Жүру жолы
ЖШС Даулет Медикал Центр
3.4
ПА
Парахат Алиев
Нафига вам телефон дали если не берете.
Илия Турганбай
Платный отделде 16 кабинетте отыратын Генеколог Зухра ханым ештене білмейді екен менің қуығым қатты ауырып бардым осмотрда көреміз деді 2 минутта көріп тастады сізде бәрі норм деп 8 мың тенге төлетті, ештеңе жоқ узиде көрейік деп узйге подвалына түстік даже менің 2 трубамды табалмады 2 түрлі апаратымен тексерді серавно трубамды таба алмады бар затты көре алмады не деген сумдық ещё узиге 6 мың төлеңіз деп төлетті еш қандай диагнозын табалмады ертесіне үйге келіп тест көрсем я беременная, проста я в шоке сондай дамыған ең мықты деп баратын Даулет центрда жүктілікті анықтай алмаса, не трубаны көріп бере алмаса пазор... Самыи лучше генеколог Шегирова Анар екен ол кісі сол кезде отпускада болды,мен ауырып тұрғасын амалдын жоктығынан Зухра ханымға барған едім
MT
Miras Turemuratov
Регистрация ничего не знает. Спросил гастроэнтерологу как записаться. Они говорят в 25 кабинет и занимайте очередь. 1час 20 минут ждал свой очередь. Зашёл в кабинет, а там мне где чек? Я ему, мне не сказали я там спросил. Пришлось обратно в регистрацию далее касса, и с чеком захожу в кабинет а там уже другие пациенты. Теперь ждите. Ждать пришлось еще 40минут. Из за не компетентности сидящего в Регистрация!!!
ТК
Толганай Куржукова
Акжунис Бахытовна Даребаева деген врачыма мын алгыс! Менин балаларымды емдейтин осы врач! Баска врачка баргым келмейди. Адамдык касиетимен комек береди аркашан, тусиниги мол киси биздин врач! Даулет центрге тек осы врач ушин Гана тиркелип отырмын
Асем Алматовна
Была в марте месяце в медцентре. Ходила на фг. Имейте в ввиду у них оказывается в обеденное время(не обслуживают) пришлось час ждать. А так пациентов обслуживают быстро, качественно. Професионализм отличный
Асем Абдуалиева
Мой отзыв посвящается медсестре 13 участка, зовут ее - Үміт. По отчеству не знаю как. 20.11.2025г. с повышенной температурой слегла моя дочка 2-х лет. Так как городского телефона у нас дома нет, я позвонила даннной медсестре, с просьбой принять вызов на дом врача, на что она мне ответила обратиться в регистратуру, я ей на будьте любезны попросила передать вызов в регистратуру, объяснив перед этим что у меня тариф, в котором исходящие на городские номера не предусмотрены, на что она мне ответила звони с которого вчера звонила, замечу за день до этого я была на работе и у меня была возможность позвонить с рабочего городского телефона ! То есть с таким пренебрежением, без сострадания на то , что ребенок болеет и мы зовем врача на помощь, на ТЫ, при чем я ее до этого в глаза не видела, мы недавно прикрепились к данной мед.организации. Это меня в край возмутило и мне пришлось говорить с ней на повышенных тонах, на что она просто бросила трубку. И это еще не все, сегодня 24.11.25г. , когда мой супруг повел среднего сына на прием к Балжан Болековне, когда она производила осмотр, эта особа, недолекого ума по имени Үміт, решила пожаловаться на меня, что если у меня нет денег на телефоне звонить , это не ее проблемы!!! Я в шоке от того, насколько недалекие, насколько некомпетентные, насколько невежественные люди оказывают нам медицинские услуги! К слову, к самому врачу у меня нет никаких претензии, абсолютно адекватная, отзывчивая, компетентная, человечная,что не маловажно в данной профессии!!! По ее назначению лечим дочурку, уже идет на поправку!!! Благодарю! Одна звезда не в ее адрес, а в адрес этой особы неадекватной!!
SM
Satylganova Masya
Фудболят как могут 6 айлық баламен тіркелуге барсам бізді алмай қойды барып қайдан көшіп келдін сол жерден ананы мынаны акел деп жіберді, зан жүзінде мы имеем право сұрауға дит , зан жүзінде баланы без лишних вопросов тіркеуге алып сосын шешіледіғой келесі сұрақтар, еще прививкаға метотводымыз болып салдырмағанбыз соны тындамай тұрып врачтын айтқаны (хиджабыма қарап) ой бұлардын бәрі салмайдығой, түрінен понятно же дит , бірінші күнен қысымен зансыздықты көргенім үшін біліктіліктеріне күмәнім бар
ЭР
Эдуард Рахимжанов
Ужасный центр. Лежал с температурой 40,1°С, вызвал врача на дом весь день ждал и ни кто да же не позвонил. Пришел на следующий день в поликлинику к дежурному врачу,пол дня просидел с температурой ни кто не принял. Больничный открыть не смогли, не осмотрели, назначение на лечение не выдали, элементарно да же не измерили мне температуру для убеждения. Сказал что у меня гнойная ангина в ответ сказали: "ждите очередь, все болеют, все с температурой"
M. 🦀
Пять звезд за вашего классного ЛОРа. Абдуллаев Р. И. Профессионал своего дела, года два назад он уже вылечил меня от ужасной заразы. При нынешней вспышке вируса-назначил хорошее лечение, которое быстро поставило меня на ноги.
