Жүру жолы
Сыра дүкені
4.4
4.4
Ажар Болатоана
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, холодное и очень вкусное. Большой выбор, приятные цены. Обслуживание на уровне — продавцы всегда вежливые и помогут выбрать. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую!
17 қараша 2025, ресми жауап
Ажар, благодарю за такой приятный отзыв в наш адрес👍 Всегда рады быть на высоте и проявлять максима…
BM
Birzhan Mynbaev
Мухтар Мухамеджанов
Спартак Данила Филип Арман Руслан молодцы отлично работаете. Всегда свежее пиво и рыба. С уважением Мухтар.
Татьяна ***
Вчера взяли на разлив вино грузинское красное полусладкое. Еще спросила: оно свежее? «ДА-уверили меня, каждый четверг получаем...» И так не только с вином, с пивом тоже привирают. Я конечно понимаю, что надо продать, но когда человек спрашивает и уточняет на счет свежести и качества, значит есть на то причины. Итог:голова болеть начала уже после первого бокала, на вкус вообще не то, что брали первый раз у вас, видимо свежее тогда было...С осадком, плюс на вкус спирт голимый. А у меня организм спирт вообще не признает, от сюда я всегда уточняю, на сколько качественный товар. Утром плохое самочувствие в целом день испорчен из-за того, что придется лечиться от сивухи. Больше точно к вам не придем. И другим не советуем верить этим продавцам..
2 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна добрый день, спасибо вам за любой отзыв, для нас это очень важно. По поводу вина хочу извини…
Роман Алдыбаев
Хочу поблагодарить данное заведение за свой Сервис качество продукта и отдельно сказать Респект Руслану.
АО
Анжелика Омельченко
Свежие разливные напитки, вкусная рыба.
Абылайхан Алдажаров
Самый лучший магазин
$Z
$ Zhake $
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент
Аида Уразалинова
Ужасный сервис , отказали в доставке , сказали ; - Вам надо , забирайте , у нас много заказов . Естественно , заказали в другом магазине, сразу принесли. Вот так теряют клиентов
р но
вкусные напитки,но немного плохо пахнет.
Алексей Ким
Атмосфера приятная закуски и лимонады вкусные
Жаслан Гумаров
Самое свежее в г. АЛМАТЫ, здесь. Доставка топ Пиво топ Продавцы вообще красавцы Успехов вам, рекомендую всем!!!
алёна валержан
Закупаемся только в этом магазине, всегда все есть! Продавцы вообще супер, уже даже говорить не надо все помнят... 5 балов, всегда все свежее и вкусное!
22 қазан 2025, ресми жауап
Алёна, огромное спасибо за такой отличный отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам, стараемся быть на вы…
ЮК
Юлия Кожевникова
Пиво покупаем только в этом магазине не первый год . Всегда свежее ,огромный выбор разнообразных закусок. Приветливый персонал, обслуживание на высоте. Быстрая доставка. Спасибо Pro Пенный.
Агата Эл
Покупаешь пиво, одна бутылка с одним вкусом другая с другим, как из канализационной трубы, прям фу
Ирина Крикунова
Если за пивом то только сюда очень вкусное , рыбка всегда свежая всегда приятные продавцы суперское место ,самым улыбчивым кружка в подарок
магистраль 02
Ой люди, пиво если хотите, то не здесь. Туфта с добавкой воды. Мы с мужем решили тут взять ирландское эль и вайзберг наши любимые, но тут туфта. Вода со спиртом😂🤗 так что больше сюда ни ногой. Если вдруг хотите вкусное настоящее пиво, не пожалеем есть магазин good food, вот том очень вкусно всегда, и быстро разбирают👍
DK
Dilshat Karimov
Выбор большой и хороший, цены выши среднего. Твердая 4.
QT
Qazaq Technology
Купил час назад. Срок годности истёк два месяца назад!!!
ДД
Даниил Даниил
Продавец Филипп супер!
