Маршруттар
3.5
ЖШС Даулет Медикал Центр
3.5
Даурен 💋
очень плохой сервис не оказали первую помощь даже перевязку не делали не советую
Айлин Курылтай
В этом месте работают моя тётя и Апашка. 👩🦱👵Недалеко есть несколько магазинов: продуктовый, где можно купить разливное мороженое 🍦 и сладкую выпечку 🍰.
ЛШ
Людмила Шацкая
Вежливость медперсонала
ЖН
Жасмин Нурмуханбетова
Я в шоке от работы Даулет-Центра. Уже 2 недели не могут оформить прикрепление — это вообще нормально? Каждый раз говорят «всё хорошо», но на этом всё и заканчивается. Никаких действий, никакого результата. Полное отсутствие ответственности. Никто не может нормально объяснить, в чём проблема и когда она будет решена. Просто кормят пустыми словами. Из-за такого отношения я не могу получить медицинскую помощь вовремя. Складывается ощущение, что пациентам здесь вообще не хотят помогать. Очень разочарована. Не рекомендую обращаться — потратите время и нервы. Также хочу добавить, что такое отношение — это прямое нарушение прав пациента. Прикрепление — это базовая услуга, которая не должна занимать 2 недели без объяснений.
Milana Sayatqyzy
Хочу оставить жалобу на работу регистратуры Даулет-центра. Я заранее позвонила, чтобы уточнить информацию по прикреплению к поликлинике, так как проживаю в Жайнаке. По телефону мне сообщили, что можно подойти с удостоверением личности. Однако, когда я пришла в регистратуру, мне сказали обратиться к Токтагулова Асем Сериковна для прикрепления. В итоге я прождала около 2 часов. После долгого ожидания выяснилось, что для прикрепления мне необходимо пройти флюорографию. Возникает вопрос: почему сотрудники регистратуры сразу не предупреждают о необходимых документах и обследованиях? Почему пациент должен тратить несколько часов впустую? Считаю такое отношение к пациентам недопустимым. Прошу обратить внимание на работу регистратуры и улучшить информирование пациентов.
Айдын Садыков
Стоматология өте нашар. Медициналық инструменттің жартысың сындырып, жақ сүйекке кіргізіп жіберіп үстінен пломба салып тастаған. Стоматолог оны жасырып, 1 апта бойы күн ара шақырып, сыртқа шығара алмай жасырып келген. Басқа жаққа барып рентген түсіріп сол жақтан білдік (Неге отзыв өшіресіздер?!) По факту жазылған отзыв жала жабу емес!
УП
Ульяна Поцелуева
Ходили на прием к врачу хирургу Кенжеев Арзыкул Турдыкулович. Он грубый человек. Сразу разговаривает по хамски, не стал принимать, потому что мы не по его участку пришли. В законе о здравохранении написано, что пациент в праве выбрать врача по своему усмотрению. Данного хирурга вообще не рекомндую, если не хотите нарватся на хамсто.
Элина 🌸
Обслуживание на высшем уровне,ходили проверить зрение, идеально проверили, очень хорошая клиника
M. 🍥
💩
Даночка ❤️
Если вы собираетесь к Роману Ильясовичу ЛОР-специалисту, советуем сначала внимательно прочитать наш отзыв. Обратились к ЛОР-специалисту с ребёнком, у которого средний отит перешедший в гнойный в процессе лечения здесь. Врач предложил шунтирование обоих ушей стоимостью 25 000 тенге за каждое, при этом подробного обоснования необходимости процедуры дано не было. На вопросы «почему это требуется?» чёткого ответа мы не получили. Также планировалось назначение в/м укола ребёнку без объяснения, почему нельзя рассмотреть пероральную форму. В итоге был назначен препарат «Меристат», хотя, насколько мне известно, в подобных случаях чаще применяются препараты пенициллинового ряда (мы пошли за вторым мнением и пили аугментин). На третий день приёма для контроля динамики врач сообщил об ухудшении состояния и заявил, что «нас больше не примут в Грэсе», что прозвучало очень тревожно (по фото можно увидеть, что динамика положительная). Дополнительно ребёнку в уши были помещены закрученные бинты-ранее с таким подходом в док. медицине мы не сталкивались. В целом сложилось впечатление недостаточного обоснования назначений и давления в принятии решений. Для нашей семьи это стало серьёзным поводом усомниться в подходе специалиста. Не могу рекомендовать данного врача. После окончания приема аб, записались в другую клинику, где подтвердили обычный экссудат и назначили наблюдение. Ребенок себя хорошо чувствует.