СН
Светлана Никитина
Спасибо персоналу, особенная благодарность Лору, Аббдулаеву Р.И , очень хороший врач.
Ирина Корнеева
В регистратуру дозвониться,как в мавзолей к Ленину((((((((Либо не берут,либо занято.Отвратное местечко, честно,ни кто ничего не знает.Зачем они там только "работают"???
КТ
К. Т.
Хочу выразить искренную благодарность врачу Куату ТУРСУНГАЛИЕВу. Вот уже не первый раз обращаюсь и всегда получаю грамотное лечение.каждый раз после приема я ощущаю облегчение.и состояние заметно улушается.Видно докторпо настоящему заботится о своих пациентах.слушает внимательно всё обьясняет доступно и подбирает лечение с умом.
V.
V.i.k.o.sh. ...
Это место не назвать больницей. Моей маме гуглили диагноз, и у чата GPT спрашивали. Весь день пытаюсь дозвониться на регистратуру чтоб записаться но линия занята , еле как дозвонилась, с 10 раза записали иин , медицина вообще на низшем уровне. И даже 1 звезда это уже много. Делала флюру как-то меня заставили полностью верх снять, ха дверью сидел врач дед какой-то когда мед сестра ходила туда сюда двери открывала он пряв всматривался на мою грудь . чтоб у тебя отсохло старикашка
Зияда Мырзабаевна не грамотная ,сидит сплитничает только на приеме …Займитесь лучше своей работай…Не умеете работать освободите место молодым и знающим свою работу…На приеме сидите только обсуждаете людей !!!
ПП
Продвинутый Пользователь
Врачи хорошие, особенно Лис Ольга Романова.но ресепшн отстой. Сидят красавицы своими делами занимаются.
B
Baurzhan
Хорошего о них сказать не могу,3 года не могли поставить диагноз
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾𝓎𝒶 🤍
1.Одна уборная во всех трех корпусах , вторая видите ли только для персонала . 2.Персонал в 3ем корпусе грубый (особенно женщина в очках , ходит по коридорам и до всех докапывается ) хамит, орет, не пускает внутрь чтобы в очереди в тепле посидеть (допустим на массаж) , выгоняет и говорит ждать на улице 🤯 Ладно летом ,на улице тепло , но сейчас… Говорит что тут стационар , люди лежат и тд , хотя сама ходит орет на весь коридор . 3. Для чего вообще делают запись непонятно , если у кого то вообще идет живая очередь . По записи они рассчитывают на каждый прием по 15+- минут , а на деле прием идет минут 30-40 4. Постоянно у них проблемы с интернетом , из за чего прием длится дольше , а то и вообще люди уходят , тк неизвестно сколько ждать пока наладят интернет
Еламан Темиргалиев
Охранник ведет себя как будто владелец зданий. Не впустил, до входа зданий инвалида первой группы на коляске. Даже на парковку для инвалидов. Хотя я просил об этом
Ақылбек Әлеуетдин
Өте нашар адам ақша беріп қаралып жатса да дұрыс қызмет жоқ ақшаны астарына басып адамды қалай қарап емдеуді білмейді Қызметкерлер семіріп алып отырдады адамды емдеуді білмейді Келмеңіздер бұл жерге
ЖЖ
ҚС
Құрыш Сапыш
Ок
Зубейда Османова
Очень хороший реабилитационный центр, это не реклама действительно так и есть , врачи очень грамотные и компетентные,хотелось бы отдельно отметить Айгерим Серикалиевну врача терапевта/реабилитолога и Нурию Серикалиевну психолога/ логопеда 🙏
AY
Abet Yenglik
3 корпуста 1 ғана әжетхана бар😳 ол ер адамдардыкі, сонда бәрі кіріп жатыр. Сұмдық.
Di 🤍
Регистратурадагы отырган кыз МРТ тесла деген білмейд(((
Maga .
