Юми

ММ
Милана Милана3 пікір
A R3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
NURova3 пікір
ЕК
Еркежан Кусайнова5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
АД
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей Лауре. Будьте здоровы 😍
Ару .2 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ару, за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Алина Морозова3 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
A Bkhtkrvna3 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Dias3 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Dias, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Улдан Серикбаева6 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улдан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
AK
Aleksei Kuzmenko6 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ГМ
Гульмира Мак2 пікір
Диана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Минюра Батырхан5 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
AT
Lisa Sawyer11 пікір
Н🌹
Наз 🌹2 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💖
diana mazhitaeva36 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🫶
RN
R N5 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, RiN! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Baimuratova Milana8 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Толкын Рахметова34 пікір
ТБ
Татьяна Бугакова1 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
омангод1 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Омангод, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
НК
Назка Кыпшак1 пікір
Malika Sultan8 пікір
Прошла обучение у Филатовой Светланы на косметолога-эстетиста — и с уверенностью могу сказать, что мне очень повезло с преподавателем. Светлана — настоящий профессионал, увлечённый своим делом. С первого занятия стало понятно, что она не просто даёт теорию, а делится реальным, практическим опытом. Несмотря на мой возраст, Светлана всегда общалась со мной уважительно, как с будущей коллегой. Это придавало уверенности и мотивировало расти. Занятия никогда не проходили “по часам” — Светлана щедро делилась знаниями, отвечала на все вопросы и объясняла до полного понимания. Мы часто занимались дольше запланированного времени, и я чувствовала настоящую поддержку и заинтересованность в моём развитии. Сейчас я уже работаю в сфере косметологии и ежедневно применяю те знания и навыки, которые получила во время обучения. Огромная благодарность Светлане за её профессионализм, терпение и искреннее отношение к ученикам.🙏🏻🙏🏻
Arsen Rakhimjanov55 пікір
Назира Яхьярова13 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Yevgeniya К9 пікір
Отзыв о том как, как не организованная и халатная работа администратора-мастера испортила планы на день и принудила экстренно искать другого парикмахера в срочном порядке. 24 марта (много заранее) записалась на покраску к мастеру Райгуль на 1ое апреля 10 утра. Администратор отписалась мне о подтверждении записи. В назначенный день я пришла в салон, однако мастера на месте не было. Когда время ожидания превысило 20 минут, я обратилась к администратору с вопросом, сколько ещё ожидать. На что меня попросили позвонить мастеру самой. Райгуль, конечно, трубку не брала и сообщения не читала. Не могла до нее дозвониться и администратор с вопросом переписывалась ли я с мастером, чтобы подтвердить запись. ЗАЧЕМ мне подтверждать запись с мастером, когда я подтвердила ее с администратором???? После чего последовали попытки от салона объяснить, что Райгуль по вторникам не работает. У всего салона вместо коммуникации какой-то сломанный телефон, вследствие чего страдает клиент. В итоге, сидя там же на месте, мне пришлось обзванивать ближайшие салоны на экстренную запись, несмотря на то, что я всегда очень дотошно читаю отзывы, прежде чем пойти в какое либо место, тут у меня выбора просто не осталось, в связи с отъездом (да, да, я хотела отправится в поездку со свежевыкрашенными волосами). Никто в салоне не извинился за этот бардак, просто хлопали глазками. Я КРАЙНЕ НЕ рекомендую салон Юми, мастера Райгуль, если же вы все равно решили записаться к ним, позвоните администратору, мастеру, администратору и ещё раз мастеру за много дней до записи и в день записи (переписки в Ватсапп сохранились), а то не дай бог, салону будет просто класть на ваши планы и брони. Отвратительная работа работников салона и испорченный день.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за созданные неудобства, да действительно Райгуль во вторник не работает.