Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
1.8
Asel Raimkul
Кухнясы өте дәмді . Салат, шашлык барлығы дәмді болды. Персоналдары жақсы жұмыс жасайды . Оффициант Айгеримге рақмет🤩
МГ
Меруерт Гадылбекова
Жаңа жылды осы жерден қарсы алдық.Маған қатты ұнады,әдемі жер екен әсіресе жазда келсе.Іші таза,туалеттері жалтырап тұр тап-таза.Интерьер 👍👍👍Жақсы демалып қайттық.Рахмееет❤️❤️❤️
РС
Раушан Смагулова
Еда вкусная 👍. Официант Бауыржану спасибо за обслуживание
DIL'BARA MUSSAIEVA
Сегодня отмечали помолвку брата в этом кафе — всё прошло просто прекрасно. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, чувствуется, что место сделано с душой. Обслуживание внимательное и ненавязчивое, персонал вежливый и отзывчивый. Блюда вкусные, подача аккуратная, гости остались довольны. Спасибо команде кафе за тёплый приём и за то, что сделали такой важный день по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся ещё.
АО
Алима Орымбасар
Ужасное место не ходите туда, заказывали домашнее вино она была прокисшая с плохим вкусом ужас, шашлык временами очень жетские были, в праздник хотели создать себе настроение а у них музыка ужасное, не возможна танцевать, просили поставить другую музыку они потрабовали деньги, 4 тыс за 1 песню ужс какой то, никогда сюда не ногой
Doka Hunt
Осында сыра таза емес ! Пиво не очень простявшие
НД
Надира Досмурзаева
Были сегодня в вашем заведении,цены капец завышены,как в дорогих ресторанах в центре,заказали шашлык,мясо невозможно было жевать,даже ножиком было сложно разрезать,еще и пересолили!Раньше часто посещали ваше заведение чтобы поесть шашлык,разочаровали честно!Цены не соответствует качеству!
ТК
Талгат Куанышбаев
Люблю
ДН
Динара Нурлыбекова
Музыка 🎵 не о чём
ТБ
Токсулу Битембаева
Қазақтар бармай-ақ қойыңдар, орыстардың мекендейтін жері екен, барғанымызға өкініп қалдық
КД
Кенже Дуйсен
Ұнады
Asira Duisenova
😨
ГС
Гаухар Сарсебаева
Хорошо не место, рекомендую. Шашлык очень вкусный
Айман Нусупова
Большое спасибо официантке Айдане, за хорошее обслуживание, вкусная 🥘
Lyazzat M
Музыка нашар. Өзбекше, орысша және басқа тілдерде қояды. Музыканттарды ауыстыру керек. Кухня жақсы. Официанттар жақсы. Музыканттар Жаңа әндердің біреуін білмейді. Адам естімеген қайдағы бір жоқ бірбәлелерді қояды. Нашар. Енді келмейміз.
Iphone Iphone
Были на мероприятии, начиная от хостеса до музыки ничего не понравилось. Единственное это чистый туалет. 2 татешки моют драют протирают. Они вежливее чем официант , администратор вообще сам по себе, музыкант ставит песни которые никогда не слышали в Алмате. Еду принесли холодное, мясо жесткое. Официант крайне неприветливая, что-то скажешь попросишь дерзко отвечает, к столу подошла за 5 часов 3 раза ☺️ один это принести горячее, второе забрала салфетки , третье это «мы закрываемся всё» 😅 мы сюда больше не придем, хотя 3 здания кафе и на улице все красиво
Мадина
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Ужинали семьёй 22-го числа, и папа отравился рыбой. Очень разочарованы, не советую это место. Не тратьте своё время!
ТБ
Тилеубай Балсулу
Қазақ тілін 1-орынға қоюды талап етеміз📍Қазақстан Республикасында ҚАЗАҚ тілі 1 орында болуы тиіс!
Takhmina
Очень уютное,классное кафе, особенно кухня, все было очень вкусно, Повару респект,все блюда понравились, которые были заказаны нами,начиная салатами, закусками, заканчивая шашлыком!!! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Тимуру за его рекомендации по меню. Рекомендую всем👍👍👍
Aziza Sharipova
Новый зал Moon просто великолепен! Свежий ремонт, чистые красивые туалеты! Кухня порадовала! это просто вкусно и идеально! Никто не шумит не орет не поет! Мы с девочками отлично провели вечер! Спасибо! Заслуженные 5*
Сафия .
Очень холодно , сидели аж не смогли согреться .