Aikooo Aikooo
Массажистка Рая в Реаблитаций 👍👍 у нее хоршие руки 👍👍всем советую👍👍👍
Opsi Рассвет
Находится х пойми где и очереди очень большие
Тот Самый
Так и скуриться можно пока врачей ждешь
Июньская Лилия
Хочу выразить огромную благодарность Анар Аспандияровне. Достаточно одного сеанса, чтобы убедиться в её высочайшем профессионализме. Она сразу точно определила, как нужно лечить, и подробно объяснила все этапы, что вселило уверенность и спокойствие. При этом, помимо профессионализма, у неё невероятное человеческое тепло, она внимательно слушает, понимает, поддерживает и объясняет всё доступным языком, так что не остаётся ни капли тревоги. Чувствуешь, что находишься в надёжных руках человека, который искренне заботится о твоём здоровье. Спасибо вам за точность, внимательность, терпение и доброту. В мире так важно встретить настоящего профессионала, который сочетает мастерство с человечностью, и вы именно такой врач.
Роза Сатымова
Совет етпеймін,мүлдем қалай сөйлесуді білмейді,кассадағы әйел бедірейіп отырады өзінше,ресепшндегі 2 әйелде сондай,9 кабинеттегі Гинекологта сондай🤦🏼♀️пациенттермен қалай сөйлесу керек екенін үйретпейсіңдерма?узи қағазды қолдарыңа бермейді,мен тегін түсіп жатқандай сендерге,ақшаның соры әшейін,жақын екен деп бара қойып едім,енді вообще бармайм😏сендерге 1 жұлдызда не стоит.
ЖК
Жанар Канагатовна
Приемдары қымбат
Шәрипа Ислам
Невропотолог детский Әсель ханым керемет
ИА
Индира Абышева
Асхат Панарханович хирург дәрігеріне алғысым шексіз, өз ісінің маманы,қолы жеңіл, барлығын нақты, анық түсіндіреді,операция жасаттым,өте жақсы хирург,эндоскопист.Осындай дәрігелеріміз көп болсын,рахмет сізге көп.
🤍 🩷
28 кабинет К Назарбаевой Акмарал не попасть никак. Записалась в 8, врем 10:48 до сих пор жду очереди. При чем очередь живая. Люди которые записались в 10, уже заходят, якобы живая очередь. Куда смотрит администрация! Вечно база не работает. Остальные отделы также. Чтобы кровь сдать нужно с 8до 12 ждать, когда уже состав крови изменится или поднимется кортизол и подыграют гормоны. И результат будет ненормальным! Администрация, займитесь этим пожалуйста! Иначе пожалуемся в здравоохранение .
Ram1lyusha🎀
Кт сделали быстро и без проблем 😍 Быстро получили результаты! Врачи хорошие,работают быстро)
ДГ
Диана Гурьева
ЛОР врач Абдуллаев Роман Ильясович очень хороший, грамотный! Рекомендуем его! Также в лор кабинете есть всё необходимое оборудование для лечения и диагностики уха, горла, носа.
Айым Калкаман
Неврапотолог очень хорошая
Aidana Samatkyzy
Мы что должны часами ждать? Пока они возьмут телефон? Я звоню с 8:30 уже 9:05 не уже ли до такого все телефоны заняты. Еще сами говорят вы записывались? Какой смысл звонить и записываться если даже не берут
elbsg _011
Минусын айта алмайм🤣
Ilinur Siparova
Здравствуйте перевелись с города,потому что рядом к дому. центр не плохой. Но услуги производятся очень тяжело. Нет онлайн записи через дамумед это первое. Второе приемы длятся очень долго. Тебя не принимают даже Если нет ни приемов ни пациентов , в этом городские поликлиники очень мобильны, а тут все слишком сложно.
