Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
knzv.f .
В столовой невозможно находиться, стоит резкая вонь. Да и не только в столовой и в коридоре. После школы вся одежда пропитывается этим запахом. Ужас просто👎🏻
Ерке 🤍
Неплохая школа, но дали очень хорошие воспоминания-мои одноклассники, они были у нас шумные но мне с ними было хорошо, а теперь перейду к самой школе. Школа ужасная и старая вместо того чтобы делать ремонт они все игнорируют, стены по кусочкам падают вместо того что бы наконец сделать нормальную стену пока каникулы они их закрашивают,я уверена что там 100 слоев. Спортзал - ужасная старые скамейки везде плесень, закрашивают все где там сломано и намекано делать ремонт, в раздевалке даже нет шкафчика и скамейки тупо там пусто как новая комната где там нету мебели. Столовая- вкусные, но холодные, хоть пицца есть. видела где отправляли фото где нашли плесень с этой столовой, помню как я отравилась пиццой. Кабинеты-у меня СЛОВ НЕТУ, все старое и ужасное, стулья и парты они ужасные сломанные даже порвать одежду можно, парты сломаны по кусочкам. Туалет- это просто пипец, ужасно пахнет мочой, некоторые даже не смывают за собой мочу и какашек ужасно тошнит от запаха дышать невозможно. Стадион- это вообще как свалка, все турники,скамейки и ворота для футбола сломанные старые. Учителя- ужасные даже не учат к чему то, есть хорошие и строгие учителя, все в телефонах сидят, даже тему не могут объяснить нормально, по типу короче мы решаем так и у нас получится вот так. Все ученики сидят в телефоне а учителям все равно на это. вывод это ужасная школа но поставила 2 звезды из за воспоминаниях.
Nurioo 🤍
🖕🏿
РС
Рамис Сабуров
Хорошая школа просто есть учителя которые делят детей
Алико,
Ужаснейшая школа в мире просто ремонт хуже СССР стены разваливаются директор не знаю за чем следит, вместо того что бы смотреть за школой они смотрят на внешний вид учеников, школа разваливается здесь только что бы перейти в другую школу директор женщина, да и преподают там не очень столовая грязная максимально еда сухая , не отдавайте своих детей сюда, оценки максимально занижают потому что учителя бешеные не дисциплинированные
Рами .
воспоминания остаются довольно хорошими, но вот сама школа—это ужас. Школа уже вся старая, меняют только СТЕНЫ, уверенна, уже 1000 слой. Спортзал—это полный ужас. Везде плесень, грязь , пыль. В раздевалке вообще ужасно, маленькая, ни присесть, ни встать. А стадион на улице это же буквально свалка. Это даже на стадион не похоже, нету элементарных нормальных ворот для футболистов. Только старые заржавевшие скамейки.. в столовой еда просто отвратительна, нет интернета для школьников, а вайфай даже не работает. Безрукавки на качество абсурд, я даже понимаю, почему школьники их не надевают. В туалетах воняет мочой, невозможно там сидеть, да там вообще нормальных туалетов НЕТ. У учителей будто вообще нет мотиваций учить учеников. Актовый зал—молчу, не хватает мест для учеников, ужасный звук из экрана. Парты, стулья это ужас, все грязные, обляпаны, двери вообще не закрываются Окна разбиты и тупо приклеены на скотч, доски истрепаны, в классах нет нормальной тряпки, не говорю даже про мел. Ученики обзываются, крадут вещи. Горячей воды нет, только холодная, интернета почти нет, санитария ужас. Вместо того, что бы обращать внимание на внешний вид учеников посмотрите вообще на школу!
ББ
Бек Баз
В Час пик открывайте ворота!
Алихан Есенаманов
Это школа где я училась
Aikausar Asskar
Лучшая школа,Альбина Жанатовна и Сауле Айтмукановна лучшие учителя 🤍🫶
𝑲𝒖𝒓𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗 _08
Самые яркие воспоминания и настоящие друзья остались именно из школьных лет
A. A
Ремонт плохой очень ничего не изменяется только красят и красят уже сто слоев краски старые парты кабинеты старые все старое
I
Iparhan
Школа впренцепи не плохая но учителя агресивные нервные особенно учетель казахского языка Анара Байгалиқызы агресивная не разрешает держать даже ручку орет без причины отчитывает перед всем классом а так учителя добрые но не учителя казахских языков Не советую эту школу!