PROMETEI .
Продавцы огонь. Ассортимент огонь. Так держать.
Василий Кириенко
Отличный магазин) большое количество закуски и пиво)) вежливый персонал)))
ДБ
Диана Бай
Классный магазин
NS
Naman Shake
I recently visited and had an exceptional experience. Not only does this place offer an extensive selection of beers, but the staff truly goes above and beyond. During my visit, I had the pleasure of meeting the cashier, who was incredibly friendly and knowledgeable. What started as a casual conversation about different beer varieties turned into an engaging discussion about Indian gurus and spirituality. It was refreshing to connect on such a meaningful topic in an unexpected setting. The warmth and friendliness made my visit memorable. To top it all off, when I mentioned I was heading back home, They gifted me a set of beautiful beer glasses as a token of our newfound friendship. This gesture was genuinely heartwarming and added a personal touch to my experience. I promised to come back soon, and I definitely will. I highly recommend Pro-penny store not only for its great beer selection but also for the exceptional service and the unique, personal connections you can make. This is now my go-to beer store in town!
KM
Kamshat Matibayeva
Мы тут постоянные клиенты, закрыв глаза даже и доставку заказываем и всегда самое свежее, вкусное пиво, молодцы ребята, и поболтают и пошутят в меру, не меняйте качество и продукции и сервиса, и мы вас не променяем
Dmitriy Pupkin
Классный магазин. Всегда огромный выбор. Обслуживание профессиональное.
Санат
Купил пиво импортное, налили дешёвое, больше не нагой в этот магазин.
ББ
Бек Бек
Магазин супер. Большой выбор пиво и закуски. Персонал класс. Текелиское пиво просто бомба!
Азамат Зинадинов
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
Гаухар Бектурган
Пиво не очень
НТ
Нурлан Темиржанов
Отличный магазин. С большим выбором всегда свежего пива. Заезжаю минимум раз в неделю. Всегда обслуживание на высоте, посоветуют что то новое. Парни мастера своего дела. Что не мало важно есть доставка.
ТФ
Тахир Файзулла
Хороший разливной магазин лично я здесь закупаюсь с сентября месяца меня, всегда свежое пиво к пиву много ассортимента. И очень хороший + там есть доставка Ребята молодцы желаю успеха вам Продавцы Спартак Филипп всегда на связи !
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Bekzat, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё! Мы всегда рады вам✊
Канат Калиякпаров
Хороший магазин! Есть всегда выбор! Хотел отметить продавца Филиппа) всенощн поможет с выбор вкуснешего пива! Рекомендую!!!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Юрьевна
Здесь вы найдете всё, что только пожелаете, а главное чувствуется душа в магазине! Посетите данный магазин, не пожалеете 100%
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением администрация магазина
Барлық түсініктемелер
Адиям Дунаева
Хороший магазин!!! Приветливые продавцы. Большой выбор и Хорошие цены!!!!!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адиям! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
РО
Рустем Осан
Всегда свежее пиво и ассортимент большой! 👍🏼 Обслуживание персонала на высшем уровне! Знают толк в своей работе. 💯 Даже дети в восторге от их разливных лимонадов и не только. Есть даже разные вкусняшки для детей. Всей семьёй любим ходить сюда. Удачи, успехов и процветания Вам! Спасибо что Вы есть! 🙌🏼
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рустем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова. Мы стараемся:)
KC
Kostya Chalyh
Вежливый персонал, пиво высшей сорт Особенно вкусные Орешки острые по 200г Советую попробовать!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Kostya, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗✊✊✊
Denis Almaty
Высший пилотаж, если бы не Pro пенный — сидели бы дома и пили воду. А у ребят всегда есть выбор пива и закуски! Каждый день после работы ноги сами сюда приносят! Цены — кайф. Очень приятное и отзывчивое отношение персонала к покупателю!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Denis. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, зачем пить воду, когда…
ArsAK Ak