ДД
Дина Дина
Атмосфера, дизайн всё замечательно, вот только официантки такие не знают как обращаться с гостями, что предложить такое ощущение, что ты пришла в долг посидеть. Такое отношение ужасное, надо бы им на курсы сходить, так как это сфера обслуживания.
Жулдызай Баякенова
Супер ! Очень красиво и очень вкусно! Рекомендую!!!!
Рамзия Шуникбаева
Супер 🙌 все на высшем уровне, кухня очень вкусная, официанты приветливые, персонал огонь! 🔥 администратор 😍 красавчик , музыка душевная🎹
Gaparov ⚡️
Смело могу поставить 5 звезд кухня очень вкусная атмосфера 💣 красиво и вкусно всем советую
Zhanat Satbayeva
Кухня замечательная, все очень вкусно
ЖИ
Жанна Исаева
Плохо
АО
Айгерим О
Не вкусно не дожарено мало сыра итд
SS
Samat Skakov
Вкусно готовят. А ведь недаром говорят:"вкусная еда и обслуживание это залог успеха"!!! Аура и интерьер на высшем уровне. Рахмет большой!!!!!!
Zhadyra Akenova
Была два дня подряд в этом кафе.Все понравилось ,кроме музыки и музыкантов,постоянно ставят непонятные песни,а к комментариям даже не обращают внимания🤨Больше не ногой,и не советую.
НД
Назгуль Дюзгенбекова
Были 14.11.2025 кухня не плохая, с коллективом хотели потанцевать , но музыка ужасная, пожелания клиентов никто не слушает. В одном турецко-азербайджанском стиле. Шашлык жесткий
AN
Ainura Nurgali
Нет места для намаза
A .
Прикольно
Анастасия Папина
Очень красивый интерьер. Заказывали хинкали - подали с соусом Ткемали. Это невероятно вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Аружан
Кухня не понравился
Juldyz Tokhanova
Пч
LG
Leila Gabit
Не вкусно , заведение отстой по моему мнению! Цены выше среднего еда ниже среднего! Варёное мясо а не пеппер стейк 🤢🤮 забрали собаке 🙄 хорчо тоже как будто разбавленный водой 🥲 очень долго несут еду 😒 только салат вкусный , больше не придём . Интерьер красивый .
DM
Deson Mun
Заказал шашлык на вынос 8 палок из них 6 выкинули. Очень жесткий с жилами есть не возможно! Написал на вотцап игнор полный.
Марина Пак
08.11.2025 г. были на мероприятии в этом кафе. Все отлично! Кухня и обслуживание все на высшем уровне! Спасибо за качество!
ЕЕ
Ербол Есенаманов
Керемет, дамди
Goida
Всё было вкусно, особенно курица в кисло-сладком соусе
РИ
Райхан Иванова
Очень красивое кафе. Классные летние беседки, красивый зал. Красивое кафе. Вкусная кухня. Персонал очень приветливый и вежливый. Правда на летниках - плохо то, что нет кнопок для вызова. А так все хорошо! Рекомендую
Loter Loret
Слишком громкая музыка
Дилярам Спатаева
Приехали покушать шашлык и очень разочаровались .,очень пересолен и жесткий…Салаты тоже не очень 👎👎👎
ЖД
Жан Дос
Был несколько раз, пока все вкусно
Данара
Шашлык , который был заявлен бараниной , по ходу , оказался говядиной - абсолютно несоленой, очень жесткой , невкусной. Положительные отзывы про данное заведение явно заказные , пишут свои же сотрудники или их друзья. Фискальные чеки не дают , просто отказывают. Отвратительное заведение
Ж
Жандос
Кухня-ужасная, позор, Кухня грузинская нравится,но в этом кафе-мнение поменяли. Заказанное блюдо-мусор для желудка, Жигяр называется, кто так готовит печень доводя до обугливания.
Тамақтары дәмді,НО новый стекл.зал өте суық болды.Жұма күні отырдық,қанша рет айттық,басқа столдағы ер кісілерде айтты,кешеден бастап ауырып бастадым грипп болып.Басқа залға ауысайық десем ауыстырмады.Ауырған соң жазып отырмын!
VU
Venera Ushurbakieva
Кухня на высшем уровне 👍🏻
Елена Буренкова
Я, гость из России, работаю поваром в ресторане и хочу оставить положительный отзыв о высоком уровне подачи блюд, меню и работе персонала! Оставили о себе приятные и положительное впечатление , и при любой возможности буду посещать данное заведение. Так же порекомендую его своим друзьям и коллегам из России и Китая.
Тағы жүктеу