Жүру жолы
Тema
Стоматология
Даня
Хороший персонал, правда вайфай плохо ловит
ZA
Zhanerke Ainakulova
Прекрасные специалисты, все на высоком уровне, обслуживание, материалы. Консультируют и подскажут как лучше сделать! Зауре Жумашевна знает что и как сделать, безболезненно. Ортодонт Алуа, прекрасный доктор, исправила нам зубы!
vladimir insmertonosnii
Очень прекрасная женщина Зауре! Спасибо за лечение моих зубов, добрая нежная и самое главное отзывчивая, очень приятно когда такие люди есть👏👏
AY
Aizhan Yemberdi
Нравится не только потому, что мы живем рядом, но и за профессиональных врачей, всегда найдут для нас время для записи (у нас маленькие дети, поэтому нужны не только плановые осмотры, но и экстренная запись к врачу). Благодарны нашим добрым зубным феям❤️
Nargiz Karabayeva
Постоянно проверяю и лечу свои зубы здесь. Всё нравится. Спасибо врачам.
Айнур Сайдахмет
Очень хорошая стоматология! Зауре врач от Бога! Очень давно хожу к ней! Очень рекомендую!
Асель Агибева
Лучшая стоматология 👍 Зауре Жумашевна профессионал своего дела 👍Благодарю ее за то ,что сохранила мне все зубы ,тогда как в нескольких стоматологиях меня уверяли ,что нужно несколько Зубов удалить и ставить имплантаты(. А Зауре Жумашевна ни один зуб не вырвала ,наооборот нарастила качественно и вылечила ,пломбу и т. д. Хожу к ней редко
Assiya Sager
Всей семьей ходим к Зауре Жумашевне. Высококвалифицированный стоматолог, умеет найти подход ко всем пациентам, даже к самым маленьким. Спасибо за заботу и качество!
SR
Saule Rakhimova
Врач Зауре Жумашевна! Крепкий профи! Пользуюсь услугами этой клиники более 20 лет. Всегда аккуратно, точно и приятное обслуживание .
Margulan Dairshenov
Очень качественный сервис и качественная работа стоматологов👍 быстро зажило все👌
扎納爾 阿薩諾娃
Много лет лечусь в этой клинике. Спасибо Зауре Жумашовне
Marta Abdraimova
Хожу только к Зауре Жумашевне уже лет 15. Всегда на совесть и никогда лишнего не делает 🙏🏻
RR
Ra Ra
Лечусь у врача зубного ,его зовут Агадил.Все устраивает, делает на совесть!.на все вопросы ответит.Не пожалела что нашла его из множества стоматологов,сами знаете как это тяжело сделать правильный выбор .
Музыка Песня
Зауре Жумашевна - профессионал своего дела, рекомендую.
Наталья Кунина
Смело рекомендую! Отличная стоматология и мой врач Нуракенова Зауре Жумашевна, хожу к ней уже 11 год! Пломбы, виниры и моя красивая улыбка только благодаря золотым ручкам и профессионализму врача!
А.
Александр .
Отличный стоматолог! Меня консультировал молодой парень. Забыл имя. Отличный специалист. Ответил на все мои вопросы профессионально 👍
Aizhan Ai
здравствуйте. от куда плохие отзывы, прекрасный врач Зауре Жумашевна. Хожу к Зауре Жумашевне уже лет 20. и всё прекрасно, всегда примет экстренно, качественные материалы всегда, обьясняет очень доступно. ходим всей семьёй и всегда рекомендую всем друзьям и знакомым. цена и качество соответствует.
Alicia Vercetti
Лечилась у Зауре Жумашевны. Лечение началось с того, что мне не объяснили лечение какого зуба мы начинаем и резко всадили иглу анестезии. Никаких предварительных опрыскиваний или небольших уколов в несколько этапов. Кровил весь рот! Такое у меня впервые. Лечиться было очень больно! И это под анестезией (!). Виной тому то, что врач не подождал, пока анестезия получше возьмет и сразу после укола начал сверление. Подтачивали зуб 5 раз, по итогу все равно мешается и мучает вторые сутки! Теперь челюсть не смыкается равномерно. За все это я заплатила 33.000 тенге. Ощущения, будто лечилась вообще без анестезии. Единственный плюс - врач спокойная и много улыбается. Чего не скажешь обо мне - поводов для улыбок у меня теперь мало. Придется обтачивать и долечивать в другом месте((
AT
Asema T
Зауре Жумашевна - настоящий профессионал своего дела! Всей семьей доверяем свои зубы только ей на протяжении многих лет, никогда не было никаких проблем, все зубы, пломбы отличного качества. Всё делают стерильно, быстро и безболезненно! Спасибо 🌸
AB
Azamat Boranbayev
Хожу в данную стоматологию уже на протяжении 10 лет. Очень рад качеству работы и человеческой заботе со стороны врачей. Всех своих родных и друзей всегда направляю к вам, ведь хорошие врачи они на всю жизнь.
