Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КИ
Камал Исаев
Как ни спросишь туалет всегда на ремонте, сами ходят а клиентов не пускают
AL
Adel Li
Операторы грубые Говорит а что не видишь что не отправила 😂 Откуда находите таких операторов Ждала а она оказывается даже не отправила и еще наехала
Акнез Бабатаева
Туалет всегда не работает
ЭК
Эдил Кадракунов
Вечно туалете воды нет ..именно этот смен женщины не ответственный
Арсен Шапиев
Не далили, будьте аккуратны, пока ходил в туалет, пистолет сняли, Шахида оператп
Санса Старк
На этой заправке работают неадекватные люди на кассе. Уже третий год подряд по критической нужде приходится там заправлять и каждый раз мне либо нахамят, либо проигнорируют. Вот просто сумасшедшие женщины. На кассе у меня не ловил интернет, так люди которые были со мной на кассе молча ждали, а кассирша начала орать. Где эмпатия элементарная, кто вас нанимает и откуда вас таких злых берут?
ЕД
Еламан Достанбаев
Ценники убрать забыли в возврат не принимают
Акрам Акимжанов
Изначально туалет был открыт а потом закрыли,типо не работает
Акерке Жомарт
Нету каспи терминала.
БС
Бану Сембаева
Самая худшая заправка в КЗ
Rustem Sarayev
07.10.2025 ж кешки 23:27 осы заправкага келгенмын брах уже пересменка деп жауып тастады негизи пересманка 23:45 деп жазылган жарайды кутейын десем заправка кызметкеры 50 минут пересменка болады деп грубый айтты деген сумдык клиентпен калай солесуды билмейды онын устине пересменка 50 минут деп телефон карап отыр спокойно осы бойынша кадагалауды сураймын Құрметті Газпромнефть компаниясы!
BK
Bexultan Koyanbayev
Туалет закрыт не работает
ГА
Гаухар А
Произошла перепалка между сотрудниками. Кассирша Молдир 29.08.2025 в 21:00 кинула в меня ключом, целилась не в меня конечно. Надеюсь администрация разберется с сотрудниками. Небезопасно для клиентов.
TK
Talgat Kanatov
Соответственно 1 звезду. Я везде запраляюсь не глушив мотор. А тут свои кривые принципы.
Бота Бота
Прочитала все отзывы Вечно не довольные люди никогда ни кому не угодишь кассиры весь день на ногах стоят заправщики тоже на ногах весь день уважайте чужой труд
ИД
Ильяс Дуйсенгалиев
Грубый, не адекватный персонал. Привез иностранных туристов в туалет, а затем закупаться напитками и сладостями. Женщина на кассе начала орать громко что надо платить за туалет. Никогда на заправке Газ пром такого не было, я постоянный клиент. Туристы хорошо накурили в магазине. Были в недоумении. Мне тоже было стыдно. Прошу разобраться. 21/08/2025
Azamat Kh
Дорого
ГЖ
Гүлнур Жоламан
Кассир тупит 👎
Duman
Кассир тупит не стоит заправит
g
guleroglu
Не стоит да де остановиться там, на колонк стоит одна женщина какая то на наркоманку похож как будто обкурена Ругает всем А внутри который работают не обращают внимание ни на что
Ginmas
Заправщик откровенно вымогает деньги. Мало того что он не выполняет свою основную работу и я сама вставляю пистолет в бензобак и занимаюсь доливом, так он ещё за то что протер окно требует ему заплатить, а когда ты отказываешься он психует и хлопает крышкой бензобака. Если протирание окон, это какая-то новая услуга, которая должна быть оплачена, то пожалуйста укажите расценки на кассе, чтобы можно было оплатить и получить чек.
Merlin Monro
заправщик стеклоны суртіп 100 тг калтамда болмаған соң шокалад бергеным ушын хамить етіп пистолетті жұлып алып дальше өзің істе дейді как это понимать?
Marat Zhaksylykuly
Как попал под санкции, стал средненькой заправкой. Головной на восточке переименовали на лукойл
Маргулан Калиулы
Очень плохо
К
Коля
Всем известно что при заправки газа, бак заправляется на 80%. Так они мне закачали газа 60 литров с учётом того что от завода бак 54 литра и заправлять 54 литра туда нельзя. Когда же вы нажрётесь?!
НН
Нурлан Нурлан
Сегодня 04.06.2025 на кассе женщина стояла и Я хотел в уборную зайти она говорит что нужно что то купить потом только потом можно в уборную это как чет вас не понял Газпром
Aidos Aitbayev
05.05.2025 7.00 утра женщина русская не вежливая, лицо как будто раздает в долг бензин. Живу рядом заезжаю иногда из за того что у них всегда меняется способ оплаты, каспи qr был норм, потом халык qr, центр кредит, теперь Фридом, условия делаются не для клиента.
Nurlan Kyrykbaev
Заправщик бухой стоит , шатается, кассир злой кричит . Сервис -0 . Вроде серьёзная заправка , а на деле дно полное .