Genzo Kun
Среднее более менее
КА
Кымбат Абдилкасимова
Бұндай мед.центрлеріңе рахмет, енді келмеспін, регистратурадағы Ардақ деген кісі келген пациентпен сөйлесуді үйретсеңіздер, вежливость дегень ноль👎, зірк-зірк етіп маған приемға ақша төлеп беріп жатқандай, ужас вообще бардак полный😠
PF
Perizat Fazilova
Өте керемет бәрі жақсы
Рашидин Шавдинов
нафига вам телефон?
alimosh🤍 🤍
ауруханада врачтарың,кассирша,регистратурада істейтін кісілер амандассаң бетіңе бедірейіп қарайдыда отыра береді тегіннен тегін қаралып жатқандай!
ТД
Ты-Мой Дом
Узиға ноябрдан бері жазыла алмай келеміз номерінізді тастап кетініз деп Медсестра сол күйі звандамады жазсын ответ жазбайды өз жұмыстарына салғырт қарайды
SS
Siza S
Сами не знают какой диагноз дают, как они там стали медиками? Только могут денги клянчит. Даже одну звезду не заслужила этот мед центр.
ПА
Парахат Алиев
Нафига вам телефон дали если не берете.
MT
Miras Turemuratov
Регистрация ничего не знает. Спросил гастроэнтерологу как записаться. Они говорят в 25 кабинет и занимайте очередь. 1час 20 минут ждал свой очередь. Зашёл в кабинет, а там мне где чек? Я ему, мне не сказали я там спросил. Пришлось обратно в регистрацию далее касса, и с чеком захожу в кабинет а там уже другие пациенты. Теперь ждите. Ждать пришлось еще 40минут. Из за не компетентности сидящего в Регистрация!!!
ТК
Толганай Куржукова
Акжунис Бахытовна Даребаева деген врачыма мын алгыс! Менин балаларымды емдейтин осы врач! Баска врачка баргым келмейди. Адамдык касиетимен комек береди аркашан, тусиниги мол киси биздин врач! Даулет центрге тек осы врач ушин Гана тиркелип отырмын
Асем Алматовна
Была в марте месяце в медцентре. Ходила на фг. Имейте в ввиду у них оказывается в обеденное время(не обслуживают) пришлось час ждать. А так пациентов обслуживают быстро, качественно. Професионализм отличный
Асем Абдуалиева
Мой отзыв посвящается медсестре 13 участка, зовут ее - Үміт. По отчеству не знаю как. 20.11.2025г. с повышенной температурой слегла моя дочка 2-х лет. Так как городского телефона у нас дома нет, я позвонила даннной медсестре, с просьбой принять вызов на дом врача, на что она мне ответила обратиться в регистратуру, я ей на будьте любезны попросила передать вызов в регистратуру, объяснив перед этим что у меня тариф, в котором исходящие на городские номера не предусмотрены, на что она мне ответила звони с которого вчера звонила, замечу за день до этого я была на работе и у меня была возможность позвонить с рабочего городского телефона ! То есть с таким пренебрежением, без сострадания на то , что ребенок болеет и мы зовем врача на помощь, на ТЫ, при чем я ее до этого в глаза не видела, мы недавно прикрепились к данной мед.организации. Это меня в край возмутило и мне пришлось говорить с ней на повышенных тонах, на что она просто бросила трубку. И это еще не все, сегодня 24.11.25г. , когда мой супруг повел среднего сына на прием к Балжан Болековне, когда она производила осмотр, эта особа, недолекого ума по имени Үміт, решила пожаловаться на меня, что если у меня нет денег на телефоне звонить , это не ее проблемы!!! Я в шоке от того, насколько недалекие, насколько некомпетентные, насколько невежественные люди оказывают нам медицинские услуги! К слову, к самому врачу у меня нет никаких претензии, абсолютно адекватная, отзывчивая, компетентная, человечная,что не маловажно в данной профессии!!! По ее назначению лечим дочурку, уже идет на поправку!!! Благодарю! Одна звезда не в ее адрес, а в адрес этой особы неадекватной!!
