Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Zarina .
Очень неприятно, когда за каждым твоим шагом и движением следит охранник в отделе парфюмерии. Куда мы - туда и он, сопровождая по всем брендам. При том что в магазине кроме нас из посетителей никого не было. После того как мы вышли из магазина, после нас зашли 2 девушки и сработала сигнализация на входе, но охранник побежал (в буквальном смысле) за нами, хотя мы уже ушли. Догнал и заставил зайти и выйти в грубой форме еще и обсмотрел нас с ног до головы осуждающее. После такой слежки, которая вообще не соответствует уровню магазина пропало полное желание приходить еще, хотя мы были частыми покупателями.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Безопасность и комфорт наших гостей…
Алекс Смит
Очень хороший сервис где продают часы, очень хорошо подробно все рассказали и показали.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что консультация в часов…
ЛК
Лейла Крашенинникова
Всё аккуратно и продуманно. Чувствуется, что здесь любят клиентов
КТ
Кайрат Тулеубаев
Всё продумано до мелочей, от улыбки до красивой подачи покупки
ЖБ
Жансая Биртегенова
Приятное впечатление, обслуживание без давления, но с вниманием. Всё аккуратно и по-доброму
Екатерина Сагадиева
Консультант предложил несколько вариантов, и каждый был в точку. Видно, что понимают вкус клиента 👍🏼
Дарина Сыздыкова
С первого момента почувствовала доброжелательность. Всё комфортно, грамотно и красиво
ДЕ
Данагуль Ермекова
Всё выглядело стильно, аккуратно, без показной роскоши. Настоящая эстетика в деталях
БМ
Бекжан Мухаметжанов
Отличный сервис, без лишнего давления и показного внимания. Всё естественно и приятно
Аян Тургунбаев
Очень комфортно. Чувствуется уважение, спокойствие и забота. Благодарю
Асылбек Тлеубердиев
Прекрасное место с атмосферой уюта и внимания к каждому. Всё со вкусом и без лишнего пафоса
Арман Калиев
Удобно, что процесс покупки был простым и лёгким
АЖ
Алина Жумаскалиева
Консультант уделил внимание деталям, это приятно
9 қазан 2025, ресми жауап
Алина, приходите к нам чаще )
Айгуль Сулейменова
Всё организовано и спокойно, без давления
ЭТ
Эржан Тулеуов
Всё просто, но продуманно. Приятно находиться здесь
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эржан, спасибо )
СН
Сержан Нуртазинов
Упаковка лаконичная и красивая. Мелочь, а приятно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сержан, это правда )
РБ
Рустем Байдильдин
Никакой навязчивости, только внимание и уважение
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустем, спасибо )
РК
Ридан Куспанов
Атмосфера располагающая, сотрудники внимательные. Захотелось остаться подольше
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ридан, спасибо )
НТ
Нурлан Тукешев
Консультант подстроилась под моё настроение и помогла с выбором!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурлан, спасибо )
НЖ
Наиля Жанназарова
Подошли только тогда, когда я была готова. Спасибо за уважительное отношение и хорошую консультацию
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наиля, спасибо )
КС
Камила Ситдиковна
Каждый раз тут тепло, как будто заходишь в гости ☀️
ИН
Ильяс Нурмухамедов
Консультанты сдержанные, но тёплые. Баланс редкий 👍🏼
Ерлан Кенжебаев
Уютное пространство, тихая музыка, внимание - всё на уровне
ЮА
Юлия Ахма
Консультанты от хорошо до ужасно. Пришлось выпрашивать о помощи, подойдя к нескольким консультантам подряд. Пока стояла на кассе подгоняли из-за других клиентов. Неадекватно приходя в магазин, бегать за консультантами и упрашивать обратить внимание. Консультант которая согласилась помочь помогла хорошо. Девушка к которой первый раз обратилась отворотила и потом еще и подгоняла с оплатой из-за других клиентов (общее время на кассе не более 3 минут). Девушка мелированнпя славянка в мужском отделе, такого отношения ужасного еще не встречала как от нее, желание вернуться за отложенным товаром из другого отдела отбило полностью
ДН
Дамир Нурланов
Консультант всё показала и рассказала, но без давления 👍🏼
БС
Бауыржан Сыдыков
Сервис лёгкий, будто всё происходит само собой. Уютно!
