Жүру жолы
Ветеринарлық клиника
Ветеринарлық клиникалар
АG
Алена Gr
Очень внимательный врач. Все объяснил , что к чему . Цена приемлема . Спасибо 🙏🏻
Инна Думчева
Ветеран от бога, огромное спасибо спас мою бедную дворняжку. Было отправление крысиным ядом.
Анюта Анюта
Хорошая ветклиника,доступно объясняет врач про лекарства! Советую всем!!!
EV
Elena Vlad
Ветврач профессионал, с опытом . Ни разу не пожалела что привезла своего питомца.
Za Az
Спасибо большое , Хочу поблагодарить вас за помощь нашим питомцам! Вы внимательно обработали рану у собаки, сделали все необходимые уколы, включая прививку от бешенства. Также спасибо за то, что осмотрели нашего кота и выдали нужное лекарство. Очень ценю вашу заботу, внимание и профессионализм!
Zhadyra Nurlanova 🔴
Хороший ветеринар советую 👍👍👍👍👍
Мен бүгін бардым,12.01.2025 Мысығымды емдетуге өтте жақсы,бәрін түсіндіріп айтты.Аға рахмет
A
Aizere
Доктор спас моего щенка. Трое суток не ел, думала уже нет надежды. Он сразу сказал 50/50, но после первого дня лечения, на утро начал кушать, ходить. Спасибо большое.
nurdaulet К.
Бұл емханада ит пен мысықтан басқа үй жануарларың емдейді екен, сиыр, жылқы, қой, қазіргі таңда бұл жануарларды емдейтін дәрігерлерді таппайсыз! Сондықтанда осы емхананың дәрігерімен хабарлассаныздар өз көмегің көрсетеді. Өте білікті маман👍🏻Хабарласыңыздар өкінбейсіздер.
ЕН
Евгения Нуштайкина
Врач Ергазы - жестокий профан! Был вызов на дом, котёнок был вялый и плохо кушал. Мало того, что данный "специалист" мальчика от девочки не отличает, так ещё в последствии от него котёночек весом 300 грамм, (совсем маленький, спасли с истощением) получил укол преднизолона чудовищной дозировки в 0.3 мг, что убило сначала полностью иммунитет малышу, а сегодня, несмотря на чуткое и корректное лечение в другой клинике, всё же убило котика. От всей души прошу всех, кому небезразличны здоровье и жизнь любимых питомцев, обходите стороной этого человека. С болью похоронила сегодня котёнка, который и без того много пережил и погиб...
Nurik Kabash
Не смотря на маленкий размер клинику и тд, врач профессиональный хирург очень хорошо оперирует животных!
Жанибек Молдабаев
Спасибо огромное врачу,вытащил пса с того света,предложил несколько вариантов лечения по стоимости,что не мало важно(это про отзывы выше), человек понимает живём не в эмиратах,не в первый раз возим,всем советую.Сразу сказал 60/40, собака справилась, ура.
DD
Dina Dina
Некомпетентные врачи . Приехали по вызову, взяли 10000 и даже не осмотрели глаза собачке. Видимо их интересуют только деньги!
Аян К
Аға үлкен Рахмет! Итіміз ойнап жүгіріп кетті Алла разы болсын сізге!