Диана Джармедетова
Невежливый персонал, заправщиков нет , охранник вообще сказал ехать на другую заправку если тут не нравится Примите меры
VS
Vendo Slay
БОНУСНЫЕ КАРТЫ! В апреле у них действует 3х бонусы при заправке 30 литров и выше. Стало интересно сколько дадут при заправке на 10 000 тг. После оплаты и пробития на кассе бонусной карты(пластиковой) После стало интересно, сколько дает бонусов, но увы стал свидетелем того, что через бонусную пробили товар вместо начисленния. Ну и после обрашения сказали что дальше нельзя начилить. Вроде мелочь, но в нем кроется отношения к потребителью данной компании и их сотрудников.
Айгүлім Алтынбек
Очень грязно
FA
Farhat Alpysov
Генеральный уборка керек.иши сасып турады всегда
Муталибжан Омаров
Осторожно! Махинации с бонусными картами! Никогда не берите в руки чужую бонусную карту!
Тима Маханов
Купила сегодня кофе и очень разочаровалась, молоко прокисшее 🥲 хорошо что купила маленький объем. Проверяйте пожалуйста аппарат. Ведь это ответственность за здоровье людей которым вы продаёте не свежие продукты.
L⭐
Liya ⭐️
Слабый интернет
Муса Момбеков
Бензин очень качествный
Tolegen Abugaliyev
Заправляюсь тут не первый год, чисто из за системы бонусов. Был рад Каспи терминалу, который ждали года два. Решил я взять наконец-то кофе, два латте, и не смог выпить, как и супруга. Тупо прокисшее молоко… это реально мерзко, глотнуть этот комок(( аппарат по подкачке тоже черед раз работает. Цены в магазине космос.
🌙-КЕРІМ 🌹
Доброе утро ☀️ Вообще отзывы пишу очень редко,можно сказать вообще не пишу,так сказать от крайности до крайности.когда очень по душе и когда не совсем 😓 Заправляемся здесь давно,каждый день рано утром) Сегодняшний день здесь был особенным😓 Девушка на кассе сделала мой день в переносном смысле 😤была из начально не приветливой и не охотно отвечала Оплату приняла,я сразу ставлю на кассе оценку за обслуживание"ОТЛИЧНО"итп,забыла про бонусную карту и спросила у нее куда приложить так как первый раз её использую,на что она только через 10 сек с недовольным лицом отвечает "ЧТО???"за эти 10сек я уже сама сообразила и приложила карту куда надо!тут я до сих пор не понимаю что она чем то не довольна .Клиентов не было только я одна!и выбираю перекус себе и дочке,она стоит на кассе,попросила ей дать пирожок на девушку тупо смотрит на меня и молчит🤔😨Я ей говорю подойдете?! Цитирую её слова"НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЙТЕ"!!! Тут уже перехотелось что-то брать,но пришлось ради ребенка купить 😓 Вот такое отношение к клиентам!Тем более с утра ,взять и испортить тебе настроение на весь день"СПАСИБО БОЛЬШОЕ" Была сегодня в 6 утра,зашла с хорошим настроением а вышла оттуда в полном недоумении за что такое отношение?!так что хочу сказать Девушка если вы читаете этот отзыв,хочу вам сказать,если у вас нет настроения не нужно его портить кому-то другому ! Уважайте свой хлеб и свою работу! Я понимаю может работали всю ночь ,не выспались ! Сама сплю по 4часа в сутки ,работаю тоже с людьми но такую агрессию не показывала никому,так как это мой выбор!и срывать это на других не имею право!и вам советую 🫶🏻 Прошу прощения за такой подробный текст 😕 Ситуация вынудила
БС
Бекболат Сабаншиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алия Абай
Почему клиентов не пускают туалет. Постоянно не работает говорят, не могут отремонтировать
Павел
Классный бензин👍👍👍 Вкусное кофе 👍👍👍 Обслуживание всё на лучшем уровне 👍👍👍 Рекомендую всем
Slava Fem
Сервис - одно название. Лица у кассирш такие, будто их заставляют работать здесь. Какие-то обсуждения личные между собой, возмущений, ни здрасти ни досвиданья, чисто отражение головной компании))
Канат Карсембаев
Быстро и доступ заезда удобен
БА
Берик Арынов
Всё классно.
ШД
Шухрат Данахунов
Любимая заправка, но в последний раз обсчитали на 300 тенге. Мелочь, но не приятно (оплатил наличными, чек как обычно не взял) ☹️
МО
Мадина Омарова
Нет заправщиков, кассиры не приветливы от слова совсем. Ни здрасьте ни досвидания. С утра встретила с недовольным лицом,уехала не заправившись . Время 07:30
YA
Yersanat Abdibakas
Пришли заправляться в 23:39 Но почему то начали технический перерыв ( пересменка) Хотя для потребителей указана информация о том что технически перерыв в 23:50 На вопрос почему так рано ? Получили хамский ответ от оператора. Талгарский тракт 8 18.09.24
Салтанат Насыр
Мен недавно 5000т куиып калага барып келдим бита калды! Там русская девушка все Деп Маган 2000т койыпты сойтсем! Слов нету
BN
B Nurpeisova
Очень вежливые, все чистенько. Побольше хороших клиентов
Artem Malahov
Оператор хамоватый стоит,нечего будем заправлять по бухтарминской!
Тағы жүктеу