Жүру жолы
Дархан Бахтиярович
Закрыто звоню не доступно
SS
Svetlana Savinkina
Элементарные вещи не могут нормально сделать… вылетел замок на детском комбинезоне. Мало того, что второй замок с куртки вообще сняли, якобы «он тут не нужен», еще и зашили ужасно просто, неаккуратно. Я, практически не умея шить вообще, сделала бы лучше. За такую работу вообще ни гроша не заплатила бы. Не советую никому, разочарована, придется переделывать…👎🏻👎🏻👎🏻
Динара .
Приятные люди , вам стоило бы повесить вывеску, долго искали, все классно сшили, как будто так и было!
Динара Малик-Айдарқызы
Айман профи👍всей семьей ездим к Айман шить и подшивать вещи, хоть и переехали давно и далеко. Всегда довольны работой и ценой👍
ЖА
Жамиля Асылбекова
Шью платья, костюмы, ремонтирую одежду и тп у Айман с 2014 года. Всегда остаюсь довольна ее работой, выполняет заказы качественно и в срок, и всегда спокойно и доброжелательно учитывает мои пожелания. Рекомендую мастера Айман как добросовестного и ответственного профессионала
Августина Кобзарь
Принесли шторы, нужно было укоротить их. Когда шторы были готовы принесли домой,повесили. Шторы оказались разной длинны, линния шва не ровная, сразу написали в ателье, женщина согласилась переделать, сегодня опять забрали готовые шторы, опять повесили тоже самое. Писать заново уже ей не хочется, женщина хорошая. Но работа не очень.
Мурат Нусупов
В 2ГИС указано открыто, по факту закрыто
Asema Rustemova
Не советую , сшили мне костюм и юбку , сказала что не волнуйся , что все сделает Айман тате ! Короче говоря сейчас еду в мегу купить себе юбку и костюм ( зря время и деньги потеряла
А К
У вас можно купить красную ленту?