полный бардак
DE
Diana Eleshova
Сегодня обратилась в полугосударственную клинику, в 1-м блоке, 28-й кабинет, чтобы встать на учёт по беременности. На тот момент у меня 20-я неделя. К сожалению, столкнулась с отказом. Мне прямо сказали, что «не хотят ставить на учёт из-за штрафов».Хочу отметить, что беременность это не прихоть, а вопрос здоровья матери и ребёнка. По закону любая медицинская организация, работающая в системе ГОБМП и ОСМС, обязана оказывать помощь беременным женщинам, независимо от срока постановки на учёт.Отказ принять меня считаю безответственным и незаконным. Очень неприятно, что в медицинском учреждении, где ожидаешь заботы и профессионализма, сталкиваешься с формальным отношением и нарушением прав пациентов.Прошу руководство клиники обратить внимание на этот случай и принять меры. Беременные женщины не должны оставаться без медицинского сопровождения из-за «штрафов».
AB
Akbota Beikut
Записьпен жазыласың, бірақ бәрібір жоқ дегенде 1сағ күтесің. Повторный приёмға жазылу үшін тағы 1апта күтесің. 9участокты қарайтын дәрігерлер өте нашар
VС
Vika Сол
Пришла на прием к врачу на платной основе , с ребенком ему два года ребенок плакал пока была наша очередь кричал я его успокаивала как могла и ходила и стояла он плакал , не вышла потому что наша очень была следущей и мы 20 минут стоящи под дверью , кг мне вышли со всех кабинетов кому не лень и говорили мамаша закройте рот что он так орет успокойте ребенка он орет , я его успокаивала люди в очереди видели !!! Но мне нужно было попасть к Лору так как в нашем поселке больше нет лора врача !!! В итоге за 20 минут ко мне вышло 10 врачей или медсестра и орали на меня чтобы. Вышла раз ребенок так орет !!! Мы ушли не дождались приема врача потому что столько негатива было от врачей !!!
Асия Байбулова
Ужас, персонал грубый, к гинекологу очередь огромная, можно же ещё одного врача, конечно мой отзыв ничего не решит, ужас, нужно немного вежливости, спасибо какую оценку
Жамиля Нуржаупова
Не могу дозвониться. Уже целый день...
Нурик Кадралиев
Телефонға вообще жауап бермейді вообще вообще,жауап бермесе неге отыр регистратурада😭
РИ
Ринат Исагожаев
Что за нудное и отвратительная организация заплатил 5000 тысяч за УЗИ а ждал в очереди целый час вы издеваетсь инвалиды и пожилые люди двигаются и работают быстрее вас больше не ногой в ваш центр люди не ходите вообще нет нормального отношение платишь и еще ждёшь плюс нервы и время эти специалисты который здесь работают просто медленные и какие то странные
Анастасия Жиленко
Ребенок пожаловался на боль в грудной клетке. Находился в гостях в бурундае, т.к. знали, что скорая в город не привезет самостоятельно повезли экстренно в даулет центр. Пришли в регистратуру, отвели в кабинет, ждали врача больше полу часа, позже пришли сказали что врач на совещании, вы сюда не прикреплены. И отправили с больницы. Это что такое? Это же ребенок, почему просто нельзя было проверить, может у него что то с сердцем. Отправили бы на то пошло сразу бы куда то.
👍
Diana Temirtassova
Регистратура в платном отделении для чего? Телефон не берут!!! Поднимают трубку и сразу скидывают!!! Что за отношение такое!?
Nikita Moshev
Там на кассу женщин каким то специальным образом отбирают? Что за отношение? Как буд то она платит за мой прием. Были с пол года назад и нечего не поменялось,ездим только из за Лора сюда.
МП
Миша Пономорёв
Диспетчер вообще тупо# хирург керек десем не істеу керек дейді не істеу керек екенін айтсам бізде ондай істемейдіғой дим дейді енд барп сұрайн десем біздің хирург жидкость ала алмайды дейді короче бәрі тупо#
Ksusa
Не плохая клиника.
Садыкова Нурия
Да
Indira Kadirberdieva
Бала аурып барды , отравление болып олар обед деп отыр , дежурный врач болу керек десем обедте деп отыр
Динара Ермек
Котермитын болсандар неге номер жазыпу коясындар!
Karina Rey
Аптека
NA
Nazym Aidarbek
Платный отделение телефон алмаиды вообще жумыс истеима занят басып тастайды гудок барса алмаиды
Arailym Bashimbayeva
Плозо что оплата только наличными
МН
Мансур Нуркешев
Медсёстрам из круглосуточного стационара, девочкам из хирургии и врачам-хирургам огромная благодарность и уважение за их нелегкий труд.
AT
Amangeldy Tajbenov
Тел.алмайды
Умсинай Жиенбаева
Дәулет центр очень вежливые медсёстры врачи везде всё чисто и окуратно. Прохладно везде работают вентиляторы. Моя медсестра Венера Болатовна очень хорошая всю работу выполнять на отлично.
Расул Маулетов
Если хотите записаться к врачу, то это бесполезно. Запись не соблюдается. Не тратьте времени, езжайте в город в нормальную больницу.
РЫ
Рыскул Ыскакова
Индира Темиржановна күшті, білікті білімді невропатолог врач
Тағы жүктеу