Жүру жолы
Сауда компаниясы
1.1
1.1
Nurali Abdullaev
Блин от этих отзывов уже не хочется туда.
Бейбыт Казангапов
Не рекомендую связываться с этой конторой. Не умеют хранить фанеру вся кривая, накладную пол часа готовили, на складе один час ждал пока загрузят, обслуживание отвратительное, к клиентам относятся как будто я у них в долг прошу фанеру, хотя купил три пачки. Охранник на первом КПП ваще удивил выставив меня за ворота в то время когда я ждал машину сказав что у них правила такие. С таким отношением к клиентам и товару им придёт конец )))
Akim Sydykov
Отношение к клиентам отвратительное. Такое чувство будто я у них не покупать приехал, а просить в долг🤦🏿♂️
Былодымыр Буданов
ССовцы отдыхают, тут блин охранник на втором шлагбауме хуже гитлера, нацист дедушка