишь другая цена, отвратительно. Персонал сам по себе , кассир вообще слов нет . Раньше было лучше …
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передали информацию руководству…
Барлық түсініктемелер
Mark Kim
Полный бардак.
6 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы уже работаем над тем, чтобы исправить ситуацию и навести порядок в магазине.
R🤍
Rusalina 🤍
Хороший магазин 👍👍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачных покупок!
Екатерина Волкова
Керемет ұнады
Очень низкие цены. Купила себе куклу и шикарное платье за копейки. Приеду сюда ещё.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Shattyk TM
Орта деңгейде болды
Онша болмай калыпты, бурын выбор коп болатын. Киимдери слишком ески боп кеткенбе?!
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊 Пікіріңізге рахмет! Сіз іздеген өнімді таба алмағаныңызға өкінеміз. Біз ассортимент…
НА
Наргиза Артукметова
Керемет ұнады
Цены смешные и еще скидки делают я в восторге
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Ana Ana
Ұнаған жоқ
Сколько раз, было, захожу столько же раз. Какие-то вещи выбираешь ценники по факту, другие вообще выходят на кассу подходишь. Цена 1 на. Ценники, а в этом у них. Ой, а мы не успели поменять. Ой, а мы не успели поменять!роспреднадзор. покупатель. Это же мошенничество то, что вы делаете. По факту должны продавать по той цене на как. Стоит у вас на ценнике, это уже идут махинации. Ужас! 😰😰😰многие приходят многодетные, хотят взять вещи, но. На кассе уже без вариантов там, когда уже начинает пробивать, а по факту там цены на другой, но это же не есть правильно. И человек не может отказаться, потому что стыдно, что типа и так вещи дешёвые, но извиняюсь, вы поставили ценник, будьте любезны, хотя бы проверяйте работников. Берите больше или что, потому что-либо они у вас просто ходят по залу, либо их вообще нету.
АҚ
Айнұр Құрманғали
Керемет ұнады
Классный магазин с экономичными ценами! Рекомендую всем побывать, найдете для любимых мужчин и для детей что нибудь интересное! Цены не фиксированы и ниже бирки!
БК
Боян Кркич
Good
ИМ
Ильдар Муратов
Орта деңгейде болды
Размеры одежды не совпадают, маломерят
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передали информацию в отдел качества для проверки размерной сетки.
Айсер Саринов
Здравствуйте! 😊💕👍
ШЮ
Шахноза Юсупова
Керемет ұнады
Купила себе футболку SKIMS — очень довольна качеством! Она невероятно приятная на ощупь. Огромное спасибо консультанту Ясмине за внимательность и доброжелательность с ней общаться было одно удовольствие👍
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
AT
Aidana Toktarova
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль что убрали дисконт, думаю клиентов у них стало гораздо меньше. Та же одежда что и было во время дисконт центра, просто цену подняли
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что изменение формата и условий может вызывать такие ощущения. Мы обновили…
Владимир Кузнецов
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток, был на днях купил что нужно было благодарю консультанта Карину, хороших продаж вам заглянем ещё
Arudzhooon _
Мүлде ұнаған жоқ
бүгін бардым магазин жақсы әрине,бірақ жұмыскерлерінің клиентке деген сыйластығы жоқ,өте төмен!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв мы обязательно учтем все недочёты!
Мама Чёли
Мүлде ұнаған жоқ
До декабря месяца это был дисконт центр с хорошими скидками 80 и более %, теперь большие скидки они отменили и теперь это просто свалка с других магазинов с 50% скидкой, с такой скидкой можно и в других коттонах купить, но более свежий завоз
ВЛ
ВАНЯ Лапочка
Ұнады
Хороший магазин, есть выбор одежды, мужское, женское, детское. На пять звёзд не потянул, потому что не нашли что хотели, нет спортивных костюмов, ни на мужчин, ни на женщин. А так все хорошо
Aigerim Umirzakova
Орта деңгейде болды
Ассортимент однообразный, в Астане больше модного ассортимента, разве закуп не единый у вас? Или все же франшиза 😐. В Астане больше понравился магазин, чем в Алмате
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такое внимательное сравнение и важный для нас отзыв! Вы правы, закуп у нас…
Asem Sey
Ұнаған жоқ
Прихожу утром, думала переезжаете, всё раскидано и в пакетах. Персонала мало, не успевают убраться. Почему не закрываете магазин для уборки и подготовке для продаж. Возьмите во внимание!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важны все отзывы, особенно те, которые указывают на наши недостатки. Мы акти…
Сымбат Мансурова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал,хорошие и низкие цены. Любим этот магазин всей семьей!Спасибо консультантам и кассирам за оперативную работу
ХК
Хадиджа Комекбаевна
Керемет ұнады
Магазин керемет мен 12жылдан бастап сиздерде туракты клиент десемде болады ,багалары соз жок,багасыда жаксы, командага да алгыс айтам 🙌 Баклаушы Айдана кызга коп Рахмет,Рызамын👍Алла берекесин берсин 🙌🩷
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет! 😊 Таңдауыңыз да, қызметіңіз де ұнағанына қуанышты…
Annel Smagul
Керемет ұнады
Я хочу отметить девушку на кассе. По-моему Айдана зовут, она большая молодец одна до обеда была во всем магазине, народ валит на скидки и она быстро всех обслуживает , просто молодец девочка!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Амир Ххх
Пришла, закрыта 20:15 😣охранник закрыта деп показывает, жындыма не а? 🤨
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Антонина Пирожкова (Жильцова)
Керемет ұнады
Шторы и покрывала в гостиную купила по сезонной скидке - все в одной цветовой гамме, не пришлось искать.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий😊
Aqbota Qudaibergenqyzy🦋
Өте нашар магазин !!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить свой сервис.
KG
Kizlarkhan Gayupova
Керемет ұнады
Магазин оте керемент, кассир Мерей оте сыпайы, кыздары жаксы жумыс жасайды
ЖА
Жанат Абдрахманов
Керемет ұнады
Өте жақсы магазин,бағасы өте тиімді.Қызметтері де өте сапалы түрде орындалады.
Г
Гульбану
Керемет ұнады
Магазиндегы багалар оте керемет,маган магазин катты унады,кыздары оте керемет
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Тағы жүктеу