Отличный магазин. Большой выбор различных напитков. Больше всего понравилось вино и что немаловажно есть доставка.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ArsAK. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь в нашем магазине, доставка всегда на старте😀
Mereilim Z
Отличный магазин, всегда свежее пиво, свежие закуски, курт очень вкусный. Вино тоже сладкое, пьется как сок, всем гостям нравится. Обслуживание на высоте, ребята всегда веселые, позитивные.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Mereilim, добрый день, огромное спасибо за ваш шикарный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Юлия Николаева
Хороший магазинчик со свежим пенным)
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗, с уважением ваш ProПенный
Marlen Malkeyev
Большой ассортимент пива, свежие закуски. Лучший магазин на этом районе.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marlen! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥, всегда рады таким клиентам:)
AiDYN M
Уже более 5 лет живу в этом районе. И только в «ProПенный». Огромный выбор напитков и закусок, «беленькая» всегда в морозилке. Пацаны на разливе с первых дней как родные. Даже будучи в другом районе лучше приеду сюда… удачи, процветания и побольше довольных клиентов!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, AiDYN, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться! Всег…
АЗ
Андрей Зенин
Странные вы неготивщики вещи пишите. На напитки жалуетесь, если оно плохое, то какие претензии к магазину. Они его продают, а не производят. Если бы оно постоянно было бы плохое, то они поставщика сменили бы или закрылись сами. А они стоят и льют людям счастье, да иногда это занимает время (очередь), и это говорит, о том что магазин хорош. Плохое время от времени случается (может вы карму себе испачкали, вот вам и ответочка). Что касается наглости других в очередях, то это вопрос воспитания каждого, а продавцы в этот момент наливом занимаются, а не строят всех по порядку в колонну по двое. Не разу в этом магазинчике не столкнулся с тем, за что мог бы снизить пару звезд. Но не буду зарекаться, а пока все 5 за годы работы.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 шикарный отзыв, читал и на душе п…
LK
Laura Kairbulatovna
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены. Вежливый продавец, принимает оплату несколькими видами, очень удобно
Валентина Валентина
Самый лучший магазин! Всегда много народу, что показатель хорошего качества. Много лет работает и продавцы много лет те же. Приятно приходить и видеть знакомые лица. Пиво всегда свежее, икра очень вкусная. Продавец всегда спрашивает кому что поставить на розлив, быстро наливает, собирает заказ и успевает считать. Цены хорошие, всё свежее, вкусный курт, рыбка, чечил и икра. Советую именно этот магазин. В нашем районе это пивной на высоком уровне. Спасибо продавцам, в частности высокому парню имени не помню, но шляпа у него была красивая.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Прекрасные слова, наш магазин всегда рад вам…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший Пивной магазин в нашем районе! Большой выбор всегда СВЕЖЕГО пива, множество вкусных закусок. Очень вежливые продавцы, порекомендуют, поболтают и пошутят. Всегда чисто и душевно у вас!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Да мы любим пошутить и поговорить с нашими клиента…
ЕТ
Екатарина Тишакова
Давно ходим в этот магазин,ребята вежливые,напитки всегда свежие,давно работает магазин,жалобы не могу припомнить,единственное,ассортимент по закускам приедается,хотелось бы новинок
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Екатарина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Стараемся обновлять закуски всегда, спасибо за ваш ценный совет…
Вадим Мазей
Хмель на полях быстрее прорастет, созреет и превратится в напиток, чем вас тут обслужат. У вас должно быть в запасе лишних 40 минут чтобы стоять, и ждать пока вам нальют по капле
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Вадим здравствуйте, наверное скажите, что и ответ такой же долгий😂. Вы уж не серчайте на нас Вадим…
YA
Yasmin Azimkhan
Взяли 6 л пиво, положили в один пакет на улицу вышли все баклажки взорвались
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Yasmin, вы уж извините за такой казус с пакетами, эти пакеты бывают попадаются бракован…
Тағы жүктеу