Amina Isakan
Очень люблю это место
Ailin
Крутая школа, учусь там
Алина Аслановна
Любимая школа но есть некоторые моменты которые не очень нравятся
Алтынай Асқарқызы 🧸
Қимаймын бірақ менімен ол жақта дос болғысы келмейді 💔
gasanova_ 001
Я ученица 31 школы и хочу выразить огромную благодарность Шынар Асавновне , самый лучший классный руководитель и самый понимающий учитель , спасибо вам огромное ❤️
кама
Если честно то школа ужасная туалеты воняют уборщицы ругаться не в пускают в школу даже если холодно поскорее уйти отсюда 🫡
CM
Céline Múkhtar
В принципе школа неплохая, есть добрые и душевные учителя которым мы очень сильно благодарны! Но запах мочи с туалета очень противный, стыдно и неприятно идти по коридору. В столовой в еде часто попадаются чьи то волосы, что еще противней. Туалеты вонючие, нет базовых вещей как туалетная бумага, мыла для рук, и даже горячей воды. На физре постоянно параллельные классы, дети не могут нормально играть в баскетбол или волейбол потому что, администрация видно не может сформулировать ГРАМОТНО расписание. В городских школах число учащихся больше чем в 31 школе, и спортзал в городских школах один, теперь возникает вопрос, почему там нет такой базарной параллели? Про школьные жилетки без комментариев! Качество ужасное, с далека это видно. Получается хорошо сэкономили! А теперь еще одна немало важная проблема, как некоторые учителя не знающие свой предмет вообще имеют право на преподавание?! Ничем не занимаясь прося детей сидеть тихо, имена учителей говорить нет смысла. Говорят они проходят постоянно какие то курсы для повышения квалификации, но на практике видно, что знания свои НЕ ПРИМЕНЯЮТ! А теперь еще одна эстетическая проблема. Классы просто отвратительные. Такое чувство, как будто попал в бомбоубежище, а не в образовательное учреждение. На партах дырки, рисунки с неприемлемым характером, парты времен Второй Мировой войны! Стулья оставляют желать лучшего, то один стул маленький, а другой большой. Нет нормальных досок, нет даже стыда покрасить их. Администрация видно имеет агрессивный настрой против учеников и самой же школы. Такое отношение к школе мы еще не видели. Администрация в первую очередь лицо школы, и ходить с чересчур вызывающим макияжем, с огромными губами, ресницами, тонной макияжа - очень неприятно. Ведь существуют свои эстетические нормы. Если сама администрация позволяет себе такого то и неудивительно, что даже дети начальных классов поддались макияжу или бьюти трендам. Школе явно обязательна дисциплина начиная с верхушки.Остались неприятные впечатления!
5118s ⠀
👍🏻
Айзада Бутакбаева
Кулап калатн шыгар мектеп уже
AT
нету
Алишер С
Школа
abdieva 007_
Очень рада, что ушла из этой школы. Пару учителей просто ненормальные, оценки ставят не за знания, а за поведение. Постоянные унижения от учителей. Я училась здесь, и учителя буквально унижали меня. Я ненавижу эту школу, но воспоминания о классе и одноклассниках остались хорошие. Честно, просто завидовали клянусь.🤣 (пару. а не все)
Балауса Имангалиева
Биологиядан онлайн ҰБТ- ға әзірлеймін. 20жыл стаж бар. 87787356150
Zhanel Zhandossovna.
Много воспоминание ❤️
. .
Жандос агай топ
Azhar D
ужасная школа, учителя не компетентные
Inkoshh _qws
Просто лучшая школа.Много хороших воспоминаниях ❤️
DS
Diana Shukurova
😍
kurmangali_ayala💗
От от
altynbekovvv
🆘️🆘️
musalimov__r7 •
Сегодня я забрал аттестат 11 класса. Хочу выразить огромную благодарность каждому человеку в моей родной школе №31. За эти 11 лет здесь произошло множество незабываемых моментов, и каждый из них стал частью моей жизни. В нашей школе работают действительно сильные предметники. Когда кто-то говорит, что здесь “не учат”, — это полная ерунда. Если ученик сам стремится к знаниям, ни один учитель не останется в стороне. Более того, многие из них готовы бесплатно проводить дополнительные занятия — просто потому, что им важно, чтобы мы поняли, научились, смогли. Особую благодарность хочу выразить Сауле Бегендиковне, Самал Абаевне и Шынар Асановне. Спасибо вам за терпение, знания, поддержку и понимание. Вы — настоящие наставники. Когда-то давно я услышал, что школа — это второй дом. Тогда я только посмеялся. А теперь с уверенностью могу сказать: школа №31 навсегда останется моим вторым домом.
Zakir Mukhidinov
Много воспоминаний и многое другое
СА
Саяра Азизова
Очень хорошая школа остовляет яркие воспоминания
1 Zhalaldinov_🌠
Много воспоминаний