Жүру жолы
Жанбота
Шаштараз
Айгерим
Зарина мастер өте жақсы кісі, ұлымнын шашына химиясын салып берді, жолдасымның шашым айтуы бойынша қыйып берді,өз ісінің мастері екенін дәлелдеді, қолынызға күш қуат берсін👍😘😊,клиенттеріңіз көөөөөп болсын🥰😇
ЖС
Жаксылык Сарсембай
Приятная беседа и мастер своего дела очень доволен спасибо
aimira
УЖАС
Adalyat Uwuzova
Хочу выразить благодарность парикмахерской за отличный сервис! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионализм. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
ND
N D
Антисанитария, год назад была, мастер грубая, вечно чем то недовольна, плюс еще неуместные комментарий вдобавок, если хотите испортить себе настроение и самое главное волосы то советую это место😊
ЛС
Лазат Сапарова
2005 жылдан бери алдырам шашымды оте сапалы Зарина ханым жумысын сатти болсын табысты бол
ЗР
Зарина Рысдавлетова
Я вас всех ценю. Спосибо что вы есть.
ДД
Дини Дини
Өте керемет шаштараз.Кызметтері өте жоғары деңгейде.
Жасулан Улдахан
жаксы алады шаш 1 жыл осы жерге алдырам 🔥💥
Сұлтанбек Ережепбай
шаш өте жақсы алады 🔥👍🏻 шынайы отзыв
НМ
Нурмухаммед Музаппаров
Сервис өте күшті 7-8 жылдан бері осы кісіге шаш қидырамын
Beknar Ualikhan
Өте жақсы шаштараз Зарина татеге рахмет❤️❤️
ND
Nuridin Dauzov
Добрый вечер ! Долго не мог найти себе хорошего парихмахера ,наконец нашел профессионального мастера в парикмахерской « Жанбота» по ул Саина 14/1 в лице мастера Зарины . Уже в течении 5 лет в месяц 2 раза посещаю эту парихмахерскую , всегда качественное обслуживание, удобное время , приветливый персонал . Всегда чисто тепло в зале и самое главное демократичные цены сравнивая другие парикмахерские. Советую кто ищет профессионального парихмахера посетить этот салон . Зарина вам удачи и процветания в вашем деле !!! Улкен Рахмет !!!
f4nerra ㅤ
Хорошо подстригли! Спасибо)
Азиз Хидиров
Классный салон Стригусь уже более 7 лет все очень нравится Спасибо Зарина ✅
АЖ
Айдана Жуман
Жанбота салонында шашым мен тырнақтарымды жасаттым, және нәтиже өте қатты ұнады!🤩
Aida Negmetova
Я попросила сделать шторку типо корейскую а мне сделали причеаку как у машы🤧🤧
Сабира Кадирбаева
Нихую Зарина не понимает , разрезала волосы как шерсть барана те кто пишут хвалебные отзывы не были у нормальных мастеров фиг знает теперь когда отрастут мои волосы
Vladislav Kurandin
Всем советую эту парикмахерскую!Уютно, чисто, дружелюбно. Свою работу делают на отлично !
Абылайхан Шадибеков
Очень хорошо стрижёт , мастер Зарина. Понимает с полуслова
Надежда
Мастер Роза 🌹 Хожу с маникюром в лёгкую месяц, а то и больше, при этом всё делаю. Если педикюр, то только к ней, однозначно! Советую всем девочки! Один раз попадёте, будете постоянным клиентом. В свою очередь, благодарю за качество, чёткость, стерильность и хорошее настроение!
Акмарал Жумабай
Роза 😍🫶🏻 Самый лучший мастер по маникюру и педикюру . спасибо большое вам за внимательность 😍🫰🏻
ZS
Zhadyra Sabanbayeva
Мастер маникюра Роза-профессионал своего дела. Быстро, качественно и посоветует всегда новинки. В то же время милая, душевная беседа создает уютную атмосферу. Спасибо, Роза🌹
Сабина Розиева
Мастер по маникюру Роза - эта мастер своего дела. Я очень долго искала хорошего мастера, теперь не могу нарадоваться... Всегда посоветует что и как лучше, всегда скорректирует время чтоб было удобнее и мне и ей... Вообщем мастер Роза это лучший мастер к которому я хожу с удовольствием и всегда рада результатом 😘🤗❤️
YM
Yer Man
Зарина - мастер своего дела, понимающий с полу слова, керемет 👍🏼 Доверяю свою голову только этому мастеру
Арна Кесикбаева
Зарина Вы просто фея!!! Теперь только к Вам!!!
