Жүру жолы
Lubell Service
Центр замены и продажи автомасел
Май ауыстыру қызметтері, мотор майларын жедел ауыстыру
WhatsApp-қа жазу
Stanislav Ezersky
Хороший сервис по доступным ценам. Жаль, что по дисконтным картам нет щас скидок. Можете вернуть скидки 10% постоянным клиентам?
Владислав Холод
Отзывчивый персонал, отлично поменяли резину, сделали балансировку и цены не кусаются. Сразу после замены шин проехали 1700 км, и никаких проблем.
Nicolo Zaniolo
Mann филтр дешево и оргинал.
Yazik
На протяжении нескольких лет менял здесь резину. Сначала на легковой машине, затем на кроссовере. Приехал к 8:30, к началу указанного рабочего дня. Оплатил сразу услугу, нужно было переобуть 19 колёса. Стоит это 19 600. И стал ждать мастеров, которые ещё даже не пришли на работу. Кое-как начали работу в 9:00. Во время шиномонтажа старший мастер сообщил мне, что 2 диска у меня точно кривые, третий под подозрением и что их нужно прокатывать. Расстроенный я уехал на другой сервис, где обнаружилось, что одно колесо неправильно обули и диск на самом деле отличный. Переобули правильно и колесо сразу прошло балансировку. Ещё два колеса в принципе в отличном состоянии, не кривые и только один диск немного бил. В итоге потратил в два раза больше денег. Больше сюда ни ногой.
ГС
Гульжан Сагиндикова
Отличный сервис , обслуживается качественно и быстро. Давно обслуживаюсь здесь и годы сами за себя говорят что мастерам можно доверять ! Удобно и комфортно .
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы доверяете нам уже мно…
Акылжан
Поменял масло в этом месте в декабре, мастера не правильно закрутили маслянной фильтр, и у меня оно капало, и весь поддон в масле, вонь в салон бьет.Машина новая, Жалко!!! Мойка двигателя 10.тыс, и салон с сухой туманом 7тыс, Хорошо что 17тыс потерял а не двигатель, Спасибо этому сервису!!
mB
mr.007 Bond
Магазин хороший и рядом сразу боксы. Есть комната отдыха, где можно с комфортом подождать. В общем сервис на уровне. Такого нигде ещё не встречал, кроме крупных дилерских центров.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alexey U
Хороший сервис по замене масла и тех жидкостей. Так же присутствуют услуги по шин монтажу.
RR
Rom Rom
Отлично! Быстро Качественно
Жалгас Мырза
Обслуживание профессионально 👍👍👍
OA
Oleg Achurow
Всегда менял масла в этом месте. В последний раз сорвали резьбу в АКПП. Результат ущерба такой: масло из коробки вытекло к утру, пришлось покупать комплект для восстановления резьбы, ну и 5 литров масла. Опыт весьма плачевный. В других местах замену не делал, так что резьбу испортили именно там! А, ещё в след мне сказали, чтобы я больше не приезжал.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый Олег, благодарим вас за отзыв и за многолетнее доверие к нашему сервису. Нам очень жаль…
Барлық түсініктемелер
РТ
Руслан Тимуров
Молодцы. Вежливо, качественно и быстро
AD
Alshoraz Didar
Всем Ассаламалейкум! Отзыв за 02.05.2024г Заезжал впервые, искал масло и фильтра. Приобрел масло в оригинале от тойоты 5w30 (4+1л) Фильтр масленый от «FILTRON» Воздушный «Mann» Салонный «Mann» По моей просьбе проверили состояние масло в акпп. Сделали небольшую скидку👍🏻 Хочу отметить профессиональный подход и вежливость, так же мастерам спасибо👍🏻 В пункте замены масло все чисто, аккуратно! В общем и целом советую тем кто ищет профессионалов своего дела. P.S. Добавьте услугу по чистке дросселя. Удачи всем!
ZZ
Z Z
Вежливый персонал Мастера своего дела Ассортимент большой. Самое главное продукция оригинал
ZM
Zhanat Meketay
Быстро качественно и вежливые сотрудники
С.
Серик .
Сегодня звонил хотел масло по менять мне сказали что роботаем до 18 00 хот там написано что до 19 00 прихоидите субботу и воскресенье говорит жаль так Ани своих клиентов теряет там я постоянно меняю масло масло у них хорошие но персаналы ленивые не хотят работать
ЗА
Зарина Архабаева
Обслуживаемся в этом сервисе, очень довольны, всегда вежливые ребята, в наличии всегда все есть, спасибо☺️
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарна за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и то, что выбрали наш сервис.
Akim 540
Хороший магазин фильтров, качественный товар, подделки не продают, в отличие некоторых…..
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и оставили свой отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Александр Жуков***
Обслуживаю автомобили 20 лет. Грамотно , честно, доступно. Рекомендую
2 наурыз 2023, ресми жауап
Дина Желткова
Лучший центр по замене масла. Я с покупки машины у них меняю и масло, и фильтры. Мастера делают все быстро и качественно. А еще мне всегда дают ароматизатор 😊
A.
Arailias .
Всегда там меняю масло. При замене масла, заметили, что уровень жидкости ГУРа ниже нормы и бесплатно залили сами.👍
Alma Lunitov
Масло в двигателе меняю только здесь. фильтра покупаю тоже здесь, фильтры фирмы mann
Дмитрий
Отличное сто! Менял все жидкости в авто. Все сделали качественно, быстро и без проблем! Есть комната отдыха для ожидания 👍🏻 Советую! Цены приемлемые!