Алексей Колосов
Обслуживание достойное. Внимательно, без спешки, со вкусом
5 тамыз 2025, ресми жауап
Инкар, спасибо )
Алибек Токтаров
👍🏻
Сабир Абдуллаев
Спасибо большое Ксении Насибе, девушки очень хорошо объяснили помогли выборе, дали подарочек спасибо 😊 Особенно хочу выразить благодарность Ксении нашла то что нужно, не поленилась нашла 100/10 очень хорошая
Сабир, спасибо )
Арман Куанышов
Всё на уровне: чистота, доброжелательность, качество
12 шілде 2025, ресми жауап
Арман, заглядывайте к нам чаще )
Дастан Кенжебаев
Спасибо консультанту за терпение и внимание к деталям 🙌
12 шілде 2025, ресми жауап
Дастан, и вам спасибо за отзыв )
Ермек Сатымбаев
Персонал знает, как сделать визит приятным. Приду снова
12 шілде 2025, ресми жауап
Ермек, ждем вас с нетерпением )
Марго Барон
Хотелось бы, чтобы все магазины были такими! Тепло, заботливо и профессионально
СТ
Сабина Тлеубердиева
Это один из немногих магазинов, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем
9 маусым 2025, ресми жауап
Сабина, ждем вас в гости с нетерпением )
AM
Azamat Myrzaly
Обслуживание на уровне. Соответственно как и высокий ценовой сегмент
9 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, рады, что у нас получилось вас впечатлить )
Амина Кенжебек
Понравилась работа консультанта: спокойная, уверенная, без суеты. Сделала процесс покупки очень комфортным
26 мамыр 2025, ресми жауап
Амина, рады, что вам у нас понравилось )
Городская Легенда
Какие классные консультанты косметики 😭 и продавцы кассиры. Женщина со светлыми волосами славянской внешности и девушка которая раньше работала в ЗЯ шикарные и добрые ❤️
Спасибо )
СЖ
Султанбек Жанабаев
Все на высшем уровне: обслуживание, упаковка, даже музыка в магазине создаёт настроение
20 мамыр 2025, ресми жауап
Султанбек, очень приятно, что вы даже музыку отметили )
AD
Ayan Dinislam
Ddd
МЖ
Максим Жиенбаев
Спасибо огромное! Ушли с покупкой и прекрасным настроением. Консультанты настоящие профессионалы своего дела
14 мамыр 2025, ресми жауап
Максим, ждем вас снова )
СА
Санжар Алтайбаев
Великолепное место, где действительно ценят каждого клиента. Всё чётко, красиво, с заботой и вниманием
13 мамыр 2025, ресми жауап
Санжар, всегда вам рады )
OL
Oksana Lanskaia
Регулярно посещаю отдел косметики и парфюмерии в Saks. Хороший выбор, удобное расположение 👌 В целом в бутике 3 этажа, одежда, аксессуары разных брендов и тд.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Окасана, приходите к нам чаще )
Отличное обслуживание! Консультант Ла Мер сладкая🥹 Проконсультировала и еще положила пробники 🥰
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо )
Ivan de Saint
09.02.25 столкнулись в магазине Сакс, в отделе парфюмерии на первом этаже, с жесточайшей грубостью со стороны сотрудницы Асель (Assel на бейдже.) Хамит, разговаривает в грубой форме и выхватывает флаконы из рук. Приехали издалека, целенаправленно запланировали путешествие по арома магазинам чтобы закупить подарки друзьям и себя. От услуг консультантов вежливо отказались, что было воспринято спокойно другими сотрудницами магазина, но у Асель был свой чёткий план - Выгнать нас из магазина. Консультант начала нас преследовать, ходить по пятам и маниакально следить за каждым действием. Осматривала таким строгим и холодным взглядом, как будто мы берем флаконы с её личной полки. А когда мы подошли к стойке куркуджана, чтобы повторно нанести ароматы и определиться с первой покупкой, Асель выхватила флакон из рук и повышенным тоном сказала: Я САМА БУДУ НАНОСИТЬ. Я ответил, что справлюсь сам, но консультант отвернулась закатив глаза, держа флакон у себя в руках. В глазах Асель была такая злоба, мне просто стало не по себе. Как только я вышел из магазина, Асель начала шептаться обо мне с другими коллегами и высматривала меня из-за прилавка в коридоре торгового центра. Когда мы вернулись в магазин чтобы не пускать ситуацию на самотёк, Асель уже была на обеде. То есть, сотрудник намеренно испортил нам настроение и спокойно ушел обедать. Когда обратились к старшему менеджеру с просьбой оставить жалобу, в ответ нам усмехнулись, но нужно сказать, извинились за чужую ошибку. Обещали дать обратную связь, но так и не вышли на связь. Я впервые вижу такую дикость. Со мной впервые так общались в магазине, да и вообще я нигде не видел такого отношения. На душе осадок, к глазам до сих пор подступают слёзы от такого обращения. Это хамство в чистом виде. Ни я ни мой друг никому не грубили, бережно обращались с парфюмерией, ставили флаконы по местам, у самих имеется огромная коллекции парфюма, которую хотели пополнить, но были вынуждены покинуть магазин после кошмарного хамства.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам были доставлены подобные неприятные моменты. Будут приняты с…
Спасибо большое всему составу за отличное обслуживание.Очень вежливый консултанты,спасибо Юлияне что помогла подобрать образ🔥🔥🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Erniaz Omirbek. Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что наш консультант Юлиана смогла помочь вам создать идеальный образ.
Aiz T.
Благодарю милых девушек на 1 этаже в отделе косметики ❤️ Помогли подобрать кремушек в La Mer пока ждала подружку, еще столько полезных советов получила, рекомендашек по уходовым (в следующий раз наберу) 🥰 Не запомнила имена всех, особенно милая девушка в La Mer 😙💋
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ждем вас снова )
AB
Aigerim Bizhkenova
Очень плохое обслуживание, касса 1 только работает на первом этаже. Брюки на пошив оставили, ждала, пока кто-то из консультантов сходит в ателье все хмурые, грубые)
6 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим, извините за эту ситуацию...
Sabina Kozbak
Благодарна Юлиане за обслуживание 😘 Лучший персонал в этом филиале
Сабина, спасибо )
Mr Baurzhan
Прождали сотрудника почти 20 минут Для самовывоза товара И никто не мог "найти" эту сотрудницу
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бауржан, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией... Сотрудник customer service выходит на о…
Тағы жүктеу