SM
Satylganova Masya
Фудболят как могут 6 айлық баламен тіркелуге барсам бізді алмай қойды барып қайдан көшіп келдін сол жерден ананы мынаны акел деп жіберді, зан жүзінде мы имеем право сұрауға дит , зан жүзінде баланы без лишних вопросов тіркеуге алып сосын шешіледіғой келесі сұрақтар, еще прививкаға метотводымыз болып салдырмағанбыз соны тындамай тұрып врачтын айтқаны (хиджабыма қарап) ой бұлардын бәрі салмайдығой, түрінен понятно же дит , бірінші күнен қысымен зансыздықты көргенім үшін біліктіліктеріне күмәнім бар
ЭР
Эдуард Рахимжанов
Ужасный центр. Лежал с температурой 40,1°С, вызвал врача на дом весь день ждал и ни кто да же не позвонил. Пришел на следующий день в поликлинику к дежурному врачу,пол дня просидел с температурой ни кто не принял. Больничный открыть не смогли, не осмотрели, назначение на лечение не выдали, элементарно да же не измерили мне температуру для убеждения. Сказал что у меня гнойная ангина в ответ сказали: "ждите очередь, все болеют, все с температурой"
СН
Светлана Никитина
Спасибо персоналу, особенная благодарность Лору, Аббдулаеву Р.И , очень хороший врач.
Ирина Корнеева
В регистратуру дозвониться,как в мавзолей к Ленину((((((((Либо не берут,либо занято.Отвратное местечко, честно,ни кто ничего не знает.Зачем они там только "работают"???
КТ
К. Т.
Хочу выразить искренную благодарность врачу Куату ТУРСУНГАЛИЕВу. Вот уже не первый раз обращаюсь и всегда получаю грамотное лечение.каждый раз после приема я ощущаю облегчение.и состояние заметно улушается.Видно докторпо настоящему заботится о своих пациентах.слушает внимательно всё обьясняет доступно и подбирает лечение с умом.
V.
V.i.k.o.sh. ...
Это место не назвать больницей. Моей маме гуглили диагноз, и у чата GPT спрашивали. Весь день пытаюсь дозвониться на регистратуру чтоб записаться но линия занята , еле как дозвонилась, с 10 раза записали иин , медицина вообще на низшем уровне. И даже 1 звезда это уже много. Делала флюру как-то меня заставили полностью верх снять, ха дверью сидел врач дед какой-то когда мед сестра ходила туда сюда двери открывала он пряв всматривался на мою грудь . чтоб у тебя отсохло старикашка
Зияда Мырзабаевна не грамотная ,сидит сплитничает только на приеме …Займитесь лучше своей работай…Не умеете работать освободите место молодым и знающим свою работу…На приеме сидите только обсуждаете людей !!!
СЕМЕЙНЫЕ БАНИ На дровах и газе
Врачи хорошие, особенно Лис Ольга Романова.но ресепшн отстой. Сидят красавицы своими делами занимаются.
B
Baurzhan
Хорошего о них сказать не могу,3 года не могли поставить диагноз
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾𝓎𝒶 🤍
1.Одна уборная во всех трех корпусах , вторая видите ли только для персонала . 2.Персонал в 3ем корпусе грубый (особенно женщина в очках , ходит по коридорам и до всех докапывается ) хамит, орет, не пускает внутрь чтобы в очереди в тепле посидеть (допустим на массаж) , выгоняет и говорит ждать на улице 🤯 Ладно летом ,на улице тепло , но сейчас… Говорит что тут стационар , люди лежат и тд , хотя сама ходит орет на весь коридор . 3. Для чего вообще делают запись непонятно , если у кого то вообще идет живая очередь . По записи они рассчитывают на каждый прием по 15+- минут , а на деле прием идет минут 30-40 4. Постоянно у них проблемы с интернетом , из за чего прием длится дольше , а то и вообще люди уходят , тк неизвестно сколько ждать пока наладят интернет
Еламан Темиргалиев
Охранник ведет себя как будто владелец зданий. Не впустил, до входа зданий инвалида первой группы на коляске. Даже на парковку для инвалидов. Хотя я просил об этом
Ақылбек Әлеуетдин
Өте нашар адам ақша беріп қаралып жатса да дұрыс қызмет жоқ ақшаны астарына басып адамды қалай қарап емдеуді білмейді Қызметкерлер семіріп алып отырдады адамды емдеуді білмейді Келмеңіздер бұл жерге
ЖЖ
Жадыра Жалгас