Именные украшения Салтанат
Зарина мастер на все руки! Быстро и качественно
Ержан Сламбеков
Понимают с полуслова, постригли чётко, всем советую, мастер Зарина классный и грамотный специалист
Гульназ Назгуль
Керемет маган унайды... Зарина ханым сизге ракмет 😘
ДЖ
Диана Жомартовна
Пришла в салон красоты покраситься,вообще условии нет . Голову моют в туалете . Куда смотрит СЭС? ! Вонь ужасная. Откуда столько положительных отзывов🫥я лично по отзывам пришла
Александра Колбинцева
Хороший салон. Оперативно сделали стрижку. Рекомендую
Даулет Рысдавлетов
Отличный салон!отличная работа!
Сайфуддин МУХАМЕТРОЗИ
Постригли очень хорошо. Прям как я хотел . Спасибо вам большое . Всё чисто и аккуратно.
Russel Naximiliano
Профессионально. Благодарство за работу) Мастер исправила косяк предыдущего мастера. Уверен Вам понравится
ГС
Гулим Сейтенова
Была сегодня мне очень понравилось спасибо мастерам очень аккуратно и красиво постригли советую всем
Saboni B.
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Зашла подстричь челку, мастер Зарина стригла 2 минуты, толком не намочила волосы, не отделила пробор, отстригла длинные вместе с чёлкой, хотя я сказала не делать гуще. Всё криво, просто почикала. Может ссылаются на то, что стоимость 500тг, лучше бы сделали дороже, но нормально стригли, или не стригли вообще. Не советую.
А0
Алиш 0002
Өте күшті👍🏻 керемет алады ) всем советую👌
Qazy Qarta
Зарина ханымға рахмет, шашымды жақсы алып берді, денсаулығым жағынан да кеңестер берді
ША
Шинар Ахметова
Незнаю сегодня сходила на маникюр очень очень понравилась мастер подход ее к клиентам это ведь не мало важно и маникюр шикарно выглядит.Одним словом мастер своего дело 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼спасибо вам Назирке
Мк
Мадина ку ейвкук ЕРКИН
Назерке рахмет сізге маникюр өте жақсы жасайсыз және 2айға дейін жақсы тұрады еңбегіңіздің жемісін көріңіз
Арай Тлегенова
Жанбота салоны тазалығымен қатты ұнады. Әсіресе менің тұрақты nail мастерім Назерке апайдың жұмыстары көңілімен шықты. 💅🏻 1-айдан астам шыдайды. Маған ұнады
AB
Akmaral Baimukhanmedova
Назерке сделала очень нежный маникюр, аккуратно и красиво, рекомендую
sn
sanjar nurgazi
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алуша Медельгазиева
Классный ,уютный салон. Мастер по маникюру🔥🔥🔥🔥,сходите обьязательно не пожалеете
e
ertai93.kz
👍👍👍советую 💯 процент
Айбол Ілияс
Хорошая парикмахерская! Рекомендую 👍👍👍
М.
М .
Не советую стричся у мастера с короткой стрижкой (у которой рабочее место возле двери), попросила не сильно подстричь кончики и челку, она сделала мне каре, срезала почти 20 см волос, говоря что "ой у меня хорошие руки, отрастут". Была в хорошем настроении, поэтому ушла молча, о чем сейчас очень жалею.
Арслан Aман
Рекомендую , делают хорошую укладку
DX
Dastan Xametov
Хороший салон...обслуживание на высшем уровне...адекватные цены...
Артем Евдокимов
хорошая парикмахерская, выхожу довольным рекомендую👍👍
Тағы жүктеу