Жүру жолы
Дүкен
2.5
2.6
Kudaibergen Meirym
Кассирша сказала "кыздыр тез алындарда кетындершы бол тез" мы тогда не могли определится с выбором с подругой ТОГДА ДАЖЕ ОЧЕРЕДЬ НЕ БЫЛО
НТ
Наргиза Ташимова
Продавщицы хамят, две молодых девушек которые друг друга заменяют не отличаются ничем, очень грубые, особенно детям. Наши дети не хотят идти туда, хотя магазин удобный, выбор хороший и цены дешевле но дети отказываются идти туда. Говорят что продавщицы им говорят: «Покупай быстрее или иди в другой магазин», «тез алшы и кетши» Это очень печально ! ❤️🩹
Самал Нургожа
Алмаатинец К
Очень часто просят сделать перевод. Апарат для кюаркода вообще убирают с глаз. Там ест только одна продавщица хорошая.(Вежливая и готовая помочь)Остальные вообще нечем. Вижу из отзывов много похожих на мой. Видимо хозяйке пофиг.
..... .
Овощнойдагы заттар кымбат не свежи
Ekaterina Saveleva
Магазин в двух шагах от дома, раньше постоянно ходила сюда с удовольствием,продавцы были очень вежливы, улыбались, здоровались , сейчас же продавщицы хамки, видимо щас всех своих засунули ,раз такое отношение к людям Не поздороваются, грубо отвечают , лишь бы их не трогали лишний раз Я понимаю , человек работающий в продажах, им тяжело каждый день контактировать с людьми, но когда к вам с вежливостью , будьте добры отвечать взаимно Очень жаль Нурсулу, что вы позволяете своим продавцам так относится к своим покупателям.
Bekow K
Хороший магазин Хорошие фрукты и овощи
Ербол Дюсеков
Кто сказал очень хороший магазин продавцы хороший все свежий хороший ассортимент хозяйка очень хорошая добрая не дорого даже ниже магнум приходите не пожелеите
СТ
Сергей Тараников
Магазин хороший и продавцы вежливые, процветания Вам
Аружан
Касирша плохая я ей деньги дала и она вырвала у меня с рук , магазин ужасный
Aru Samatovna ,
Кассирша өте нашар клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді, міндет жұмысы тұрғой көрсей деп 🤦🏻♀️ тек негатив,магазин өте тар көгерген заттары напоказ тұра береді выбор өте аз срокқа мүлдем қарамайды полиция жіберу керек, кішкентай балалармен вообще дұрыс сойлесе алмайды оларда адам қалай болса солай сойлеседі почти барлық жұмыс жасағандар!!
А Б
Кассирша ч0кнутая, вечно недовольная айлығы аз ау неге ұрысып жұлынып ұрысуға 1 табан жақын тұрады 1 рет дұрыс ответ берген кезі болмаған 3 рет келдім білмеймін сұмдық әйел уволняйте пожалуйста если хотите нормальную продажу!!
Asem Asem
Ужасные магазин сегодня я в магазине была печенье когерген аитсам озиме урсып Берди ужас. Осы жерде администратормын дии кип кишкентай Кыз или узын екен аитарга созим жок будан кеиин ешкимге не советую
Шынгысхан Амангелдиев
Кассирша клиентпен сойлесе алмайды дурыс сойлей былмиды наглая
Akerke Ruslankyzy
Кассирща очень грубая👎🏻
wezz.tt👾 _tt
Очень хороший магазин но,мало мест
Юлия Виноградва
👍👍👍👍
B
Begzhan
Ужассс🤮🤢🤢🤢🤢
алексей золотухин
Ужасный продавец в очках отказывается принимать оплату по qr
Ald1k707 .
Продавец в очках грубая, обслуживание 0
Оте жаксы магазин издегенимизди табамыз барлыгы свежий сатушы кыздарга Рахмет сураганынды ашык аитат свежий болса ия болмаса жок деп
KN
Kenzhegali Nurlybekov
Сатушы дөрекі👎🏼
Ернұр
Сатушы өте дөрекі
Асель Н
Хамка продавец девушкой не назовешь в очках стоит , столько лет , а разговаривать не умеет , позор , вот так и ходить придется в другие магазины, хотя рядом живем с этим отвратительным магазином , очень разочарованы
Махаббат Альмуханова
Невкусная выпечка…. Как будто год стояла… вкус мяса отвратительный.. Кассиры грубые… работают медленно и нехотя…. Делают одолжение
тастай 🤝
нормально👍
DB
Dina Balabokova
Кассирша Зарина очень хорошо говорит и обслуживает 👍👍👍
Arailym Bisenbaeva
Женщина на кассе грубая, рядом живу но больше не буду здесь
Бекзат Есимханов
Ужасный магазин !!! Заехали по пути за водой и очень сильно разочаровались ! Во-первых никаких условий в магазине, ни пройти, ни подвигаться. Во-вторых продавец грубый незнает ассортимент товара и хамит ! Нужно отправить сюда всю проверку , пусть проверяют магазин !