Tatyna Tadjibaeva
Здесь работает самый лучший врач!!! Зауре Жумашевна. Врач от Боога!
GB
Gulmira B
Если не нужны проблемы с зубами, нужно обходить стороной эту стоматологию. Конкретно Зауре Жумашевну. Замечательная, приятная женщина, но на этом все. Как стоматолог крайне низкая квалификация. То-что она наделала, исправляю уже 7 месяцев. Боль от выпирающей пломбы лечит депульпированием. После первой части ее лечения, обошла 5 клиник, и нашли причину боли и исправили. После переделки виниров разных цветов, рубленых топором, жуткая боль. Но больше идти к ней переделывать не хочется. Не истязайте себя, это нереальные мучения! Просто теряется качество жизни. Выбирайте квалифицированных специалистов, опыт не всегда профессионал.
ЮШ
Юлия Шешукова
Читаю негативные отзывы и просто в шоке, зачем люди врут! Наш уже давно семейный врач, на протяжение многих лет! Зауре, Врач с большой буквы!!! Внимательная, добрая и безумная приятная женщина! Знаток своего дела!
НБ
Надежда Базиленко
Отличная Стоматология на 100%. Наша семья лечится у Зауре Жумашевны. Врач от бога. Благодарны ей за ее профессионализм! Всем рекомендуем!!!
НБ
Николай Быстрицкий
Отличная стоматологическая клиника"Тема", в лице Зауре Жумашевны, врач от бога, врач профессионал своего дела и просто очень хороший человек, внимательная, добрая, чуткая, лечимся всей семьёй более 20 лет. Безмерно благодарны Зауре и всегда рекомендуем родным, знакомым и коллегам!!!
MN
Mukhamet Nur
Наша семья посещает и лечиться у Зауре Жумашевны уже более 15 лет.Благодарны ей за ее профессионализм и качественную работу. Индивидуальный подход к каждому члену семьи , начиная с детей до взрослых . Всегда всем Друзьям и Знакомым советуем ее стомотологическую клинику. С уважением семья Нурмашевых !☝️🤲
Alisher Ualibekov
Ужасный администратор незнаю кто это, как будто мне нужен клиент, закройтесь если не хотите клиентов, надо же хоть каплю уважения проявлять, не представиться ни чего, понятно что в Казахстане хромает сервис, но хотя бы по телефону отвечайте подобающе. Все таки Проводник между врачем и клиентом. +7 (778) 491-85-87 звонил на этот номер.
AKUNA MATATA
Больше 10 лет ходим к Зауре Жумашевне всей семьей, всех родственников, друзей отправляли, все остались довольны. Что нравится- современное оборудование и цены доступные.
Ксения Богославская
Хочу выразить огромнейшую благодарность стоматологу Алтынай🙏 Профессионал от Бога, добрейшей души девушка, такое тепло и спокойствие исходит от неё. Считаю, что если бы в советское время были бы такие врачи и оборудование, то психологических травм было бы меньше😊 Мне 35, а со мной как с ребенком и успокоит, и весь процесс рассказывает. Очень боялась стоматологов, но теперь только к ней. Спасибо большое, однозначно рекомендую. Клиника хоть небольшая, но уютная, все вежливые, бахилы есть, стерильно, проветривание. Я в восторге🌸 Успехов и процветания🙏
Мейіржан Ботабеков
Здравствуйте у вас есть каспи ред ?
T
Tim
Огромное спасибо замечательному стоматолог Зауре Жумашевне. Благодарю за прфессионализм, доброту сердца и Огромное мастерство. Рекомендую всем родным, друзьям и коллегам!
Shark Shark
Всем привет, спасибо врачу Тимуру (отчество к сожалению не удалось узнать) Сегодня вылечили мой зуб ,который я запустил на целый год и там образовалась огромная дыра))И соответственно пошло заражение..не знаю как в других клиниках но в одной мне посоветовали поставить имплант я подумал и отказался. Адрес данной клиники мне посоветовала знакомая , очень рад что сходил и вылечил мой зубик , теперь он снова в строю! В будущем буду обращаться только сюда и если повезёт только к Тимуру ,отдельное спасибо за анестезию ! Вообще ничего не чувствовал! В общем крайне рекомендуется к посещению!
Alima Baiturganova
100% отличная стомотология, не первый год лечим зубы всей семьей👍
Айгерим Назарова
Супер врачи! Сервис хороший!
АЕ
Айна Есенгужаева
Асылбек Мусралиевич, отличный хирург. Удалила 4 восьмерки у него. Без проблем и страха.
AI
Aliya Issa
Много лет с удовольствием приходим всей семьёй к Зауре Жумашевне Нуракеновой. Врач стоматолог от Бога! Все наши друзья и друзья друзей бесконечно рады за нашу рекомендацию! Современное оборудование и золотые руки Зауре Жумашевны творят чудеса!