Жүру жолы
Нотариустар
Erlik Mamitkanov
Профессиональный юрист, всегда добрый отзывчивый, рекомендуюю
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, рахмет!!!
MS
Maral Sultangazina
Очень нравится нотариус, все быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь 😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Maral, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Алмас Балдини
Постоянный клиент с 2008 года. Все нравится! Профессионал своего дела💪
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
ЗК
Зинаида Кожанова
Получилаа юридическую услугу в полной мере, Юрист услужливый, дал несколько нужных советов. Осталась довольна его работой. Рекомендую, и знакомым буду рекомендовать
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большой РАХМЕТ
Kairzhan Chukanov
Отличный, профессиональный нотариус, быстро все оформил
27 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет, рахмет
Hec Bcv
В субботу не работает(
16 қараша 2024, ресми жауап
Работаем, временами надо посещать стоматолога,
Арлан!!! Бектасов
Грубый сервис! Этому пожилому мужику если он мужик не может просто объяснить вещи элементарные! Не советую! Читайте все пишут про его грубость и не воспитанность!
9 қазан 2024, ресми жауап
Пишите пожалуйста по делу, если вы не можете понять, что вам объясняют, это значит проблема в вас.
Барлық түсініктемелер
Ruslan Mambetbaev
Оформляли сделку с недвижимостью. По отзывам некоторые недовольны, что не быстро. Да, не метеор. Но и сделка на многие миллионы. Здесь важна точность, соответствии законодательству, правильные формулировки. Это один из немногих нотариусов, где не пришлось что-то дополнительно менять, указывать на ошибки и т.п. Оформлением остались довольны.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет, Рахмет
Гаухар Амиреева
Все отлично, сделали доверенность без заморочек и отшиваний. Буду посещать, когда нужен будет нотариус. Другие нотариусы не захотели брать дешевый заказ, а они сразу отреагировали и быстро сделали.
24 маусым 2024, ресми жауап
Гаухар. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Veronika Berezhko
Всегда быстро, четко! Очень вежливый нотариус!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Veronika, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
OF
Orange Fruit
При всем уважении к возрасту, потратила два часа зря на составление документа у него, при этом он грубо предьявлял претензии что я "нечетко говорю" (плохо слышит) и несколько раз указал на дверь, тк ему не хотелось слушать нужные мне формулировки, а в итоге начал обслуживать других клиентов вот внаглую просто игнорируя меня и мои вопросы, и мой документ просто забросил и закрылся, разведя руками. Кстати, цену он увеличил в два раза от той, которую обещал изначально. Наверно тоже забыл и не услышал. Худший сервис, непрофессиональный, я бы сказала крайне грубый, чтоб не сказать что по признаку расы, я иностранка. Написала бы на него жалобу, но честно лень.
BB
Big Boss
Он знающий своего дела, очень порядочный нотариус. Часто обращаюсь к нему.
A. Mika
Быстро оформили необходимые документы, по телефону объяснили необходимый перечень бумаг, чтобы 10 раз не ездить туда-сюда!
11 тамыз 2022, ресми жауап
Merei Birimkul
Четко быстро качественно
SS
Sayan Suleimenov
всегда на месте, быстро, четко без лишних разговоров.