АХ
Айя Хаметова
Обращаются к клиентам на "ты" судят по нации и внешним признакам. если русский зашёл в этот магазин, то хорошего отношения можно не ожидать! Также ужасное отношение к детям. Надеюсь этот магазин закроют либо продавщиц уволят) много мнят о себе красотки.
Tugis Atasy!
Кассир бала шакка сойлейди екен, клиентпен сойлесуди уйрену керек
Айзерешка💓
Хороший магазин
ГЖ
Гулмариям Жайназарова
Очень хороший магазин хороший продавец
ZM
Zazick Mikloshich
Самый удобный и много продуктовый магазин. Добрые кассиры и во основном хорошие отвары!)
Что за продавец, у вас сегодня 21 август! Не умеет разговаривать с клиентами, грубит!!! Не советую сюда заходить! Смотря по предыдущим отзывам, ни каких изменений! Хоз не смотрит да
Adina Khai
Лучший!! 😀😀😀
Марина Теплинская
Хамство молоденькой продавщицы впечатляет. А вторая девушка порядочная сразу видно и обслуживает хорошо
Adilet Serik
сигім кеп тұр деп сатпай қойды алатын затымды ещё боқтап далба* деп хотя до конца вежливо сөйледім
Assel Seidualy
Молодая продавщица ненормальная, грубит без повода. Мы оплатили, потом она сразу ушла, мы спросили чек, потом пришла и говорит "че цокаете"? Хотя мы ничего не сказали просто молча ждали ее. Но это не первый раз. Она только мужчин нормально обслуживает. Хорошо было бы если бы ее уволили!
ax
anchow xxx
самый ужасный магазин когда либо я видела,стоит и хамить, каждый день разные цены,лучше не идите туда, испортите настроение,даже жалко 1 звезды🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Кочнев
Хороший магазин, всегда есть все что нужно.
✨ O
Ужасный сервис, работники не умеют общаться с клиентами. Мне нахамили вместо того, чтобы предоставить качественный сервис. 21.02 была молодая девочка она нагрубила всем, никакого сервиса, ни уважения к клиенту 🤦🏻♀️ И это уже не первый раз
Дана Буркитбаева
Продавцы хамски отвечают за вопросы, не желают консультировать(особенно молодая девушка). Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин. Ужасное обслуживание клиентов: сотрудники были грубыми, помощи дождаться не удалось. Ужасный сервис просто 0 !!!
Асем Алиева
Молодая девушка кажется не в себе, постоянно грубит и кричит на покупателей. Думаю стоит задуматься, брать ли таких людей с проблемами с психикой на работу даже простым кассиром
Айлин Айлин
Самое ужасное в этом магазине это продавщица молодая, в чёрном пиджаке, накрученными локонами. Не умеет разговаривать с людьми, хамит, грубит. И что интересное даже не хочет обслужить, хотя видит что я зашла, стою и жду....
Арман Кайранов
Сегодня зашёл в магазин 2 октября 2023 года продавщица очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами и обслуживать как положено
Дан Z
арнайы Кабдолова көшесінен осы Нұр магазиніне барамын, но ұзын, қара шашты қыз всегда нервная,бағасы неге дұрыс емес деп ескерту жасасаң сен деп дікеңдеп, нерв ауырпашы деп тұр.Шаршасаң үйіңе барып демалсында,басқа адам алсын орнына.Халықпен жұмыс жасайсың,біз тегін нәрсе алып тұрғанымыз жоқ. Ветринада Фэри үлкені 960тг деп ценасымен жазулы тұр, бірақ кассаға барсаң 1360дейді, уже 2 рет. Сонда бағаны неге өтірік жазады? 1 рет жарайды қателесер, но 2ші рет олай болуы мүмкін емес. Магазин иесіне звандап айтылды, ескертпе. Егер осылай қалатын болса тиісті жерге жазылады.
Indira Karazhanova
Быстро обслуживают. Продукты всегда свежие.
Johnny Depp
Ужасный магазин
Айнура Самет
Хороший магазин, там сейчас работает хорошая девушка высокая,всегда приветливая,все нравится Отличный магазин ,всегда свежий товар,мне очень приятно
Тағы жүктеу