Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.2
3.2
Moldir ___
Күнде осы магазинге киретинбиз бурын жаксы продавщица туратын казир киргимиз келмейди продавщица наглая грубая телефонда отрат боянып клиент деп карамайды
LadyLuvDj .
Попутали совсем , хоть цены с магнумом сравнивайте, в 2 раза дороже , слов нет
AG
Antibiotic General
Не советую этот продуктовый магазин, цены завышены с потолка берут ладно если продукты были свежими. Полный отстой
Aslan Yesmukhanov
Продовщице пофигу сидит в телефоне не обращает внимание и все
М М
Жара у вас нереальная в магазине дышать не чем. Холодильники отключены напитки теплые, цены завышены. Кондиционер есть не включают, видимо сильно жадный(ая) владелец магазина, экономит на всем. Единственное продавец классная со светлыми волосами, общительная и веселая. Еще один момент, брала один продукт он из-за жары испортился, поэтому будьте бдительны, можете и отравится!
BI
Bahytjan Fame
Хорошее обслуживание!👍👍
ВБ
Вова Бобриков
Курты в ведрах очень вкусные у них. Ерекшекурт вроде называется
BA
Bekzat Aydinuly
хороший магазин, только единственный минус жарко, как так можно в современном мире не кондера не вентилятора, бедные продавцы…
Abilhan Kurmangali
Хороший магазин 👍👍👍
Максат Аркашов
Приветливый продавец,отличное обслуживание
Sunraku .
отличный магазин,кассирша приветливая
TM
Talgat Myrzabekov
Захожу с утра сонный, нервный выхожу весёлый) спасибо)))
СА
Сабит Алпысбай
Появились новые продавцы, появились ценники, легче стало дышать)))
BA
Bakdaulet Auzhan
Магазин классно просто.
Нұрсұлтан Саухан
Магазин просто супер👍
Александер Кудрявцев
Отвратительный магазин ужасное хамское отношение не за что больше не зайду в этот магазин и не кому не советую не тратьте свои нервы и портите себе настроение моя оценка этому магазину 1 из 10👎👎👎
МТ
Максат Турсынбай
Незнаю почему другие хамят, но 2 тёти классные, и подарили просто так фьюс чай когда я пришел в жару и магазин класс есть все
Aidana Alipbek
Осторожно ло*ов наебыв@₽ют. Сидит женщина , выдает мне итоговую сумму на 500 тг больше . Я в уме считаю, высказываю, она как ни в чем не бывало ой ошиблась…..Если честно лучше в гранд парк идти, чем сюда. Во время Рамадана еще нагло обманывают, просто без слов, имейте ввиду, всегда сами считайте итоговую сумму.
Алихан
Продавец так себе .жарко в магазине
Ulpan Danebek
Ужасный продавец. Такого хамского отношения к покупателям впервые вижу. Сидит с покер face-м просишь терминал, то его нет, то зарядки нет. Элементарно чтоб сделать вам перевод приходится идти на улицу и после идти снова к продавцу чтобы показать платежку. Из-за того что наша УВАЖАЕМАЯ ТАТЕШКА плохо видит «лень ей встать» приходится телефон ставить на уровне ее глаз! Объясните пожалуйста для чего вам нужен терминал для оплаты, Если вы им даже не пользуетесь. К вам ходим только из-за того, что вы находитесь близко к Бц.
OA
Otabek Abdyrakhmanov
Хочу оставить отзыв на магазин Арай на первом этаже дома. Пришел делать покупки, а продавщица хамка, просто так орет, куда то торопится,хотя за мной не было покупателей. Хозяину магазина необходимо учесть это и поменять продавщицу.
Айдос Оспанов
Қызметкері жұмыс жасай алмайды, адаммен дұрыс мәмледе сөйлесе алмайды позор👎🏻
wak abi
ужасный магазин, отвратительное обслуживание, хотя в магазине его нужно предоставить лишь немного, продавщица не продавщица а просто какая то женщина с чем то во рту и наушниками в ушах.
Pauchok
Быстро, без лишних слов, всё по факту. Только цены немного завышены
Балжан Жуманова
сидят 2 мерзкие тетки без масок, взвешивают фрукты хер пойми где, не показывают цену, не говорят. сдачу не правильно дают, ругаются. типичные чимкентские