Жүру жолы
2.6
Ғимаратта
2.6
Прокофьева София
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине, магазин честно говоря, ужасно обслуживает.Завышенные цены! Когда в других магазинах цены дешевле. Продукты , все просрочка, Рафаэлло ( конфеты) лежат там года 2 срок годности истек. Взяла летом кукурузные палочки , они старые , пахнут так будто им лет 100. Общитывают на деньги,могут обмануть, пока им не скажешь и не заметишь, а они скажут " Ой, да , точно, случайно", Такое ощущение что их главная сила - это хамить , свинское отношение!
🤍
Придумывают цены на ходу,однажды обманули на 1000 с чем то и ни в какую не отдавали, магазин конечно ужас . Там только хлеб свежий и вкусный и все..
Аяжан Нұрғалиқызы
пришла в 7 утра купить попить , так как ехать мне надо было 3 часа . стою жду и жду , не открываются . опаздывала и стояла ждала 40 минут . что за безобразие?! в конце концов ушла ничего не купив , стучала пару раз . написано же , что в 7:00 открывается , почему я должна 40 минут простоять и ждать?
KR
Kristina Romanova
Написано в 2гисе что магазин открывается в 7 время 20 минут восьмого магазин закрыт, а нужно срочно молока купить детям кашу сварить надо
Н
Надежда
В магазине обманывают людей, придумывают на ходу цены, всегда меняются продавцы.
Bagdat A
Отличный магазин. Есть всё что необходимое. Все виды оплаты присутствуют. Магазин светлый, видно с улицы
СП
Саня Понтелееа
Обманывают людей, постоянно обсчитывают наглым. Не советую магазин. Наглым лицом стоит и смотрит на меня
Gemini )
Ужасный продавец, вечно с таким лицом как будто ей все обязаны чем то) раньше продавцы и улыбались и на вопросы элементарные отвечали, а эта косо смотрит абсолютно на всех, спросишь «сколько стоит» она говорит «я не знаю». Ужааасное отношение к покупателям, больше нет слов….
Aspan .
Цены на одни и те же товары разными выходят, такое чувство что цену ставят наугад! На 100 тенге дороже выходит всегда чем в соседних магазинах
ГШ
Гуль Шат
Работают до непонятно какого ночи, всякая пьянь приезжает по ночам, шумит, орет. Вот и сейчас полпервого ночи, а тут шумная компания, хотя алкоголь могут продавать по закону до какого времени? Не думаю, что они за хлебом и молоком по ночам приезжают
Динара Низамова
Большой ассортимент, хорошие продавцы 👍 И цены приемлимые